Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2911)

Дешура 28.10.2009 09:23

проходит время и чувствую-снова в норме. Поддержки никакой ни откуда, питаюсь только от Отца,укрепляюсь Святым Духом. Столько лет пытались помочь мне люди и не получалось, а когда осталась одна, Он ведёт. И знаете,такая чуткость. Если с кем-то разговариваю из верующих, почему-то сразу чувствую-неправильно говорит, Дух Святой так не скажет. Вот и вопрос, почему вы помогаете людям,они получают радость освобождение. Значит на них не было помазания? Или встреча с Богом не для всех? И что ещё,как-то ходила несколько раз в другие церкви( у нас в городе их много), чувствую, не то .Открылась новая какая-то, подруги звали-не хочу.Не знаю почему.Очень часто испытываю голод духовный, но прошу о пище, он помогает. В нашу церковь из Германии приезжают 2 раза в год старшие пастора. Раньше всегда ходила, а последние 2 года ровно дышу к этому. Почему то только Бог для меня моя радость и жизнь. Всё это время столько было с Ним освобождений,научений,мудрости, Он воспитывает, исцеляет,предупреждает.

Артименя 28.10.2009 09:24

Слава Богу, Вероника, муж у меня верующий, за неверующего я бы и не пошла замуж. Но наши семьи - неверующие, папа с Господом (я верю, видела сон по поводу него, думаю, он успел примириться с Господом перед смертью), он умер на улице, не успев загнать машину в гараж. Мама больше склонна к православию, и очень больна сейчас, молюсь за неё постоянно, много им свидетельствовала. Брат не верующий, и даже не знаю, захочет ли когда нибудь примириться с Господом. У мужа моего все неверующие, молимся о них, но пока глухо.
Благодарю Господа за то что не отказал мне и благословил хорошим мужем, хотя и довольно поздно. Столько детей, сколько у вас мы врядли успеем сообразить... :-D(F)

Дешура 28.10.2009 09:31

Я нахожусь в трепетном ожидании какого-то мощного служения, хотя так и не предвещает ничего. Но внутри чувствую,не просто так осталась только с Ним.

ВЕРОНИКА 28.10.2009 10:09

Ольга Веселова (Ар...(Y) (Y) (Y) супеееер...Слава Исусу!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Игорь Дум 28.10.2009 12:22

Света Воробьева, непереживай Господь видя твое сердце поможит тебе, и поднимет в церкви сильное служение, где множество сердец получат прикосновение от которого изменитса вся ихняя жизнь. И ты будиш в нем участвовать как служитель. У тебя материнское сердце которое прошло многие сокрушения, чтобы приняв утишение, исцеление от Господа, могла и других утишать. Для Господа нет ничего невозможного.

Игорь Думь 28.10.2009 12:33

Света мои наблюдения за словом Божьим, и предчуствием христиан показали, если кто чтото чуствует, о преближении великом и мощном Движении Божьем, тот и сам будит в нем участвовать. И это косаетса лично тебя.

Игорь Думь 28.10.2009 12:38

Да это для тебя пророческое слово. И ты находишся в процессе подготовки, но это непомеха Господу уже использовать тебя в Его работе. Он ожидает твоих действий.

Игорь Думь 28.10.2009 12:45

Я увидел как в твоих руках скопилась Божья Сила, и Она готова излитьса на больные души и раненные сердца. Это тепло любви Отца. Пришло понимане, что это недавно начало происходить, в начале этого года. Ты начала чуствовать Божий призыв нести свободу угнетенным, и помогать нуждающимся в прикосновении Божьем.

Дешура 28.10.2009 12:50

Спасибо,Игорь! Я и удивлена и нет ! Удивлена потомучто зная пастора той церкви,из которой ушла, трудно представить,что там будет пробуждение. А не удивлена, потому что Бог всемогущий!

Дешура 28.10.2009 13:01

Да, Исайя 61глава открылась мне 3года назад.всякий раз,когда я её читала,у меня внутри было ликование, хотя и не понимала ничего толком. Вообще Исайя мой любимый пророк.Однажды, когда я получила по нему истину,которая принесла мне свободу, я помню шла домой, никого не замечая вокруг от счастья и просила Бога: Отец,если это возможно,то передай пожалуйста огромный привет этому прекрасному пророку Исайе.

Валентина Шумам 28.10.2009 14:57

Здравствуйте дорогие,благословения вам всем, отвечаю Светлане.Люди с разными причинами и мотивами приезжают на встречу с Богом.Скажу даже больше-Бог приводит их на эти встречи с разной целью.Одним нужно исцеление, др освобождение, третьим обновление духовное, четвертые уже имеют все, просто знают что встреча с Богом -это праздник,новая встреча..новые переживания..часто люди побывав 2-3 раза на инкаутре, смотрят на все др глазами и сразу идут в служение.Я служу на инкаутерах 2года, по средам и воскресениям мы еще молимся за душевное исцеление нуждающихся..а так же воскресение и вторник домашняя группа, пятница-пророческое поклонение, за столько людей перемолились, что когда ко мне люди подходят..я могу с трудом их узнать. мы специально молимся...чтобы не задерживалась вся информация от людей, которую мы получаем на исповеди,Бог просто ее стирает.Скажу одно-очень много причин, которые мешаю нам получить радость..и многие люди бывают просто отвоеваны из рабства в котором они находились.

Валентина Шум 28.10.2009 15:07

Самый большой корень. который мешает людям получить настоящую свободу: оккультизм, наследственные проклятия особенно проявляются в 3 и 4 поколений. и можно увидить по тому , что происходит в жизни и в семьях.По наследственным болезням.По образу жизни,хобби и увлечениям.Следующий корень: отверженность-это настоящий бич наших душ.может прийти от родителей,от родственников,в школе, в семье....список огромный....последствия:разрушенные семьи .здоровье.одиночество, разрушающиеся отношения со всеми ..депрессии, так же в характере проявляется бунт. горечь, недоверие.....и т.д Мой пастор говорит у отверженных на любу написано, что они отверженные..они все время недовольны..их все обижают осуждают..не понимают ..причина-недостаток любви..он всегда порождает отверженность..есть и др причины появления отверженности, но пишите лучше в личку, можно глубже рассмотреть проблему, и подумать как помочь.Одинаковых случаев не бывает.Здесь нет и не может быть стандартных вариантов:-D

Игорь Думь 28.10.2009 19:44

Валя конечно это важные факторы. А самое главное желание самого человека не только освободитьса, но и следовать за Христом. Смысл освободитьса а потом обратно заниматьса прежней жизнью. Иисус о таких людях говорил. Дом выметен и злой дух берет еще семь злейших и поселяетса в свободном месте. Человек после освобождения и исцеления, должен быть наполнен Словом Божьим и Духом Святым.

Валентина Шум 28.10.2009 20:25

Именно так Игорь, именно так, иначе смысла нет во всем этом.Я указала на причины-почему у человека может радости не быть.Не более.Во всем остальном нужно наполняться Словом, и иметь отношения С Богом.:-) Но иногда люди очень хотят, а библию читать не могут. славить Бога не могут. радоваться не могут:-(

Игорь Дум 28.10.2009 22:28

Если у вас есть желание поделитесь, как у вас в церкви проходит служение, даетса ли место для работы Духа Святого, и насколько люди жаждут присутствия Божьего!

Игорь Думь 29.10.2009 10:06

Хочу добавить, что в церквях где уделяетса много времени работе Духа Святого, много исцелений, откровений, видений и пророчеств! В нашей церкви происходит много преобразований личности человека! Это глубокая внутренняя работа Духа Святого! Во время поклонения Господь Сильно приходит и души начинают принемать прикосновение!

Дешура 29.10.2009 10:08

Игорь,как ты понимаешь это: Если в церкви уделяется много времени работе Св. Духа.?

Валентина Шум 29.10.2009 10:28

Светлана Игорь наверное имел ввиду: церковь дает место Духу Святому ...да Игорь ,да и Аминь именно так..Это Его время:-)

Игорь Думь 29.10.2009 10:38

Много времени это зачит, всем ходом служения руководит Дух Святой. Т.Е. Служителя прислушиваютса к водительству Духа Святого. Прославление и поклонене идет нестандартно, с элементами пророчиств откровений и видений, проповедь которая косаетса всех сердец, при этом люди плачат смеютса и различного рода проявлений Духа Святого. При этом служитель не говорит прекратите, безчинствовать. А наоборот дает Духу Святому действовать. И многое другое.

Дешура 29.10.2009 12:38

Супер!!! У нас такого небыло. Я уже писала,что у нас прославлению и поклонению уделялось мин. 20. А на проповедях многие спали. У нас одна сестра прочитала книгу Бенни Хинна " Доброе утро Святой Дух" и обрела Его как друга. И куда бы она не приходила, она всегда говорила : Дух Святой, заходи. И когда она заходила в церковь, открывая двери сказала: Д.СВ., заходи, пастор сказал: Ну наша Ася книг начиталась. Вот так:'(

Игорь Думь 29.10.2009 15:23

Пробуждение начинаетса в нутри нас. Невозножно разрушенному христианину быть Эффективным в Божьей работе. Даже если он начнет серьезно предпринемать действия в труде Божьем и в духовной войне, его можит снести в сторону.

Игорь Думь 29.10.2009 15:30

Также христиане лишенные духовного детства несмогут долго продержатьса на той позиции на которую вывел Господь. Если нет духовных родителей значит ребенок ростет безпризорным, а значит неизбежать проблем в христианском обществе. Представте себе если много беспрезорных дитей неисключая служителей, что можит происходить? Это сплошные раны и сам наносиш другим.

Игорь Думь 29.10.2009 15:40

Духовное отцовство щас находитса в зачаточном состоянии. Я думаю это важнее чем учительство, наставничество, и попечительство. Павел говорил: много у вас наставников, учителей, но мало отцов. Отцы это те кто постоянно находятса в общении с детьми, и дети могут в любое время прейти и поговорить с отцом. Расказать что на сердце, даже пожаловатьса.а отцы подсказать, дать мудрый совет.

Fast 29.10.2009 15:51

Игорь! Честно сказать, мне не очень нравиться формулировка духовных родителей. Родители это нечто постоянное. А попечители могут меняться. Что делать, если человек перерос своих духовных родителей? Ведь мы знаем из жизни, как это бывает грустно, когда родители не отпускают детей.

Игорь Дум 29.10.2009 15:55

Если у вас мысли об отцовстве поделитесь! Лена, Светланы, Валя, Оля, Анна у вас богатый опыт в этом. Расскажите, что вы думаете об этом.

Валентина Шумамин 29.10.2009 16:02

Игорь сегодня церкви очень нужны духовные отцы и матери.Люди готовые жертвовать своим временем ради др.Бог сегодня поднимает многих сильных и располагает их сердца служить своему народу.Это и есть наше высшее призвание -служить своему народу.Отцы познали Безначального..мне кажется что может лучше звучать..Дух Святой ведет нас сегодня именно в отцовство и материнство , в духовную зрелость:-)

Игорь Думь 29.10.2009 16:13

Света, я задавался этим вопросом. Четкого ответа нет у меня. Но мысли и небольшой опыт есть. Духовные родители никогда неуйдут и непокинут даже если ты упал. Знаю случай который потряс меня. У нас на Украине есть служитель который очень сильно поднялся в исцеляющем служении, много чудес и исцелений Господь произвел через него. Но в один момент он неубодрствовал и упал в блуд. Он женатый человек и есть дети. На тот момент все отвернулись от него, служителя церквей и диноминаций. Только кроме одного человека который покрыл его властью и любовью. Это был духовоый отец. Это епископ харизматических церквей украины. Нельзя отворачиватьса от христианина если он нуждаетса в помощи. А этот служитель очень сильно нуждался в помощи, и самое главное, он сам хотел этого. Его сняли со служения и церковь развалилась на половину. Года два неслышно было его, но спустя время его сново востановили в служение. Его жена простила и он покаялся в грехе и вернулся в семью

Игорь Думь 29.10.2009 16:19

Также он востановился в служении и теперь еще сильней Господь использует его. И благодаря духовному отцу который непобоялся пойти против мнения людей. И недал убить этого брата, и призвание,и помог востановить семью.

Валентина Шумам 29.10.2009 16:29

Игорь слава Богу за вас и таких служителей.У нас лидер душепопечителей тоже так же вляпался.он разведен и хотел найти себе жену да очень увлекся, и упал в блуд.Только Дух свтяой открыл нашим.Он отнекивался..но вот как Дух Святой повел Себя.Он открыл одной сестре о проблеме..она отказалась говорить..говорит пусть мне подтверждение будет что это твоя воля..и вдруг ей звонит на др день женщина и говорит..он имел со мной отношения..а теперь типа тянет..на была в шоке и пошла к пастору: пастору Дух Святой сказал поступи с ним так как ты поступил бы с сыном своим.Чтобы народ не впал в осуждение и грех еще больше не усилился....Если бы не это предупреждение пастор его бы исключил..а так отстранил от собрания и сказал и сказал иди с народом ( с нами ) сам объясняйся...Он покаялся..начал молиться поститься..пошел сам на инкаутер Самое большое наказание было что он не мог служить в команде..мы все так едины и радостны и дружны..а он мог теперь нашими услугами пользоваться но не служить с нами .

Валентина Шума 29.10.2009 16:31

Плод покаяния был такой, что он стал на много ответственнее..сильнее страх пришел..увидел свою гордость и еще много чего бог убрал ну а нам всем наука...Бог проницает все и что может сокрыться от Его взора.Мы все в однй лодке и надо это помнить.Бог учит нас покрывать слабости др любовью...

Артименя 29.10.2009 21:40

Всегда рождённый по плоти гнал рождёного по духу. Иисус говорил - Меня гнали и вас будут... написано, если Сын освободит - истинно свободны будете, но свобода для невозрождённого - хуже смерти, потому что прежде надо умереть для себя.
И это не просто видимое действие водного крещения, это нечто большее, да будет Твоя воля, а не моя!

Артименя 29.10.2009 21:49

Да, отцовства ух как не хватает, должно пройти много времени, пока беспризорники научаться у Бога и станут в проломе. Трудно, когда не имел опыта, и до всего сам доходишь, а время идёт и нужды растут. Один совет на всех - наполняйтесь Богом, наполняйтесь Богом, без этого не будет прогресса. Многие вещи делались и делаются в церквах человеческими усилиями, инициативой, но без помазания, без откровения свыше - это жалкие потуги, потому не у всех и получается оказать настоящую, действенную помощь. Дорогу Духу Святому!

ВЕРОНИКА 29.10.2009 22:29

если Сын освободит - истинно свободны будете, но свобода дляневозрождённого - хуже смерти, потому что прежде надо умереть для себя.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) И это не просто видимое действие водного крещения, это нечто большее, да будет Твоя воля, а не моя! ;-) Аминь....сестра....через то и падают .... плоть не расспятая даёт о себе знать.....а если на передовой то держись.....точно что хуже смерти.:-)

Игорь Дум 30.10.2009 01:06

Сама суть что сироты и должны стать отцами и матерями. И Господь хочит поднять и исцелить христиан от сиротства и научить отцовству.

Игорь Дум 30.10.2009 16:18

Света, если духовный сын перерос своих духовных родителей, ему надо начинать строить свою семью. Потому что тот потенциал который вложен в тебя Богом нериализуетса. Это можит быть домашняя группа, новое служение в церкви, или даже новая церковь. Если христианин остаетса на одном месте, то приходит момент присыщения, и ты теплееш. Родители обязаны отпустить своих детей в Божью любовь и доверитса Ему. Также помогать и благословлять начатоее детьми.

Дешура 31.10.2009 09:12

Если духовный родитель видит,что его духовный ребёнок перерос его ,то он и предлагает ему начинать строить свою семью. Они вместе молятся Богу,чтобы Он показал, что и где он может начать.А когда духовный родитель видит,что его переросли,но из зависти не даёт "добро", наоборот занижая способности и на дары говоря:это не от Бога. Мотивируя тем,что вот тот столько лет с Богом и у него нет таких даров, а ты только недавно с Богом и уже думаешь,что Он доверит тебе ,маленькому такие дары. От таких слов чувствуешь себя настолько несовершенной,т.е. никакой в Боге.

Анна Вэк 31.10.2009 10:05

Есть и опасность при такой позиции - отсутствие подотчётности и духовного покрова, независимость. всё-таки лучше, когда происходит признание и благословение на служение. Для этого часто надо время и терпение. Помните Давида и Саула? Давид знал, что он помазан, а Саул не хотел признавать этого. Давид же терпеливо ждал своего времени.

Дешура 31.10.2009 10:15

Так я об этом иписала,что они вместе молятся Богу,чтобы Он показал ,что и где Он может начать!!!

Артименя 31.10.2009 11:55

А мне кажется, чти история Давида и Саула вообще не к месту. Это были цари Израиля, их помазывали на царство, при чём тут служение Богу? Вот был такой дедушка Илий, не обуздывал детей своих, и появился такой мальчик - Самуил, кто его призвал и кто его помазал? Служил себе и служил, пришло время получил слово об Илии, не хорошее слово, хорошо у того хватило ума не сопротивлятся, да и что бы он сделал?

Дешура 31.10.2009 20:58

Самуил -обещанный Богу от чрева матери. Он уже и помазан был во чреве наверное на служение.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.