![]() |
Валера, *- соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. так же как соединяющийся с блудницей есть одно тело с блудницей.
|
как это дух в сыне и сын в духе
Иисус сейчас в Духе Святом. Когда Он был на земле, Он был воплоти, а после восхищения Он снова стал *в духе. |
Валера. Я знаю что есть кроме имени Иегова : Бог есть Дух ( Ин.4,24) , живой ( Иер 10.10); Фес .1,9); самобытный ; Сущий ( Исх .3,14; и Ин .2,13) , вечный ( пс .89,3; Исх .40,28; Рим .14,25) , неизменяемый ( Иак .1,17; мал .3,6; Пс.101,28) вездесущий ( Пс.138,7-12) , вскеведущий ( 1 Ин,3,29; Евр.4,13) , всемогущий ( Быт .17,1; Лк.1,37; Пс.32,9)
|
я в отце а отец во мне как это можно понять если я положил монету в кошелёк то как я могу положить кошелёк в монету
|
что есть я в отце и что значит отец во мне если вы это рассмотрите то и увидите все три личности бога единого
|
Да, слабовато многих учат в поместных церквях. Должны быть пастырями, служителями, ... а многим еще молоко *нужно пить *вместо твердой пищи.
|
молоко не кому ещё не повредило если конечно желудок может принемать и алергии нет
|
А вот ты ведь Миша веришь, что Бог только Иегова, а почему считаешь, что о Сыне Бога нужно говорить больше чем о Боге? Кто больше? Бог или Сын Бога?
====================== Причем кто больше а кто менше суть в том что сапасение через Христа и он отдал свою жизнь ради человечества и нам надо больше говорить о Нем |
Нужно *показать *всю * силу * своего * учения , *прежде * чем *говорить *о *других.
============================ СЕРЖ правду говориш силу СВОЕГО УЧЕНИЯ *и вы хотите говорить с СИ а надо ИМЕТЬ УЧЕНИЕ ХРИСТА А НЕ СВОЕ И ЗА ОСНОВАНИЕ ИМЕТЬ БИБЛИЮ |
***Валерий По***
Валера, что значит "ВОЦАРИЛСЯ"? *скажи ,что обозначает это слово? какое действие,по-русски.? ----- Это получил ПОЛНУЮ власть. Хотя у Иеговы была всегда полная власть, но однако сатана её подвергал. Вчера 23:31 Так получил, или БЫЛА полная власть?))) А что сатана что то может повергать до такой степени, что Богу необходимо ее по новой получать?))) Дети абсурда прямо какие то СИ зачем лукавят? |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |