![]() |
Не забываем про подтверждение приглашений. Через сутки все новые участники, не отметившиеся в этой теме, *покинут группу.
|
Я в группе очень давно, правда , читающая . Не поняла, с чем связаны эти сложности. Но прочитала в теме , что спрашивали о Паначеве. *Его зовут Юрий. Я его знаю по другой группе *.Он,действительно , атеист. Воинствующий .В отличие от меня , просто неверующей.В *ленте активности групп увидела, что он вошел, поздравила его в личке и не нахожу его среди участников. Забанили. Я здесь гость , но рисну сказать , что с таким уровнем бдительности группа скоро превратится в клан , где будет просто скучно. Впрочем , уже так и есть . А жаль. Уже многие группы превратились в старинные английские клубы, куда посторонним вход воспрещен . И старые , пардон, члены , брезгливо затыкают рот всем , кто по их мнению , не может стоять рядом. Прощаюсь со всеми. Уверена , что завтра и меня *и меня забанят. Без тех , кто думает по-другому , жизнь скучна.
|
Не нашла я Юрия Паначева в *чёрном списке. Можете его пригласить. *И не забудьте об этом написать в этой теме. Неужели *так сложно добавить сообщение?
|
Ничего странного,просто были прецеденты, когда из-за случайных кандидатов чуть не угробили группу. Так что, считайте, что это конспирация;-) :-D , как Штирлиц:-D
|
Я пригласил Сашу Юрикова. Его все знают, поэтому обьяснять, почему не намерен. Я рад, что он снова с нами.
|
Я пригласила в группу свою дочку Таню Громову. Она убеждённая атеистка, как и я.
|
Здравствуйте.Если меня приняли по моему запросу - это же сделал кто-то из модераторов,значит,я подтверждать ничего не должна?
|
Отказал в приёме некой "Богине Моране". По анкете - явный клон. Будет проситься ещё - смотрите сами.
|
А Вы объясняете причину отказа?
*** Я пишу. В этом случае написал, что не стоит являться в такую серьёзную группу с "закрытым лицом". |
Ну да, Сергей Иванов - по запросу.(sc) *Сегодня он и ещё один тип заглянули на страницу, и "попросили" из "Великой России" - без объяснения причин. Видимо, строить свою "великую" строну должны только верующие.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |