![]() |
Святая матушка Матронушка помоги р.б. Наталии, чтобы все получилось в в новом бизнесе, чтобы он приносил во благо моей семье хороший доход, пошли женского счастья и семейного благополучия.
|
Пресвятая Матушка Матрона, спасибо тебе, что помогаешь мне и моей семье, не оставляешь без милости своей. Хочу попросить тебя чтобы ты помогла моим родителям р.б. Людмиле и р.б. Сергею, моему брату р.б. Сергею, мужу р.б. Андрею, сыну мл. Григорию, а мне прошу помоги осуществить задуманное. Благодарствую тебя, Матушка, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона.Прости нам все грехи наши вольные и невольные. Прошу тебя дать мне возможность выносить, родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь,Аминь,Аминь!
|
Святая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога Иисуса Христа о рабе божьей Натальи о получении долгожданной работы!!! Пошли женского счастья и семейного благополучия!!! Спасибо!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, миленькая, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа дать здоровья моему сыну-младенцу Сергию. Аминь
|
Матушка Матронушка,моли Бога о даровании терпения и здравия Вере,хорошо учиться и найти себя в жизни Владиславу,пусть задуманное исполнится,помоги если это полезно.Помоги обрести семейное счастье Вере,Наталии,Людмилы,Таисии,Елены.Марии и Сергию уважение и понимания.Михаилу и Екатерине здравия и пусть их проблемы разрешатся.Ярославу избавиться от пороков,спаси его Господи!Помоги,Матронушка!Во имя Господа нашего ! Аминь!
|
матронушка!прости нам наши грехи р.божьему андрею и рабе божьей светлане.наставь нас на путь истенный.мотронушка помоги мл.пелагеи исцелиться,помолись у господа за ее исцеление.во имя отца и сына и сятого духа!аминь!аминь!аминь!
|
О *СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ * МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! * МАЛИ * БОГА * НАШЕГО , ОТЦА *НЕБЕСНОГО * ОБ *БЛАГОПОЛУЧНОМ * ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ *В * ДРУГОЙ * ГОРОД *, КОТОРЫЙМЫ * ВЫБРАЛИ * МЫ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД * НАШ * БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ *И * ПРИНЕСЕТ * НАМ * УДАЧУ *, РАДОСТЬ * ,БЛАГОПОЛУЧИЕ * , *ЗДОРОВЬЯ *. * СЛЕЗНО ПРОШУ * ТЕБЯ * ОБ * БЛАГОПОЛУЧИИ , *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * И * ЗЕМНЫХ * БЛАГ ДЛЯ *МОЕЙ * СЕМЬИ !!!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя молить Господа Бога нашего о даровании здравия моему сыну - рабу божьему Александру! Аминь!!!
|
святая матронушка!прости нам наши грехи!прошу тебя помолись у господа о здравии младенца пелагеи.во имя отца исына и святого духа.аминь!аминь!аминь!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрена прости нам р.б. Анастасии и р.б. Виталию все наши сошрешения вольные и невольные и помолись за нас. Матушка Матрена помоги нам очень тебя просим зачать ребеночка, выносить и родить здоровенького малыша, пожалуйста Матренушка помоги нам *очень просим тебя. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь Аминь Аминь
|
О Блаженная Мати Матрона, душею на небеси перед Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Прошу о милости твоей и помощи здоровье нашем и моих близких, и о счастье в семейной жизни. Прошу тебя очень помочь моему мужу р. б. Вячеслава справится сего недугом, тягой к алкаголю.
|
Матушка Матронушка Пресвятая прости нам р.б.Максиму и р.б.Анне все согрешения вольные и невольные. Просим тебя помолись Господу Богу о нас в помощи зачать, выносить и родить здоровых деток и обрести счастье материнское. Во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь, аминь аминь!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Николаю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирине и рабу божьему Артемию, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Просим тебя простить нам гехи наши вольные и невольные, рабе божьему *Андрею и рабе божьей Галине, прошу о милости и направить на путь истинный рабу божьего Андрея, и избавить его от зависимости. Во Имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! МАЛИ БОГА НАШЕГО , ОТЦА НЕБЕСНОГО о продаже дома нашего и ОБ БЛАГОПОЛУЧНОМ ПЕРЕЕЗДЕ МОЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД , КОТОРЫЙ МЫ ВЫБРАЛИ . ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД НАШ БУДЕТ БЛАГОДАТНЫМ И ПРИНЕСЕТ НАМ УДАЧУ ,РАДОСТЬ , БЛАГОПОЛУЧИЕ , ЗДОРОВЬЯ . СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ ОБ БЛАГОПОЛУЧИИ ,ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ И ЗЕМНЫХ БЛАГ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ и чтобы брат мой Александр переехал быстрее к нам,что бы все его проблемы благополучно разрешились !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Аминь.Аминь.Аминь...
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРОДАЖЕ НАШЕГО ДОМА И БЛАГОПОЛУЧНОЙ СМЕНЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДНЫМ И МНЕ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ.
|
дорогая ***HELENA*** Zarickaya, спасибо Вам большое за такую неоценимую помощь(F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ДАЙ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ КОШМАР И ПРОШУ ТЕБЯ ВРАЗУМИ РАБА БОЖЬЕГО НИКОЛАЯ, РАССУДИ НАС, ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. И ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ И ПОНИМАНИЯ МОЕМУ СЫНУЛЕ РАБУ БОЖЬЕМУ ВАДИМУ
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ПОМОЩИ-ДОСТРОИТЬ ДОМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НЕМ!ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ МНЕ ,
|
МОЕЙ СЕМЬЕ И РОДСТВЕННИКАМ.ПРОШУ,ЧТОБ У СЫНА АРТЕМА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ОСОБЕННО В ВЫБОРЕ СПУТНИЦЫ ЖИЗНИ!ДОЧЕРИ ЕЛЕНЕ УДАЧНО ВЫБРАТЬ МЕСТО РАБОТЫ И СПУТНИКА ЖИЗНИ!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабу божьему сергею , прошу о милости и помощи твоей пошли мне жену.и здоровья всей душой и сердцем ПРОШУ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Матушка Матрёна,пожалуйста пусть наши отношения с приёмным сыном сложатся,и он вырастет настоящим человеком.Наград нам не над,от беды убереги моих деток и нас с мужем.
|
Матушка Матрена помоги мне пожалуйста найти работу,помоги мне сдать сессию.Дай здоровья всем моим близким.
|
Матушка Матрена Спаси , сохрани и помилуй . Дай здоровья моему сыночку избавь его от недуга.
|
О * СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА МАТРОНУШКА * !!! * МАЛИ * *БОГА * НАШЕГО *, ОТЦА * НЕБЕСНОГО * *ОБ *БЛАГОПОЛУЧНОМ * *ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ * В * *ДРУГОЙ * ГОРОД * , КОТОРЫЙ МЫ * *ВЫБРАЛИ * *. ПУСТЬ *ПЕРЕЕЗД * *НАШ * БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ * И * ПРИНЕСЕТ * *НАМ * *УДАЧУ * , *РАДОСТЬ * , БЛАГОПОЛУЧИЕ * , ЗДОРОВЬЯ *. * СЛЕЗНО ПРОШУ * *ТЕБЯ * *ОБ * *БЛАГОПОЛУЧИИ *, *ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * *И * *ЗЕМНЫХ * БЛАГ * ДЛЯ * МОЕЙ * *СЕМЬИ *!!! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.
|
матронушка!прости нам грехи наши р.б.андрею и р.б.светлане.помолись у господа бога об исцелении младенца пелагеи.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!
|
:'( :'( :'( "Матушка миленькая,родненькая не за себя прошу,только одна просьба,прости Диму,сотвори чудо,помоги освободиться ему из мест заключения,не дай ему сломаться,родненькая только тебе верю,одна надежда на тебя,дай терпение его родителям,избавь нас от боли миленькая,верни его домой,прошу тебя родненькая!!"(L) (L)
|
Святая Матушка Матрона!!! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Татьяне, прошу о милости и помощи твоей пошли мне мужа, детей и крепкую семью. От всего сердца и души прошу прощения за все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
Святая Матушка Матрона, моли бога о рабах Натальи и Владислава, о даровании деток.Матронушка помоги!!!!!!!!! Пусть на то будет воля Господа Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Матушка помоги мне на мне порча.Сними её Матронушка,прости мне грехи,прости за всё,не допусти чтоб порча коснулась моих детей.Во имя Отца,сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка Матрона,прости мне мои грехи,помолись нашему Господу Богу о даровании нам р.б.Андрею и р.б.Вере долгожданного малыша.Спасибо,что помогаешь нам и не забываешь про нас.
|
Матушка Матронушка,Прошу Тебя прости нам хрехи наши вольные и невольные Прошу о милости и помощи моему сыну Сергею. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
О блаженная матушка Матрена, Прошу тебя умоли Господа нашего Иесуса Христа простить грехи наши, вольные и невольные, помоги нам в нашем начинании, чтобы стали родителями р.б.Павел и р.б.Елена, мы так этого хотим .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа , Аминь.
|
О Святая блаженная Матушка Матронушка.Прошу тебя прости мне все грехи мои,вольные и невольные.помоги мне наити работу.Прошу у тебя о здоровье доченьки моей Дашеньки.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Спаси и сохрани меня рабу Божию Ирину, и раба Божия Владимира! Защити нас от *всех врагов и недоброжелателей, дай силы для положительного решения всех взятых на себя обязательств, благослови на удачу в работе, и в личной жизни! Чтобы между нами всегда царили мир и покой! Благослови на рождение ребёнка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
О * СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * МАТРОНУШКА * !!! * МАЛИ * *БОГА *НАШЕГО *, *ОТЦА * НЕБЕСНОГО * *ОБ * БЛАГОПОЛУЧНОМ * * ПЕРЕЕЗДЕ * МОЕЙ СЕМЬИ * *В * * ДРУГОЙ * *ГОРОД * , КОТОРЫЙ * МЫ * *ВЫБРАЛИ * *. ПУСТЬ ПЕРЕЕЗД * * НАШ * *БУДЕТ * БЛАГОДАТНЫМ * *И * *ПРИНЕСЕТ * *НАМ * *УДАЧУ *, * РАДОСТЬ * , БЛАГОПОЛУЧИЕ * , ЗДОРОВЬЯ * . * СЛЕЗНО * ПРОШУ * *ТЕБЯ * ОБ * *БЛАГОПОЛУЧИИ * , * ЗДОРОВЬЯ *, УДАЧИ * *И * *ЗЕМНЫХ * *БЛАГ * *ДЛЯ *МОЕЙ * * СЕМЬИ * !!! *ВО *ИМЯ *ОТЦА *СЫНА И *СВЯТОГО *ДУХА *. *АМИНЬ *.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |