![]() |
Да,Я бы радовалась.Я бы рыдала от счастья.Я бы ждала.Наконец бы законечился этот ужас на земле.И главное перестали бы страдать нвинные дети.
------------------------------------ А кто вам мешает всё это делать уже сейчас? Ведь не кто не сказал когда он придёт? На земле всё прекрасно и нет никакого ужаса, и невинные дети не страдают. Вы видите вокруг себя то что хотите видеть. Поменяйте своё отношение к жизни и ваша жизнь поменяется. Мучаются те кто хочет чтобы им было плохо. Радуйтесь жизни и может поймёте что земля одно из лучших мест для жизни:-) |
Виталий Меркл На земле всё прекрасно и нет никакого ужаса, и невинные дети не страдают.
Вы видите вокруг себя то что хотите видеть. Поменяйте своё отношение к жизни и ваша жизнь поменяется. Мучаются те кто хочет чтобы им было плохо. Это не адекватно. |
С начало должен появиться антихрист(даджал),он будет творить чудеса,и люди станут поклоняться ему как богу.Всех же кто не признает его богом,он будет уничтожать.Никто и ничто не сможет остановить антихриста,кроме Иисуса(Иса).Пришествие Иисуса верующие будут воспринимать не как чудо,а как Великое Избавление.Верующие будут знать и просить Бога,чтобы Он послал на землю Иисуса,как обещал в Писаниях.
|
Это не адекватно.
-------------------------------- То что вы обиделись на жизнь не значит что она ужасная. |
Но всё же в коране сказано что прийдёт Иисус а не пророк Мухамед.Я православная но тоже не признаю когда несут в церковь свинную колбасу и яйца-это язычество.У мусульман все делают одно ,едят одно, живут по корану.И на любой вопрос отвечат одинаково от мала до велика.А у нас?????
|
Виталий Меркл.Ну вот опять вы занимаетесь фантазией. Спасибо ГОСПОДУ я грешная живу счастливо.
|
Иисус у мусульман не Бог, а пророк. и мусульмасное учение на 7 веков позже возникло. после Иисуса. ЧИтайте Библию, чтобы отвечать, как один.
|
Так как ОН никто не отвечал не отвечает и не ответит.Потому что он единый.А мы должны общаться не цитатами из библии а душами.
|
Два Бога-это многобожие.Если вы говорите что Их два,то поклоняйтесь хотя бы только одному,как это делал Иисус.Бог ревнив,и ненавидит многобожников.
|
отвечать будут все... все грешные... кто говорит, что не грешен, на том самый страшный грех, который ослепил его... сатана не дремлет...
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |