![]() |
Думаю, есть, Юрий... Прочитал - сухая информация.Совсем другое дело - находится в компании, где реально присутствует алкоголь и иметь возможность искуситься... для меня это огромная разница...
|
мы не потребляем энто дело. и даже по праздникам, и даже шампанское на новый год. и дома ничего такого нету.(H)
|
Андрей - думаю, тут каждый как для себя решил, так и должен поступать... Нет запрета и нет указания - делать или не делать... поэтому - на усмотрение... лишь-бы никто от этого не страдал...:-)
|
У меня вопрос назрел: Все ли грех, что приносит
другому страдание? Все ли, не приносящее страдание другому, не грех? |
Юль - чего веселимся?;-)-------------------ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..:-D ..
|
У меня вопрос назрел: Все ли грех, что приносит
другому страдание? Все ли, не приносящее страдание другому, не грех? А разве грех ориентирована в первую очередь на то, что приносит или не приносит страдание мне или людям? на мой взгляд - грех - это то, что не совпадает с волей Божьей в моей жизни. А фактор страдания от этого ближнего - вторичен... Отец, наказывающий ребенка за дело - причиняет страдания - но вообщем - благо творит для характера ребенка. Мать, балующая ребенка, потакающая ему во всем, не причиняющая ему никаких страданий - губит его, по большому счету, уродуя его характер. И таких примеров можно привести *100000000 |
"мы не потребляем энто дело. и даже по праздникам, и даже шампанское на новый год. и дома ничего такого нету.(H) "
Вчера 22:53 -------------- мы тоже (только настойку для здоровья и то в край...)) |
Читала проповедь:"пей немного вина ради немощи желудка". Вот если человек пьет вино когда желудок в порядке, то у него будут немощи желудка" (H) мне понравилось
|
Ага. Только на самом деле для желудка как раз вино и не пользительно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!(sc)
|
В Писании ничего не написано про клонирование, суррогатное материнство и донорство органов. а сейчас это очень актуально:-) *и почему то церковь все это запрещает? Например клонирование...Бог сказал - плодитесь и размножайтесь, не указав каким образом именно это надо делать. А значит можно по-разному:-D
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |