![]() |
Безусловно, Евгений. И я уверен, что Вы, подобно христианам, не будете никому предлагать возлюбить Ваше Божество!
___________________ Это не божество, она реальна и подчиняется мне, исключительно мне!!! Это я для нее божество!:-D :-D :-D |
Это не божество, она реальна и подчиняется мне, исключительно мне!!! Это я для нее божество
------------------------- Ах, да, Вы же решили остаться непреклонным атеистом! |
Кстати, а вы все знаете Жопу Хэнка? Сноску на священное писание я давал.
___________________ Не знаю от Вас ли, но точно знаю что читал о ней! |
Конечно, на собственную жопу как молиться? И поцеловать-то не получится!
__________________ Жопу надо любить и лелеять, а целуют ее пусть другие!:-D :-D :-D |
Кстати, а вы все знаете Жопу Хэнка? Сноску на священное писание я давал._______________________
Да, Дмитрий, мы этот перл уже давно используем, как пример христианства... |
обсуждение летающего макаронного монстра, превратилось в обсуждение жопы! интересно, любой разговор о богах может закончиться тем же?
|
Мария, это мощи:-Dнаверное....
-------------------------------------------------- Ну, без поцелуев вряд ли обойдётся... Её тоже в "ковчег" какой-нибудь положат? Или в открытом виде будут демонстрировать? |
Но в любом случае, Жопа Хэнка неимеет ничего общего с этим. Жопа Хэнка - это Любовь. Не та, о которой вы все подумали. Эта любовь - агапе, жертвенная, не требующая ничего взамен.
|
Я как адепт своего бога - Великого и Ужасного Шоппинга торжественно заявляю, что все подобные мне после смерти попадают либо в рай (это огромный торговый центр и полные карманы денег), либо в ад (это огромный торговый центр, и денег ни***!!!):-D :-D :-D
|
А ее чем украшать будут-панталонами или стрингами...? Верующие же украшают иконы и мощи , чем мы хуже?
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |