![]() |
А чем атеизм от религии отличается?Вы же тоже веруете.Что бога нет?Чем не Вера?
|
Владимир, почитайте, пожалуйста, тему
Почему верующие считают, что атеизм — это религия? |
Атеизм - это НЕ религия.
Если Вы почитали, что я Вам рекомендовал, и всё равно не поняли.... ничем больше не могу помочь. Просьба ко всем придерживаться в своих высказываниях темы топика, иначе мы превращаем весь форум в базар. |
Мой атеизм отлично уживается с верой моих предков - во что они только не верили! Один мой прадед был православным священником, а другой раввином... Один дедушка - КГБешником, *другой заядлым коммунистом...
Всякие традиции я очень люблю и даже никогда не говорю, что их надо отменить, потому что они религиозные. Это просто история народа и она важна как для отдельных людей, так и для всего человечества. Вот мой список ёлку ставлю всегда, огроменную, игрушек по всем бабушкам набрала - они у меня даже есть 19-го века (христианство) ханукальные свечки зажигаю, красиво очень и семья собирается за столом, даже читаю им каждый год что-нибудь про макавеев (иудаизм) масленица - аск! (язычество) :-D :-D :-D :-D |
так вот,при всем моим атеизме мне не вериться,что после смерти-все.
ну не может такого быть.и многие сверхестественные явления это подтверждают. я уверена,что со временем мы докопаемся до их сути,но именно они,по моему,доказывают,что человек-это не просто тело с мозгом,а нечто больше. |
Жалко , что *ИНФОРМАЦИЯ *в мозгах не накапливается от поколения к поколению , а то вот отпал какой то " винтик" в обществе и всё *опять покатилось в религиозное болото. *А мне кажется , что после смерти все...ничего нет, и вообще хочу , что бы потом меня кремировали. *В " душу " тоже не верю.
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |