![]() |
продолжают "мироточить"
Не только церковные, а множество других мошенников продолжают успешную лоходромную деятельность на Руси. За пределами России нет никаких мироточивых икон, хоть самих икон намного больше, причём многие из них российского происхождения. Зато наказания судебные за мошенничество суровые - куда там российским. |
Зато "мироточат" мощи святого угодника Николая в базилике города Бари (Италия).
***********.rusk.ru/st.php?idar=323139 И ничего. Пока никого из служителей культа не посадили. |
Я так и думал, что про лоходромную деятельность на территории России вопросов не возникнет
|
И ничего. Пока никого из служителей культа не посадили.
они стригут купоны на туристах. куда там "посадили"... Это ж Италия. Не слышал ни о каких таких чудесах на территории Америки. Выборочно как-то "чудотворят". |
Видел где-то рассказ про происхождение Божественного Огня. *Как я разозлился. *Вот ведь кого-то жаба душила оставить красивую сказку в покое.
|
Не слышал ни о каких таких чудесах на территории Америки.
Есть, Саша, есть! ********en.wikipedia.org/wiki/Weeping_painting#Weeping_paintings не в российских, конечно, масштабах... |
Мне когдато понравилось одно интервью батюшки в новостях.
Вобщем при комунизме в Киево-Печерской лавре был музей, и иконы не мироточили и не было чудес. Но только как после 1991 года отдали этом музей под церковь, туда вернулись попы, иконы сразу начали мироточить. Вобщем сам себя проколол, без попа никакая икона мироточить не будет, нада что-бы ей помогли. |
********video.mail.ru/list/fan_2005/50/31.html
Посмотрите и напишите здесь ваше мнение *;-) |
Карен, я не совсем в курсе. Можно подробнее - что за легенда и что с ней сделали верующие? *(F)
|
Фатима, я посмотрел.
Фильм скучный, затянутый,... но в любрм случае спасибо на "наводку". Териями, книгами и фильмами Плыкина - этого ЛЖЕУЧЕНОГО буквально наводнен интернет. Очень плодовитый товарищ *(N) Огорчает даже не то, что он массово публикуется, огорчает, что его приглашают читать лекции в школы (это о чем предоставленный Вами фильм). Вот это уже трагедия. Все основные идеи Плыкина относятся к психофизике. ПСИХОФИЗИКА = ЛЖЕНАУКА. Какая главная идея В. Плыкина? Цитата: «Разум Вселенной – первичен, информация – вторична, энергия – третична, а материя и сознание – производные от первых трех». Что такое «Разум Вселенной»? Его ученый определяет как «поле Сознания Вселенной» или как «Сверхразум, который знает ВСЕ», «Банк Знаний». Все это – наукообразные названия того же самого Бога-Творца. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |