![]() |
я говорю только пока о Сережках.
Владимир, Вас беспокоят языческие корни серёжек?.... |
Мдяяя, несколько дней меня не было, а нафлудили в теме....
Я хочу задать вопрос всем сестрам, которые носят золото, используют цветную косметику и носят "откровенную" одежду: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ НОСИТЕ ЗОЛОТО И ИСПОЛЬЗУЕТЕ КОСМЕТИКУ, А ТАКЖЕ НОСИТЕ НЕСКРОМНУЮ ОДЕЖДУ? Принимаются только ответы по существу... (флуд буду удалять), чтобы не засорять эфир. |
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ НОСИТЕ ЗОЛОТО И ИСПОЛЬЗУЕТЕ КОСМЕТИКУ, А ТАКЖЕ НОСИТЕ НЕСКРОМНУЮ ОДЕЖДУ?
Пользуюсь косметикой и ношу украшения, потому, что не считаю это грехом. А одежда у меня нормальная. |
Брат Демьян мы пока отличаемся от мира только субботой и неупотреблением свинины.....
|
Дело в том, что Церковь, как организация имеющая дисциплину, свой устав, свои взгляды, только тогда сильна, когда она принимая в свои ряды новых членов, учит их всему тому в чём придерживается Церковь. Если человекнесогласен, он покидает Церковь, конечно учить сначала надо не о серёжках и косметике, истина должна так работать в сердце человека посредством Духа Святого, чтобы ему стало ясно что та Церковь куда он пришел, является принципиальной, и что принципы её не терпят какой либо толерантности. Но увы этого нет в АСД. Поэтому мы имеем споры о танцах, косметике, одежде. К стыду нашему у баптистов этого и близко нет. Там все понимают нравственные и духовные ценности христианства. Не все сегодняшние современные реалии жизни церкви в мире возможно обосновать на основании Писания, ибо тогда не было того о чём мы часто спорим на этих форумах, а если и было то являлось частью культуры народа, христианство не имеет какой либо культуры, оно само культура отделенная прежде всего от мира .
|
Ну еще отделяемся Демьян мы форумами в которых есть "доводы" что можно пить вино, танцевать, украшать себя золотом и т.д. Скоро и курить можно будет - евреи же курят....а мы что хуже их?
|
Ну еще отделяемся Демьян мы форумами в которых есть "доводы" что можно
пить вино, танцевать, украшать себя золотом и т.д. Скоро и курить можно будет - евреи же курят....а мы что хуже их? курить точно не будут, есть чёткие доводы ДП, о табакокурении, ЕУ было это открыто в видении, ещё тогда, когда было принято лечить лёгочные заболевания табаком. А видение есть видение, поэтому тут без вариантов. Всё остальное - это её личные советы как христианки (а, ну ещё про алкоголь в санитарной реформе неоспоримое свидетельство), всё остальное - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. |
Улыбнитесь ВСЕ! * Моего отца один парень спросил - а в Библии есть запрет на курение....(а сам с сигаретой стоит) отец говорит ДА - Исаия 1 13 ст. *А вы думали что нет запрета курить в Библии *:-D *:-D *:-D
|
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ НОСИТЕ ЗОЛОТО И ИСПОЛЬЗУЕТЕ КОСМЕТИКУ, А ТАКЖЕ НОСИТЕ НЕСКРОМНУЮ ОДЕЖДУ?
Видите ли, Бог создал людей творческими личностями, а потому есть тяга к разным дизайнерским решениям в том числе и относительно одежды, украшений и косметики. Нескромную одежду не ношу. |
ДА ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ В ЦЕРКВИ - ВЕВОЧКИ С ГОЛЫМИ ПУПКАМИ И ГОЛЫМИ ЛЯШКАМИ...
РАСКРАШЕННЫЕ, КАК ИНДЕЙЦЫ ЖЕНЩИНЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ... АТО Я ПРО НАШУ ЦЕРКОВЬ, А НЕ ВАВИЛОНСКУЮ, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ... |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |