![]() |
Ален, да я вот тоже уже думаю - может им хлеба с маслом предложить? А то ходють-ходють, и приходится уходить, не солоно хлебавши!(H)
перекрестить не пробовали?*-) А они шо, православные что-ли, Виктор? |
а мне как то невидимки не волнуют, как то раз навалились гурьбой девочки, типа: я мягкая и пушистая...и т.п. - вот где я испугалась:-O думаю, может я вирус какой подхватила(fr) *-)
|
:-O о, только написала, что невидимки не волнуют, а они обрадовались и сразу ко мне(dt) Надин, ваши наверное?
|
Нет Надин, меня как Остапа Бендера никто не любит, кроме уголовного розыска, да и тот нас не любит... . (fr) (fr) (fr)
|
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... |
Ко мне тоже хаживали - мягкие и пушистые - они. в принципе с другого сайта - обычно в статусе у них, или на фото написано - с какого, и туда вот они всех и зовут... только не понимаю - чего они на женских страничках делают...
Виктор, это дамы с определенными интересами - мягкие и пушистые - иногда это очень красивые девушки, мне почему-то жаль, что они столь дешево себя ценят... но в основном - просто - куклы нарисованные... |
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... Андрей - а где писать проповедь-то - им ведь не напишешь в личку!(H) |
Елена, давно уже и такие не посещали. Как то ,было недавно предложение, виртуальным сексом заняться, до сих пор не могу себе представить , как это через комп можно сделать?(fr) (fr) (fr)
|
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... Андрей - а где писать проповедь-то - им ведь не напишешь в личку!(H) так вы статус поставьте "см.раздел о себе". а там напишите то, что *считаете нужным для невидимок.:-D |
Невидимки ничего никогда не предлагают и не просят - иначе они себя обнаружат. Они просто ходят - как духи бесплотные... привидения, короче!
|
так вы статус поставьте "см.раздел о себе". а там напишите то, что *считаете нужным для невидимок.:-D
Ой, Андрей... я женщина - мне нельзя проповедовать! Да и что им, невидимкам, написать? Что все тайное станет явным?(H) |
было время ко мне заходили девушки с предложением познакомится поближе, тупо ставили оценку и всё. я их в ЧС отправлял.
|
было время ко мне заходили девушки с предложением познакомится поближе, тупо ставили оценку и всё. я их в ЧС отправлял.
Мы их душили-душили (с)(H) Да они, в принципе, безобидные, пусть ходят, если начнут вредительством заниматься, то можно и посадить, но у мужчин к ним наверное несколько иное отношение... может и правильно вам их в ЧС - незнаю! |
я слышал про какуюто платную услугу, чтобы видеть невидимок.
О-о-о... это круто!(H) (H) (H) (H) (H) И кто-же сию услугу предлагает? Сайт "Одноклассники"? Мне напоминает тех товарищей, что продают оружие двум воюющим сторонам!:-D |
В немецком есть поговорка:
скажи "дьявол", он и откликнется Вот только что пришло сообщение следующего содержания от ЯКОБЫ Админа сайта Одноклассников Приветствуем Надин! Администрация Одноклассники ру открывает новый сайт для общения и поиска друзей интимного направления. *Приглашаем Вас поучаствовать! Первым зарегистрировавшимся участникам бонусы в виде подарков на сайте Одноклассники! Адрес: (адрес убрала - не проходит сообщение на форум) Я не верю, что данный сайт предлагает такие вещи, а вы? |
Надин. это сообщение расцени как спам. у одноклассников учет спамеров, потом их блокируют.
|
О-о-о... это круто!(H) (H) (H) (H) (H) И кто-же сию услугу предлагает? Сайт "Одноклассники"? Мне напоминает тех товарищей, что продают оружие двум воюющим сторонам!:-D
да. это как торговля оружием.:-D :-D :-D |
Надин. это сообщение расцени как спам. у одноклассников учет спамеров, потом их блокируют.
так и сделала! |
Ой, Андрей... я женщина - мне нельзя проповедовать! * * Надин, свидетельствовать о Христе - можно и даже нужно. ;-) :-D :-D :-D
|
Это правда, Виктор... думаете - невидимки сразу станут видимыми, если почитают?
|
А я вернулась в МОскву из жары, а тут-противно, холодно и мокро)))... Вчера кой-кто на митинг в защиту Конституции ходил тута... ужасающие вещи тут творятся.. ГРустно... Ну, слава БОГУ, мы живём мыслью о другом ОТЕЧЕСТВЕ!!!
|
Люди - хорошая новость:
личные фотографии опять без ограничений(10 штук) сделали... можно вешать, сколько хочешь, так-что - народ, устраивайте фотошоу! |
(Z) (F) (X) (F) (Z) (F) (X) (F) (Z) (F) (X) (Z)
День знаний, и, конечно же, День мира - Таков для всех день первый в сентябре !... День знаний - мирный день, необходимый, Как символ доброты и чистоты !... День знаний, и, конечно же, День мира - Давно и прочно горячо любимый, И щедрый на улыбки и цветы !... . Всех с началом учебного года !...(F) (F) (F) . ***********.youtube.com/watch?v=mvApWFokVBc&feature=related . Учат в школе... (nt) (nt) (nt) ))) ***********.youtube.com/watch?v=C8v6hXLu-ls |
Я сегодня взялась за одно дело, которое давно висит над душой и давит своей неизбежностью, и в то-же время неприглядностью - стоящие у мамы на чердаке коробками с моими вещами 11-летней давности нужно разобрать и все хорошенечко профильтровать... а по причине страдания плюшкинизмом это очень непросто сделать, хотя уже одну большую коробку и маленький пакетик с мусором я выкинула... поделилась с одним другом этой диллемой, а он мне прислал следующее...
Мне ночью призрак Девы явился в кабинете В руках её коробка и маленький пакетик... Угадывались в призраке страдания и муки, Как видно затекли уже от ноши белы руки... И на вопрос безмолвный мой, виденье пошептало: Скитаться с грузом по ночам чертовски я устало! Меня на муки обрекли несносные привычки, Когда утилизировать я не смогла вещички... С тех впотьмах пор с пакетами по чердакам скитаюсь я И выбросить пакетики я даже не пытаюся! Ю.Ф. настроение улучшилось! (H) (H) (H) |
У меня такое с детскими вещами - страх, а вдруг сейчас все раздам, что мало, а потом не смогу купить младшим(fr) Муж меня от этой привычки отучает так: ОТДАЙ8oI и все, как рукой снимает(H)
|
Приветствую всех кто уже проснулся, или еще не спит. Елена, У нас тоже была такая проблема, пока друг с женой(они католики) не взяли двух девочек из детдома. *Им и отдали, *не только одежду , а и велосипеды , игрушки, *вобщем все, с чего наши выросли, а выбросить было жалко ,так как все или почти новое или в хорошем состоянии:-D :-D :-D .
|
Привет всем!
Да я отдаю с с удовольствием то, что кому-то нужно, но тема много такого как всякие сувенирчики, открыточки и подобное, которое никому не нужно, а для меня вроде как ценность какая, воспоминания о прошлом, о людях! Да ладно, обойдется... |
Я некоторые сувенирчики и открыточки еще с Украины привезла (19 лет назад), и все рука не поднимается выбросить. Вот и кочуют они со мной.(md)
|
У меня вопрос: как помочь девочке-подростку (13 лет), выйти из душа побстрее и одеться поскорее, чтобы выехать из дому во время и не опоздать в школу, при этом не нарушив мир в сердце???*-)
|
Виктор, да по разному, пока до школы доедешь, вроде все прошло, а на следующее утро все по новой! Папа девочки уезжает раньше всех, некому ситуацию взять под надлежащий контроль:-D .
|
Ладно Татьяна, не буду напрягать контр- вопросами, даю сразу ответ , даже сказал бы гениальный ответ - что бы раньше выйти из душа, надо туда раньше зайти! Тогда никуда не опоздаешь!Во как!(Y) (fr) (fr) (fr)
|
С мальчиками попроще, раз-два и стоит на пороге... Так Татьяна , так на какую мысль это наводит, какой напрашивается вывод?В глобальном масштабе?;-) (fr) (fr) (fr) (F)
|
Приветствую Любонька. Проблему отцов и детей решаем. Тургенев отдыхает.;-) :-D :-D :-D
|
Хорошо Вам. А мы один второй курс, вторая четвертый класс. 10 лет разница. (ch) :-)
|
опять в третий класс....а зачем столько лет в одном классе то сидеть? -- Еще как минимум два раза предстоит!:-$ *
*Ах да, еще не посчитал, что мы еще ходили!:-) |
Любонька, проблемы отцов и детей *похоже и в Америке и в Старом свете одинаковые, ведутся они от сотворения мира, и закончатся вместе с концом света(fr). Виктор Р у нас -Отец герой. Незгибаемый борец с контрацепцией. По этому, подозреваю, будет и четвертый раз в первый класс и пятый и т.д.:-D :-D :-D
|
В мире много стихов и песен
Посвящается матерям, Тем, кто множество зим и весен Отдают в этой жизни нам. Но ведь есть еще очень важный, Дорогой для нас человек, Кто участвует в жизни нашей Его имя простое - отец. (отцу-герою) |
Виктор Р у нас -Отец герой. Незгибаемый борец с контрацепцией. *-- и зачем с ней бороться*-) ? *Не проще ли вообще не пользоваться?:-$
|
Берите на руки детей
Автор: Устинова Галина Просила девочка отца; "Возьми меня на руки, Из-за толпы не вижу я, Мессию Иисуса". И поднял девочку отец, Повыше над землёю. Увидеть Господа лице, Ей дал отец возможность. Берите на руки детей, Родители земные, Чтоб с детства Господа небес, Могли они все видеть. Несите матери, отцы Детей на дланях к Богу. Чтоб не терялись средь толпы, А были дети Божьи. |
шалом.(F) (F) (F)
друзья, люблю читать вашу болтовню. почитаю и настроение поднимается. люблю вас всех..(L) (L) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |