![]() |
Другие не претендуют на роль духовных пастырей. Они работают, чтобы заработать денег. Они не проповедуют нестяжательство, не выпрашивают пожертвования и не живут на подаяние от пенсионеров.
|
Конечно!"черные риэлторы", просто выкидывают этих пенсионеров из их квартир, ничего не выпрашивая и ничего не обещая, а впрочем обещают, то липовую страховку, то лекарства по сниженным ценам...А некоторые пронырливые граждане, под всякими благовидными предлогами, "кидают" других, тоже пронырливых, то на крупные суммы, а то и вообще... :-)
|
а почему, Татьяна, вас так беспокоит благосостояние отцов церкви? Вы ведь в Бога не верите, пожертвований и подаяний не делаете и обещания лучшей жизни вам не нужны?? за что вы так радеете??? :-)
|
Уже сказала, люди есть люди, разные бывают и всяких полно! верьте тем, кому хотите, но есть закон - "если ты никому не веришь, то и тебе верят столько же"... ;-)
|
Я наивно думала, мне сейчас скажут, да есть отдельные недостойные священники, но вот отец такой-то в такой-то церкви ... А все просто согласились, что либо бога нет, либо священникам верить нельзя... Или просто тупо верить любому в рясе... А тупо не хочется.
|
Татьяна Маркова, а откуда вы знаете, что есть, а чего нет? Вы привыкли думать, что только то,что вы можете увидеть или потрогать, имеет место быть, но это не так. Существует много чего, что мы не видели, но знаем, что это есть, не спешите говорить "гоп", пока не прыгнули...
|
Ольга Горборукова, людям свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках,или не учиться, доверять всем или выборочно, иукатьправду самому или принять ту, что предложит кто-нибудь. Все в ваших руках!!! ;-)
|
Святые отцы заморочив головы старушкам, да и не только,сказками о царстви небесном и спасении души бессмертной обирают паству ,живут в роскоши а призывают к смирению и презрению наживы ,они что за свою душу не боятся? Да и не волнует меня их благосостояние ,просто грязи во всем этом много.
|
Елена почему вы решили что не верить в бога это не верить ни кому к чему такие обобщения
|
Я же говорю, мы мировоззрение своё не навязываем. Хочется верить человеку в придуманного бога - пусть верит.
Наверное, есть достойные люди среди священников. Просто я считаю, что человека, живущего на подаяние и не способного себя обслужить (здорового и дееспособного человека), вряд ли можно назвать достойными. Впрочем, это моё личное мнение. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |