![]() |
Нет, она не фаворитка. А с предложениями не давать мне советов и рекомендаций, когда я не прошу, я уже к ней обращалась. Это бесполезно, человек умеет слышать только себя. Она искренне уверена, что своей критикой она делает людям добро - если не она, то кто им правду скажет?
|
ДА, есть такие. Помню, когда-то давно, еше в советский период, на моей самой первой работе, у нас была одна такая. Ей было 24 года, она гордилась тем, что она девственница.:-) :-) :-) И тоже лезла постоянно со своими советами, когда ее никто не просил, а если ей по-хорошему говорили, чтобы она этого не делала, то начинала мстить. А еще постоянно вмешивалась в чужую личную жизнь. В общем, дело закончилось тем, что у нас наметилось сокращение и ее-то и сократили.
|
Наталия, ничерта она не считает, что добро делает. Это маска под которой желание сказать гадость. Такие люди понимают только хамство. Эх, мне бы 24-х летнюю девственницу. Я бы ей показал, кто из нас главный девственник предприятия :) Добрые вы женщины, поэтому и не умеете с крысами да стервами обращаться.
|
Михаил, а говорят, что женщина должна быть стервой (и при этом т.н. вера в бога у нее не исключается, а приветствуется). И встречаются такие экземплярчики. Мое "несчастье" в том, что при всем желании такой быть не смогу. Одна из представительниц племени стерв мне на это так и сказала даже: "Ты женщина образованная, но ты женщина не умная". Что ж, может быть, и не совсем умная, но и не до такой степени дура, чтобы общаться *с такими и на таких обижаться.
|
Михаил, была бы благодарна Вам, как учителю, если дадите урок, как общаться с крысами (независимо от пола) и стервами (стервецами).:-D
|
Лариса, а кто говорит, что женщина должна быть религиозной стервой? В религиозных женщинах есть только одно достоинство (которое Вас вряд ли заинтересует) - у них куча нерастраченной сексуальной энергии. Мой хороший приятель любил соблазнять дам из ортодоксальной среды. Говорит, что как только барьеры сломаны, это просто зверь, а не барышня. Сам я не пробовал, но однажды попал в религиозный интернат для девушек, которых держат в ежовых рукавицах, так они когда увидели меня с напарником (а девкам по 15-16 лет) крутились перед нами, всячески предлагались (религиозные уже взрослые в этом возрасте), но мы их послали к черту от греха подальше.
В остальном религиозная баба - набор проблем. Меня на этом сайте постоянно "благославляют и обращают в истинную веру". Это глупые и неинтересные женщины с комплексами и проблемами в сексуальной жизни. Ну, что с такими делать, когда они становятся слишком навязчивыми? Эти дамы не понимают шуток. Вообще не имеют чувства юмора. Когда начинают сильно надоедать, я их принимаюсь пугать. Одна забавная дама, уже много лет разведенная, приглашала меня приехать к ней в гости, чтобы вместе приблизиться к богу :-D Я ей пообещал, что если приеду, то научу ее такому, что она прямиком отправится в ад. Типа я аккредитованный представитель дьявола на одноклассниках. Дама уже недели полторы не объявляется :-D Понятно, что Вам "слиться душами и подняться к господу" не предложат, но на любое приставание можно реагировать "дьявольскими шутками". Они очень этого боятся. Вспомните хотя бы группу Неоспоримые Свидетельства. Маленькая моя шутка про "хронику боевых действий" привела к исчезновению группы. (если я ошибаюсь и была другая причина, то поправьте) |
С религиозными дурами разобрались. Есть дуры не религиозные. Как правило, это женщины недалекие, крайне эгоистичные, но очень зависимые. Эти прижимают свои амбиции и наглость, если с ними разговаривать жестко. Шутить нет смысла: бога они не боятся, а юмор все равно не понимают.
* По поводу стерв. Их великое множество. Есть хитрые стервы, есть злобные. Первые - это дамы с повышенной примативностью. Попросту говоря - самки, живущие инстинктами. Они часто бывают с лёгким налетом религиозности. Эти как правило очень сексуальны и понимают юмор, но они крайне корыстны. С ними можно общаться по-приятельский, но не допускать с ними дружбы. Сядут на шею. При всей своей яркости и кажущемся счастье, часто бывают очень несчастливы и неудовлетворены в душе. Отсюда и вечное кокетсво, вечный поиск. Им нужна игра с мужчинами и интриги с женщинами. Посмотрите даже тут на сайте на фото: дама во всевозможных позах на диване, на столе демонстрируют свои прелести. Вот такой типаж. Они чертовски интересные любовницы, но от них бывает много нервотрепки. * Злобные стервы. Опять же, есть дуры и есть интеллектуалки. Последние еще большие дуры, чем круглые дуры. Дело в том, что мозги у последних есть, но они настолько перекошены злобой и ненавистью, и работают так... что лучше бы вообще не работали. Типичный пример ярых феминисток. Этих следует просто посылать нафиг без всяких дискуссий, доказательств, каких-то выяснений. Пусть они сами захлебнутся в своей злобе. * Я много привел отрицательных примеров, потому что вопрос был так поставлен. Но на самом деле очень много совершенно чудесных женщин, которые даже если вредничают, то от недостатка внимания. Тип дамы часто можно определить с первого взгляда, но не всегда. Иногда хорошую, просто несчастную женщину, можно принять за стерву. Когда не вполне понятно, можно попробовать проявить к ней участие, поговорить по-доброму. Если ее сердце не оттает, значит стерва и вампирша. Всё это с точки зрения мужчины. Женщина с женщиной соперницы, поэтому между ними отношения складываются иначе. Моей дочке 17 лет. И вот я наблюдаю, как она с подружками и они с ней... Ну вот стервы же они все, проходу нет :) Но это возрастное. Хорошая женщина с годами становится мягче. Это как качественное вино, которое от возраста только лучше. |
Классно!
Наталья, а я тоже однажды в жизни послала сотрудницу на хер. Я надеялась, что она просто заткнется, а она вдруг закипела, зарыдала, истерила так, что я быстро убежала от страха. А когда мы с ней встретились в след.раз, она попросила у меня прощения, и с тех пор мы с ней осторожно дружим. "Осторожно" - потому что я знаю, что она стерва и подлая, а она - потому что я МОГУ послать. |
Мне почему то думается,что все женщины немного стервы. В женском коллектве работать например вообще не возможно,всех на хер не попересылаешь. В любом женском обществе даже если и нет открытой войны,козни все равно строят. Причем даже если и не желаешь никому ничего плохого,то придя в такой коллектив все равно становишься жесткой,иначе если будешь доброй то просто заклюют.
Из личного опыта,завелась у нас в коллективе такая мамзель. Тоже всем козни строила,а я попадала больше всех т.к. была самой молодой. Ну и нашла коса на камень,она нагадит я еще больше и т.д. дело дошло до драки. С начальником была в хороших отношениях,ну и объяснила ему всю ситуацию,что мол весь коллектив воет. На что он мне сказал,что все прекрасно понимает,но увольнять её не станет,т.к. любой грамотный руководитель всегда будет держать такую стервозу,хотя бы одну,потому как весь остальной коллектив почему то подстраивается под такую барышню и начинают работать лучше - приходят вовремя и страются работу сделать качественнее, чтобы не к чему было придраться. Ту даму мы конечно выжили,но над словами того руководителя все таки задумалась, кажется по своему но он прав... |
Конечно, во всех женщинах есть некоторый уровень стервозности, но из личного опыта знаю, что со многими можно ладить. Несколько лет назад я попал в чисто бабский коллектив, где шла жуткая грызня. Я им всем сразу дал понять (включая начальницу), что являюсь профессионалом своего дела, а их локальные войны мне до одного места. У меня там появились две приятельницы, с которыми я выходил обедать и рассказывал им всякие истории. А одну там очень задевало, что кому-то весело без нее. Я ее прозвал "мисс жопа" (у нее на самом деле была красивая задница). Вот, начальница меня вызвала, типа что ты такой необщительный, весь коллектив игнорируешь. Я ей честно сказал, что пришел работать, а бабских дрязг мне и дома хватает. Но предупредил, если это проблема, то я без лишних ссор могу начать искать другую работу. Начальница всё правильно поняла и больше меня никто не призывал интегрироваться в коллектив.
Просто на работе от женского коллектива надо держаться подальше - выдерживать с ними дистанцию. Никакого панибратского общения. Разговаривать подчеркнуто вежливо и избегать обсуждения личных тем. Только профессиональный разговор. Хотя на новом месте мне начальница сказала, что люди меня побаиваются и лишний раз стараются не подходить :-D На что я ей ответил: вот и хорошо... :) Она посмеялась, типа странные вы, иноземные мужики. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |