![]() |
Отец наш небесный,прости меня,рабу грешную Елену за все мои грехи,вольные и невольные,за мысли дурные,за поступки скверные,за обиды и гордость мои.Прости,моих обидчиков,дай им здоровья.Наставь меня на путь истинный,чтобы не ошибалась в этом мире..Обереги мою семью,моих родных и близких от бед и несчастий..Обереги мою маленькую дочку от всякого зла.Спаси и Сохрани их.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детей путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня Любовь за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи прости родных и близких моих, прости и врагов моих и недругов за грехи их ведомые и не ведомые. Будь милостив к любящим Тебя и не оставь просящих у Тебя. Храни Вас всех Господь! Аминь
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детей путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детейна путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи! Прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости меня за дурные мысли, ленность, уныние, и наставь меня и моихродных на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных, даруй им здоровья!Во имя Отца и сына и святого духа, Аминь, Аминь,Аминь!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отче Наш, да святится Имя Твоё
Да будет Царствие Твоё на земле, как на небе, Хлеб наш насущный подай нам на сей день И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим И не введи нас во искушение И избавь нас от лукавого Ибо есть Воля Твоя Сила и Слава Твоя во веки веков. Аминь. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |