Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Антикризис 04.06.2010 04:49

Почему СИ не хотят быть Свидетелями Христа и свидетельствовать людям о Христе
Потомучто так решил совет Бруклинских старейшин:-(

Ушел вкантакт 04.06.2010 10:25

а так же потому-что один товарищ, такой как лидер секты (которая запрещена во всем мире, как впрочем и СИ в некоторых странах) саентологии, бывший военный, сказал такую вещь: "хочешь заработать себе много денег, - придумай религию..."

Редкий Экземпляр 05.06.2010 10:44

Виктор Карпов
СИ много чего о Иисусе Христе рассказывали, и насколько важной была искупительной жертвой. И рассказывают очень убедительно, не то, что другие.
Сегодня 10:27
)))
Вы почему ЛЖЕТЕ? О какого христа имеют ввиду СИ? НЕ моего Господа Бога Иисуса Христа, ДРУГОГО христа СИ проповедуют...
Мне сказано:
"Господу Богу ОДНОМУ поклоняйся и Ему ОДНОМУ СЛУЖИ".
"Кто Мне СЛУЖИТ, Мне да последуют, кто Мне СЛУЖИТ того почтит Отец".
Так поклоняются СИ Христу?
НЕТ.
Значит ли это, что СИ дети ЛЖИ...

Ляхова 05.06.2010 11:08

Виктор, если глянуть *в Библию, то мы увидим, Кто воцарился, т.е. стал Царем:

Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель

так что ,Виктор, не мы возвысили Христа до уровня Бога,а си унизили Христа до уровня человека или ангела.

Ляхова 05.06.2010 11:11

12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих

Редкий Экземпляр 05.06.2010 11:11

Вы почему ЛЖЕТЕ? Я же Вам черным по белому привел:
КАК Вы можете СЛУЖИТЬ Христу?
"Господу Богу ОДНОМУ поклоняйся и Ему ОДНОМУ СЛУЖИ".
"Кто Мне СЛУЖИТ, Мне да последуют, кто Мне СЛУЖИТ того почтит Отец".
Или в Вашем переводе "дипломированного" переводчика СИ с древнего языка - дяди Васи Евангелия, данного СЛУЖЕНИЕ НЕ имеет место быть?
А Вы САМИ переводили Библию с древнего оригинала, илл верите этому "специалисту" - дяди Васи?

Редкий Экземпляр 05.06.2010 11:24

Виктор Карпов, т.е. так Вы СЛУЖИТЕ царям?
Или сейчас лукаво скажете что Вы Ветхий Завет по служению отменен Христом?
Или еще что?)))

Ляхова 05.06.2010 11:25

так Царь воцарился? или *вы не связываете *по смыслу "Воцарился " и "стал Царем"?

Редкий Экземпляр 05.06.2010 11:33

Виктор Карпов
Если я со многим согласен с СИ, то это значит, что я считаю, что СИ ближе всех к истине подошли.
Сегодня 11:21
Вау))) Так у Вас отличная от Си догматика))) Т.е. Вы еретик от СИ)))
Так в чем Вы НЕ согласны с СИ?
А почему верите переводу Писания от дяди Васи, который основатель СИ?

Антикризис 05.06.2010 11:42

Я уже задавл подобный вопрос Виктору он ответил - в учении СИ как и в других нельзя обидевшему тебя набить морду.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.