Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Привет, меня зовут Джон и я алкоголик! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1294)

Богатый 05.12.2008 19:25

Здравия всем
Я вот пью каждый день и считаю это нормой,хочу пью,хочу не пью,похмельем не страдаю.Вообще раньше на Руси пили брагу,сурью,а с появлением евреев на нашей земле появились напитки покрепче,корчмы,шинки,винокурни их рук дело.Поили и загоняли народ в долги.

Взрыватель 06.12.2008 00:50

Доброго времени суток!

Меня зовут Александр (под фоткой тоже написано, совпадение наверное?) *:-D, и я алкогол..., тьфу, атеист. Считаю, религиозные заблуждения пережитками древней культуры.

Андромеда 09.01.2009 16:55

Художник, занимаюсь иллюстрацией и компьютерными играми. Дитя "сомневающейся" и атеиста. Так что, выбор был.)) Кристально чистой воды атеист. *Но любой разговор с верующим, поддерживаю и веду с ним беседу в его *понимании. Тоесть исходя из того, что бог есть. *На мой взгляд, самый эффективный метод. Потому, что верующий, все же человек и с этим надо считаться.))) Как результат, *он уходит с полной головой вопросов. А это уже не мало, ведь до этого, у него были одни ответы. :-D

Veruyushaya 09.01.2009 20:05

Привет ! Меня зовут Лариса, и я - *:-P... не знаю кто. *Долгое время была истинной атеисткой ("истинный ариец, характер нордический"). Со временем, когда накопилось слишком много вопросов без ответов - начала интересоваться вопросами религии и веры, общалась с кришнаитами, православными, свидетелями. Как типичная Дева всё "пробую на зуб" .

Если коротко - в Бога, как дедушку на облаке с крыльями и нимбом не верю, но в существовании чего-то пока необъяснимого убеждена. Приходилось сталкиваться со странными явлениями, надеюсь на их научное объяснение по мере развития науки.

По профессии - экономист. Интересы - история, психология, философия, астрология (где камни ?). *Жалею, что не стала археологом. Люблю цветы, животных, хорошую компанию.

Со знакомством *(D) !

Вопросы будут ? (dt)

Бельмондо 10.01.2009 05:39

Привет! Меня зовут Олег, и я - атеист... В своей семье едва ли не единственный неверующий, поэтому за свои взгляды постоянно приходится бороться, причем играя в меньшинстве. Хотя в принципе считаю, что вера - личное и внутреннее дело каждого человека.

По образованию инженер (Новосибирский Электротехнический институт), работаю директором по производству в типографии.

Любимое занятие в свободное время - судейство спортивных соревнований.

Везучая 11.01.2009 17:22

Привет! Меня зовут Светлана. Я еще не определилась кто я *:-$. Но жизнь во всех ее проявлениях люблю. Люблю веселую незацикленную не на чем компанию. Легких на подъем людей. люблю восточные танцы и музыку. *Люблю когда всем хорошо. Друзья есть верующие и неверующие, но они никогда не навязывают свое мнение и за это я их ЛЮБЛЮ (lo).

Азазелло 13.01.2009 01:36

Привет всем. Как-то этот топ не попадался мне раньше на глаза. Поэтому пишу с таким опозданием.

Я - атеист. Но не просто, потому что мне так хочется. Я изучал историю религий, читал Библию, Тору и Коран. И прочитав их нашел там много полезных вещей, но не увидел одного - божественного присутствия. Поэтому не верю.

По образованию я программист. Мое увлечение - литература. Пишу рассказы и повести. Не так давно был издан мой роман. Жанр - юмор и сатира. Некоторое время подрабатывал (просто для удовольствия) журналистом. Писал очерки о забугорной жизни. А также (для другого журнала) рассказы о рыбалке.

К религии отношение отрицательное, именно из-за ее экспансию. Особенно резко отношусь к исламу, как к источнику террора. Но просто к верующим, которые не лезут в школы и т.п. и не беруться меня учить, отношусь терпимо.

Азазелло 13.01.2009 19:39

Насколько мне известно, там возникли какие-то проблемы с распространением. Книга продается только в Кемерово, а в интернет я ее не выставлял.

Если будет интересно, вот моя авторская страничка ***********.proza.ru/author.html?huligan

Но там совсем мало рассказов. Только то, что я не планирую включать в книги.

Ангел НаМэт 07.02.2009 21:49

Здравствуйте,я тоже атеист,причем ,ярый.Атеист с детства и до сих пор.По профессии- педагог.Кстати, недавно на курсах повышения квалификации,было сказано,что педагоги должны быть терпимы к религии,к сожалению,я не из их числа.В кругу моих друзей и знакомых нет ни одного атеиста(хотя и фанатично верующих тоже),все говорят,подожди твое время *придет,но я *борюсь с ними.Хочу сказать,что мне живется легче,чем им,я не такая зашореная и суеверная.Особо никого не пытаюсь переубедить(исключение-муж,кстати,довольно успешно) и делать этого с собой не позволяю.Очень рада,что нашла единомышленников.(догадалась зайти в поисковик).

Адюльтер 31.03.2010 19:19

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Мне трудно определить, кто я... Я не признаю религии. Они созданы людьми. Авраамические - 100%! Только люди причастны к их возникновению. Есть учения познания истины. Но, современные - это попытка создания новой религии, а древние - интересны. Но и только. Есть ли Бог? Пока не замечал его присутствия. И множество вопросов, на которые ПОКА нет ответа. Но ведь это - только пока? Нужно собирать, сопоставлять информацию, делать выводы. И если будет точно известно, что какая-то Высшая Сила, или Разум есть, то придётся это принять. А пока - чем больше священные книги читаю, тем более вижу примитивных ляпов. Чем больше общаюсь с верующими, тем большее омерзение у меня они вызывают. Нежеланием понять и принять очевидное. Извините, если кого обидел. Но, надеюсь, здесь таких нет.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.