Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Aleks 22.11.2010 22:13

у верующего есть надежда на лучшее что жизнь его не кончается, атеист обречен считать дни до своего конца-нет надежды, нет смысла, а как хочется пожить, не атеисты ли ищут всеми способами продлить свое жалкое временное существование? а верующий спокойно наслаждается жизнью-ведь нет повода для волнений. в любом случае лучше жить с надеждой чем с обреченностью

Аскольд 22.11.2010 22:18

Ричард Докинз на фоне автобуса с рекламной надписью «По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью» на улицах Лондона. Что понимают атеисты под наслаждением?

Аскольд 22.11.2010 22:18

не атеисты ли ищут всеми способами продлить свое жалкое временное существование?

Аскольд 22.11.2010 22:19

атеист обречен считать дни до своего конца
______________--
Я не считаю. Выходит Вы врете. Пользуетесь тем что ложь не в списке смертных грехов?

Аскольд 22.11.2010 22:20

а верующий спокойно наслаждается жизнью-ведь нет повода для волнений.

Кудесник 22.11.2010 22:24

Атеизм опиум для народа!!! да кстати не разумность бога в библии Ведь мусульмане говорят что она искажена... дает крепкое атеистическое мышление о Боге... но Атеизм так и не ответил почему мы мрем как мухи

Aleks 22.11.2010 22:29

не считаете потому что еще не время, верующим так противно, каждый верующий когда то был неверующим и имеет возможность сравнить на личном опыте как лучше и делает выводы-у вас же лишь предположения и догадки а по сути клевета. верующий обрел смысл жизни и находит удовольствие ублажать Бога и наслаждается этим чего вам не понять, вы смеетесь над тем чего не знаете, а мы говорим что знаем в этом наше приемущество

Кудесник 22.11.2010 22:29

Коран 2-23 Если же вы(и к атеистом обращение) сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу, то сочините одну подобную суру и призовите своих свидетелей, помимо Бога, если вы говорите правду.(это типо сравните и опровергните своей гипотезой Писание Бога)
2-24 Если же вы этого не сделаете – а ведь вы никогда этого не сделаете,(это говорит о знании будущего!!!и притом атеисты почему то не замечают такого выпода в их адрес) – то побойтесь Огня, растопкой которого являются люди и камни. Он уготован неверующим.

Аскольд 22.11.2010 22:34

но Атеизм так и не ответил почему мы мрем как мухи

Аскольд 22.11.2010 22:37

каждый верующий когда то был неверующим и имеет возможность сравнить на личном опыте как лучше и делает выводы

А я не ищу где мне лучше. Я принимаю все таким как есть.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.