|  | 
| 
 Да я историк.А вы судя по всему о славянах и христианстве знаете только от выступлений Задорнова.Раз ссылаетесь на него. | 
| 
 Вера,я не призываю никого менять своё мировозрение.Просто почитайте работы Чудинова и других авторов не бегло,а оснавательно и всё поймёте.Итог один мы христиане. | 
| 
 Люба, я читала разных историков и Чудинов не единственный специалист по истории славянских народов. Христианство никак не могло выйти из ведической культуры, так как у древних славян тоже было многобожие. Пантеон славянских богов составлял более 30. | 
| 
 удивляться научно-доказанным вещам. История основана на предположениях и частных мнениях историков. А чтобы понять как пишется история, советую прочесть "Когда врут учебники истории. Прошлое которого не было." ********swathe.narod.ru/Lib/History/Balabuha_History.htm | 
| 
 В соседнем с Арменией государстве,есть"серьёзные историки",которые тоже "научно" доказывают ,что вся Армения ,Ереван ,Эчмиадзин их "историческая территория":) | 
| 
 Любоа, я историк по образованию, специализация древний мир. и никак не могу серьездно воспринять вашу сазку о монтеизме в древнем египте:-D . вы видать забыли об Осирисе, Сете, Ра, Гре и других божествах. не смешите грамотных народ. | 
| 
 у славян же исконно было язычество, до прихода православия. и до сих пор язычество имеет свои отголоски в современных глухих деревушках. и монотеизмом славяне не страдали никогда. | 
| 
 язычество имеет свои отголоски в современных глухих деревушках. и монотеизмом славяне не страдали никогда. Отголоски язычества есть у всех народов, ранее бывших языческими. Один Холуин чего стоит. Не страдали монотеизмом и галы и германцы и норманы и франки. И отголоски язычества встречаются и в их обрядах и праздниках. | 
| 
 Вера, согласна. язычество есть везде. африка америка австралия и т.д. просто тема о славянах и армянах. | 
| 
 Мир вам,дорогие!Вы видимо забыли или не не заметили(и вы модератор тоже)В группе под каким названием *находитесь,хвалясь тем,сколько имён сатаны вы знаете."Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом,который будет судить живых и мёртвых в явление Его и Царствие Его:проповедуй слово,настой во время и не во время,обличай,запрещай,увещевай со всяким долготерпением и назиданием.Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Но ты будь бдителен во всём...(2-еТим4:1-5)Божьих благословений! | 
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |