![]() |
Светлана хотя я себя кретином не считаю потому-что я детё Божие
считать себя кретином было-бы оскорблением Бога но я доверяю только Библии и Богу я Его пережил в своей жизни а кем меня считают другие меня мало интерресует главное что о бо мне думает Бог |
Svetlana, ne znaete chto vi pishite - vidimo vi daje ne znaete chto takoe biblia, sprosie u vashih duhovnih, pusti vam dadut ee prochitati
|
Игорь,
Вероопределение завтра прочтите и поймете, что по Писанию в нем все, вы же разумный, говорите(S) |
a vi Svetlana nachnite s molitvi k Iisusu i kupite bibliu, toliko ne NIV perevod, i nachnite znakomitsea s Istinnim Bogom Iisusom Hrisom!!!
|
Интерессно где теперь светлана ещё будет мутить воду на каком форуме
простите меня за грубость |
Сашина Библию не читает это точно.Она сама мне заявила,на другом форуме,кто Библию читает тот дураком становится.И всех кто считает авторитетом и признаёт только Библию она считает за тёмных дурачков.Судя по всему она даже не знает что Господь в Слове Своём сказал,а предпочитает басни-предания.
|
Svetlana Jost,
поражаюсь вашему русофобству, нетерпимости, ненависти к России и Православию. Вы одержима злобой и ненавистью. Известно, что Западу не терпится уничтожить Россию, и не говорите что это не так. Это прекрасно видно из вашей прессы (inosmi.ru). Но не дождётесь, т.к. с нами Бог! "все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе буду гонимы" |
Дорогие! Почему же мы, христиане, готовы друг друга до бесконечности грязью поливать?! Презирать, считать невеждами, ненавидеть?! Вот нас мусульмане то и поджимают: Европу турки да арабы заполонили, Россию чеченцы да азербайджанцы. (я ничего не имею против этих народов)
Что за мелочная грызня между христианами?! Надо почитать иконы - не надо. Да успокойтесь вы! Мы ведь все во Христа Господа верим! |
Мы ведь все во Христа Господа верим!
Думаем, что верим! Кто верит, тот проявляет терпимость и сострадание, понимание как любовь! Это и есть.. верить во Христа Господа! |
Svetlana Jost,
поражаюсь вашему русофобству, нетерпимости, ненависти к России и Православию. Вы одержима злобой и ненавистью. Известно, что Западу не терпится уничтожить Россию, и не говорите что это не так. Это прекрасно видно из вашей прессы (inosmi.ru). Но не дождётесь, т.к. с нами Бог! "все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе буду гонимы -----------------------------------------------------------Света вам так часто об этом говорят,может прислушаетесь и перестаните хулиганить и ответте на мой вопрос про голодающих ветернов |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |