|  | 
| 
 Извините, Михаил. Но законы Бога - они неизменны! Если в Едемском саду была только одна заповедь: 16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт.2:16-17) Это же не говорит о том, что остальных не было. Остальные Адам с Евой соблюдали сами того не замечая. Они же были по образу Божьему! А если уж касаться исхода из Египта. Евреи соблюдали субботу. И история о манне, описанная в 16 главе Исход - тому подтверждение! Закон-то был дан позже (Исх. 20 гл) Просто зачем же суббота? Написано в 4 заповеди: "Ибо в шесть дней сотворил Господь небо и землю..." Я понимаю так - если Вы признаете Бога своим Творцом, то соблюдаете субботу. Вот и все. Декалог - закон неба. Выбор за нами - либо я живу по закону небесного царства, либо нет. | 
| 
 Михаил, а вы считаете что только в субботу ученики собирались для преломления хлеба???? | 
| 
 На сколько я понимаю, Михаила суббота вообще не интересует. Он чтит воскресенье. Мнение Михаила всем известно. | 
| 
 что толку что вы субботу соблюдаете а Бога зверем рисуете? прописывая ему психопадные выходки, типа, " кто меня не любит будет гореть вечно в аду".   Это нормально?  Неудивительно, то что людям непонятен Бог.  Неудивительно что последнее время только харизматы имеют большой прирост.  Им духом мозги повышибло и они теперь трепещут не задавая вопросов.  Логика и сердце отключенно. | 
| 
 Имеется в виду седьмой день недели.У них неделя начиналась с воскресенья,а у нас с понедельника. | 
| 
 Сергей Потрясаев. У Бога нету "у них так начинается, а у нас иначе". У БОГА ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ: "А день седьмой-суббота..потому что за шесть дней сотворил Бог мир, а в день седьмой почил, ПОЭТОМУ благословил Господь день субботний и освятил его. " (Бытие 2:2-3. Исход 20: 10-11) | 
| 
 Дух Святой действительно не делает безумными. А ВОТ ИМИТАЦИЯ, ПОДДЕЛКА ДУХА СВЯТОГО ДЕЛАЕТ. Заставляет человека корчиться в судорогах и *припадках, кричать как осел и лаять как собака. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЯТИДЕСЯТНИК СКАЖЕТ ВАМ, ЧТО ЭТО НЕ ДУХ СВЯТОЙ А ЧТО ТО ДРУГОЕ. | 
| 
 Божий человек должен жить по Божьему (библейскому) исчислению. Божье исчисление дней указано в Библии. Для того и дано нам Писание, чтоб делать правильные отсчёты: ПЯТНИЦА - шестой день недели, в пятницу был сотворён человек, Быт. 1:24-31, Быт. 2:2-3, после пятницы наступает седьмой день - день покоя по заповеди, который чтили ученики Иисуса; СУББОТА - седьмой день, суббота наступает после пятницы, Лк.24:54; ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА - первый день недели, Лк. 24:1, 6. | 
| 
 Жить по Евангелию - это религиозность? А вы в какую церковь ходите? В каком городе? Мне очень интересно, кто вас научил так мыслить?! Напишите имя своего пастыря. | 
| 
 Я просто не думаю,что важно суббота или воскресенье.Иисуса тоже упрекали.,фарисеи.Я из церкви ХВЕ.Нижневартовск.Пастор епископ Василий Витюк. | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |