![]() |
Кстати ***Валерий По***, Ваши собратья как то толком НЕ ответили:
Си Христу СЛУЖАТ? |
Валерий, Вы СЛУЖИТЕ Христу?
НЕ может быть, поэтому переспрошу, и ответьте дословно: ДА (нет) я Валерий (не) СЛУЖУ Христу. |
***Валерий По***
Валерий, Вы СЛУЖИТЕ Христу? --- Я написал в предыдущем посте. Или вы хотите, чтобы я одно и тоже повторял? Это допрос? Скажите вы. Вы служите Иегове? Сегодня 19:30 ))) Неужели так сложно ответить?))) Вопрос то элементарный, просто СИ в своем лукавстве доходят до неадекватности, то сначала ДА, а потом говорят, да Вы знаете Вы не так поняли))) Имелось ввиде не ДА, а НЕТ))) Так ответите в данном формате?: ДА (нет), я Валерий (не) СЛУЖУ Христу. Или опять "соскочите" в сторону?))) |
***Валерий По***
Вопрос то элементарный, просто СИ в своем лукавстве доходят до неадекватности ---- на ваш вопрос ответил. Сегодня 20:31 Вот приведите мне предметно дату и время, где Вы ПРЯМО ответили: ДА (нет), я Валерий (не) СЛУЖУ Христу. В противном случае Вас просто можно назвать ЛЖЕЦОМ))) Хотя данное возможно интерпретировать как СИ... |
Распространение журналов * * *секты составляет экономическую основу * * *деятельности культа. «Сторожевая Башня» никогда * * *не несет убытков в связи со своими публикациями. * * *При выходе каждой новой книги об этом сообщается * * *в «Зал Царства», и каждый член организации * * *покупает их для себя и друзей. При этом * * *покупается не один экземпляр на семью, но по * * *одному на каждого члена, включая детей.
|
Почти все * * *«свидетели» подписаны на «Сторожевую Башню» и на * * *«Пробудитесь!» Если вдруг доходы оказываются * * *недостаточными, то объединения заставляют * * *заказывать дополнительные издания, оплачивая их * * *вперед Многие * * *исследователи считают, что «Свидетелей Иеговы» * * *вообще следует рассматривать как коммерческую * * *пирамиду, существующую для сбыта (при помощи * * *идеологической надстройки) неликвидной в * * *обычных рыночных условиях собственной печатной * * *продукции.
|
Известно, что если человек * * *захочет принадлежать к «войску Божию», то есть к * * *членам секты, он должен будет выплачивать секте * * *«десятину», и на него будет оказано давление, * * *чтобы он передал руководству «Общества» свою * * *квартиру, составил завещание в их пользу, ибо «со * * *времени нашего посвящения все, что у нас есть, * * *принадлежит Иегове» и «если бы мы скупились или * * *отдавали себя или наши средства с огорчением, это * * *было бы равносильно обкрадыванию Бога»
|
Вопросами сборов средств * * *занимается бюро заведующего финансовым отделом * * *«Общества сторожевой башни», но также и бюро * * *местного филиала Общества. Принимаются: * * *«пожертвования на всемирное дело» – ежемесячные * * *сборы, «дарения» – непосредственные денежные * * *пожертвования, или ювелирные изделия, или другие * * *драгоценности, «условные дарения» – деньги * * *отдаются до смерти дарителя, но обещается * * *возможность их возврата, «страховки» – секта * * *может быть назначена бенефициарием страхования * * *жизни или пенсий. Также принимают банковские * * *счета, вкладные сертификаты, акции и облигации, * * *недвижимое имущество, пенсии по доверенности или * * *в случае смерти
|
Таким * * *образом, доход организации идет от пожертвований * * *и распространения изданий «Общества сторожевой * * *башни».
* * * * * * Впрочем, сами «Свидетели * * *Иеговы» в устных беседах с присущим им * * *«теократическим лукавством» утверждают, что * * *никаких поборов в собраниях не проводится, но, * * *дескать, каждый добровольно опускает в ящик для * * *сбора пожертвований возможную для него сумму. |
***Валерий По***
Вопрос то элементарный, просто СИ в своем лукавстве доходят до неадекватности ---- на ваш вопрос ответил. Сегодня 20:31 Вот приведите мне предметно дату и время, где Вы ПРЯМО ответили: ДА (нет), я Валерий (не) СЛУЖУ Христу. В противном случае Вас просто можно назвать ЛЖЕЦОМ))) Хотя данное возможно интерпретировать как СИ... |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |