![]() |
Иисус есть тот же Иегова, и он сам ни когда не говорил этого.
///:/ А что говорил что отец это иегова? Нет. Бог это вечный отец иегова. Так и Иисус *тоже Бог вечный отец |
Смотришь, как всегда, не туда!
С Захарией разговаривал АНГЕЛ, посланный Иеговой! /// Сережа. Ты простого не видишь. Прямую речь Иеговы. |
Это, что Павел, вы обвиняете Бога во лжи, говоря не возможно увидеть, а оказывается можно?
//// Писание говорит. Иисус сказал: видящий меня видел и Отца |
И: в начале Ты, Господи( иегова), основал землю, и небеса--дело рук Твоих;
============================================ А это их какого перевода? Сегодня 19:27 101 псалом из библии |
Иисус сказал: видящий меня видел и Отца
============================ И что это объясняет? Иисус еще раз подчеркнул,что Отца они увидеть воочию не могут, но познавая Иисуса, могут познать и Отца. Так как Иисус есть ОБРАЗ *НЕВИДИМОГО *ОТЦА. |
Совершенно верно. *Познавая Иисуса человек познаёт Бога. Веря в Иисуса человек верит в Бога. Исповедуя Иисуса исплведует Бога. Призывав Иисуса человек призывает Бога. И многое многе другое. Иисус должен быть центром или дверью.
|
Сергей Юрченко
Павел, вы не ответили, что означает с еврейского имя Иисус Сегодня 20:04 /////. Иегова спасает |
Да Павел, буду рад. Правда, заранее извините меня, отвечу позже, *ко мне пришли.
|
Скажите вы видите здесь прямую речь?
Да или нет ???? Захария 2:8 "Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня |
Извените.
Если кто то к кому то обращаеться с прямой речью являеться тот обращаемый личностью? Да или нет. |
СЕРГЕЙ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК ЧЕСНЫЙ И НЕ БУДИТЕ ЛУКАВИТ И ОТВЕТИТЕ ПРОСТО ДА ИЛИ НЕТ.
|
Павел Шабан
Зах 2:8-11 одно из самых сильных мест в Библии даказывающее что Христос это воплотившийся Бог. |
Зах 2:8-11 одно из самых сильных мест в Библии даказывающее что Христос это воплотившийся Бог.
Сегодня 12:29 Глупость 100%! |
"И вот Ангел, говоривший со мною, выходит, а другой Ангел идет навстречу ему,
и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем." (зах. 2:3,4). Ангел говорил от имени Бога Иеговы. |
Добрый вечер всем!
Павел, прошу извинить за задержку ответа, не было свободного времени. И так, на первый вопрос - *НЕТ. Этот цитата. На второй - ДА, если КТО то к КОМУ то. |
Спасибо Сергей за чесный ответ.
Значит 1 нет. Тогда объясните что такое прямая речь? |
Сергей А.
То что в Зах 2:8-11 сказано про ангела это глупость 100% Кто такое "Он" в ст 8, *и кто такой " Меня" *в ст 10. |
Например здесь есть она???
Деяния 19:15 "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" |
ЗДРАВСТВУЙ ПАВЛУША, ПРИСЕВШИЙ НА УШИ!
- ПОРА НА ЧИСТУ ВОДУ ВЫХОДИТЬ, СТАРИНА. - И КСТАТИ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТВОИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ?! - ТЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО ТЕХНОЛОГИИ ИЛЬИЧА, МОЛОКОМ МЕЖДУ СТРОК НАПИСАЛ?! А МОЖЕТ ТЫ СЪЕЛ ИХ, КАК УЛИКУ, ВМЕСТЕ С ТЕМ ЖЕ МОЛОКОМ?! - ХОТЯ... *МОЖЕТ БЫТЬ И ДРУГОЕ : ОНИ ПРОСТО СЛОЖНЫМИ ДЛЯ ТЕБЯ ОКАЗАЛИСЬ. - ЧТО Ж. НАЧНЁМ С САМОГО ПРОСТОГО. - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - КОРОТКО. "ДА", ИЛИ "НЕТ". |
Послушай, дружище, ты же прекрасно понимаешь, что Христос это Бог. Зачем спрашивать одно и тоже? *Ты же прочитал Зах 2:8-11, там ясно сказано.
|
Послушай, дружище, ты же прекрасно понимаешь, что Христос это Бог. Зачем спрашивать одно и тоже?
- САНЁК! СПРАШИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ. ЭТО РАЗ. - А ВО ВТОРЫХ - ВОПРОС НЕ В ТОМ, КТО ТАКОЙ ИИСУС. А В ТОМ, СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. - ВОПРОС ВСЁ ЕЩЁ ПОНЯТЕН? ОТВЕТЬ, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН. |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" *-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Вопросы : - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
Викторина для знатоков Православия.
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ПРОЦЕДУРА ОСВЯЩЕНИЯ РАКЕТНОГО АРСЕНАЛА РОССИИ? - А) ПОВЫСИТЬ ДАЛЬНОСТЬ ПОЛЁТА РАКЕТ. - Б) ПОВЫСИТЬ СКОРОСТЬ ПОЛЁТА РАКЕТ. - В) ПОВЫСИТЬ УБОЙНУЮ СИЛУ РАКЕТ. - Г) ПОНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙНЫХ ЖЕРТВ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. |
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ЧТО ТАКОЕ "ПОП-ШОУ"? - А) ПОП СУПЕРТЯЖЁЛОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ НАРОД О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКОГО ПОСТА. - Б) ШЕРЕНГА ПОПОВ, БЛАГОСЛОВИВШАЯ И ПОДДЕРЖАВШАЯ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО НА ПРЕЗИДЕНСКИХ ВЫБОРАХ В УКРАИНЕ. - В) ШЕРЕНГА ПОПОВ, БЛАГОСЛОВИВШАЯ И ПОЗДРАВИВШАЯ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА С ПОБЕДОЙ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В УКРАИНЕ. - Г) ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ ПАТРИАРХА. |
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКЛОНИШЬСЯ СВЯТОМУ ОТЦУ И ПОЦЕЛУЕШЬ ЕГО ПРАВУЮ РУКУ? - А) ОН ПОДСТАВИТ ЛЕВУЮ РУКУ. - Б) ОН ПОДСТАВИТ ЛЕВУЮ ЩЁКУ. - В) ОН ПОДСТАВИТ ДУХОВЕНСТВО, ОКАЗАВШИСЬ ОЧЕРЕДНЫМ ИВАНОМ ОХЛОБЫСТИНЫМ. - Г) СВЯТОЙ ОТЕЦ ЗАПРЕТИТ СЕБЕ КЛАНЯТЬСЯ, ПРОЦИТИРОВАВ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА : - "И ОТЦОМ СЕБЕ НЕ НАЗЫВАЙТЕ НИКОГО НА ЗЕМЛЕ, ИБО ОДИН У ВАС ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ..." (МАТФЕЯ 23:9) |
Борис Правдогрыз
Тебе, дружище, все отвечают. прочитай Мтф 28:19 и скажи, что там написано? |
Борис Правдогрыз
Тебе, дружище, все отвечают. - НЕ ГОВОРИ ЧЕПУХИ, САНЁК. - ГДЕ ТВОЙ ПРЯМОЙ И КОРОТКИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС? - ЕГО НЕТ. - ВМЕСТО НЕГО ТЫ СУЁШЬ МНЕ ПОД НОС МЕСТА ИЗ ПИСАНИЯ, КОТОРЫЕ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ. - САНЁК! СЕДЬМОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ. - СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. - ОТВЕТЬ, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН. ИЛИ ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ "ОТВЕТИЛ"? - ТУТ БЕСТОЛОЧЕЙ НЕТ, САНЬ. ОТВЕЧАЙ И НЕ ЮЛИ. |
Борис Правдогрыз
Ты предлагаешь чепуху. Тебе предлагают истины. Почему ты в неё не вникаешь? |
Тебе предлагают истины. Почему ты в неё не вникаешь?
- САНЁК! ВО ЧТО МНЕ ВНИКАТЬ, А ВО ЧТО НЕТ - Я КАК НИБУДЬ САМ РАЗБЕРУСЬ. - А ТЕБЕ, ВИДИМО, БОГ НЕ ОТКРЫЛ САМОГО ВАЖНОГО И ПРОСТОГО. - ПОСМОТРИ КАК ТЫ ЮЛИШЬ И ОТ ПРОСТЕЙШЕГО ВОПРОСА УХОДИШЬ!!! - ИМЕЙ САМОЛЮБИЕ, ОТВЕТЬ "ДА" ИЛИ "НЕТ". - СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. |
Борис Правдогрыз
Вникай в Зах 2:8-11, Мтф 28:19. тебе хватит размышлять над этими местами очень долго. |
СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ.
Прочитай Мтф 28:19 и получишь ответ. Я тебе другого ничего не скажу. |
САНЁК! СЕДЬМОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ.
- СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. - ОТВЕТЬ, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН. ИЛИ ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ "ОТВЕТИЛ"? - ТУТ БЕСТОЛОЧЕЙ НЕТ, САНЬ. ОТВЕЧАЙ И НЕ ЮЛИ. - Тебе предлагают истины. Почему ты в неё не вникаешь? - САНЁК! ВО ЧТО МНЕ ВНИКАТЬ, А ВО ЧТО НЕТ - Я КАК НИБУДЬ САМ РАЗБЕРУСЬ. - А ТЕБЕ, ВИДИМО, БОГ НЕ ОТКРЫЛ САМОГО ВАЖНОГО И ПРОСТОГО. - ПОСМОТРИ КАК ТЫ ЮЛИШЬ И ОТ ПРОСТЕЙШЕГО ВОПРОСА УХОДИШЬ!!! - ИМЕЙ САМОЛЮБИЕ, ОТВЕТЬ "ДА" ИЛИ "НЕТ". - СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОТЦА ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. - Вникай *в Зах 2:8-11, Мтф 28:19. - С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО, САНЁК. ОБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОГО ФОРУМА. - И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ИЗ МЕНЯ БЕРЁЗОВЫХ ТУНДУКОВ ВЫПИЛИВАТЬ. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. - ПОКА ПРЯМО НЕ ОТВЕТИШЬ НА МОЙ ВОПРОС - НАШ ДИАЛОГ ПРЕКРАЩЁН. |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?"
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВЫ ЖЕ - ХРИСТОВЫ, А ХРИСТОС - БОЖИЙ." (1 КОРИНФЯНАМ 3:23) - "ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ." (1 КОРИНФЯНАМ 11:3.) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ ПАВЕЛ НАЗВАЛ ХРИСТА "БОЖЬИМ", А НЕ "БОГОМ"? - 2. ДЛЯ ЧЕГО ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, ДАЛ ПОНЯТЬ УЧЕНИКАМ, ЧТО ХРИСТОС ПОДЧИНЁН БОГУ И НА НЕБЕ? |
ЗДРАВСТВУЙ ПАВЛУША, ПРИСЕВШИЙ НА УШИ!
- ПОРА НА ЧИСТУ ВОДУ ВЫХОДИТЬ, СТАРИНА. //////// Боря ты уж как то определись. То ты пишеш "я с тоюбой не общаюсь". А тутопять обращаешься. 7 пятниц у тебя на одной недели. |
-
И КСТАТИ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТВОИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ?! ////// Я ты это уже *множе множественное число ??? |
-
ЧТО Ж. НАЧНЁМ С САМОГО ПРОСТОГО. - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - КОРОТКО. "ДА", ИЛИ "НЕТ". ///// Да. А теперь ты. Иисус Христос это ангел? Да или нет? |
То ты пишеш "я с тоюбой не общаюсь". А тутопять обращаешься.
- Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ВКЛИНИВАТЬСЯ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР И МАЛОСТЬ ОТДОХНУТЬ. - Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ОБЩАЮСЬ С ТОБОЙ. - ОТВЫКАЙ ВРАТЬ - В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ НЕ СОЛИДНО. - Я ты это уже *множе множественное число ??? - МНЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ В ЛИЧКУ. ПРИЧЁМ, НЕ СИ. - Я ЭТО НЕ САМ ПРИДУМАЛ. |
ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ?
- КОРОТКО. "ДА", ИЛИ "НЕТ". - Да. - Иисус Христос это ангел? Да или нет? - ПОГОДИ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ. - У МЕНЯ БЛИЦ : ТРИ ВОПРОСА, СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ. - ОТЕЦ ИИСУСА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - "ДА" ИЛИ "НЕТ". |
Ну ты хитер мантер.
У меня тоже тогда будет 3 вопроса. Я тебе уступаю. Посмотрим как ты ответишь. Думаю будешь юлить. Да. Отец Иисуса всемогущий Бог. |
ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ?
- КОРОТКО. "ДА", ИЛИ "НЕТ". - Да. - Иисус Христос это ангел? Да или нет? - ПОГОДИ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ. - У МЕНЯ БЛИЦ : ТРИ ВОПРОСА, СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ. - ОТЕЦ ИИСУСА - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - "ДА" ИЛИ "НЕТ". - Да. - СВЯТОЙ ДУХ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? "ДА" ИЛИ "НЕТ"? |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |