Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Rus-lan 13.08.2010 20:17

Иисус нарекся Сыном Божиим на земле.Пророчество Исаии о том что КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ стал Господь Саваоф исполненно.

Сергей О 14.08.2010 12:26

Пророчество Исаии о том что КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ стал Господь Саваоф исполненно.
Вчера 20:17
Саваоф, это одно из имён ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ Бога-Отца. (Иегова, Яхве)

Сергей О 16.08.2010 15:08

Сергей,вот и веруй Исаии,что именно Бог стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ!
14.08.2010 23:26
Руслан,
Камнем преткновения, согласно Библии, стал Иисус Христос - Сын Бога!!!

Rus-lan 16.08.2010 22:19

Какие же СИ ЕРЕТИКИ.
Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ и скалою соблазна для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Господь Саваоф и есть Иисус Христос,Который по пророчеству Исаии стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ.

Зах.11:12.И скажу им:если угодно вам ,то дайте Мне плату Мою;если же нет, - не давайте;И ОНИ ОТВЕСЯТ В УПЛАТУ МНЕ ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЕННИКОВ.
13.И сказал мне Господь:брось их в церковное хранилище, - ВЫСОКАЯ ЦЕНА,В КАКУЮ ОНИ ОЦЕНИЛИ МЕНЯ!И ВЗЯЛ Я ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЕННИКОВ И БРОСИЛ ИХ В ДОМ ГОСПОДЕНЬ ДЛЯ ГОРШЕЧНИКА.
Господь Бог говорит,что Его оценят в тридцать серебренников,и пророчество сие исполненно.

Rus-lan 16.08.2010 22:42

Ис:9:6.Ибо младенец родился нам;Сын дан нам;владычество на рамени Его,и нарекут имя Ему:Чудный,Советник,БОГ КРЕПКИЙ,ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ,Князь мира.

Ис.40:3.Глас вопиющего в пустыне:приготовьте путь Господу,прямыми сделайте в степи стези БОГУ НАШЕМУ;

Ис.40:10.ВОТ,ГОСПОДЬ БОГ ГРЯДЕТ с силою,и мышца Его со властию.Вот,награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его. *

Откр.1:7.ВОТ,ГРЯДЕТ с облаками,и узрит Его всякое око,и те которые пронзили Его;и возрыдают пред Ним все племена земные.Да,аминь.
8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,гововорит Госпдь,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

Сергей,книга пророка Исаии хорошо обличает вас ЕРЕТИКОВ.

Сергей О 17.08.2010 14:14

Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ и скалою соблазна для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Господь Саваоф и есть Иисус Христос,Который по пророчеству Исаии стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
Руслан,
Еретики не мы, а вы! Мало того, вы НЕ ПОНИМАЕТЕ кто и какие слова говорит в Писании.
Прочитай Ис. 8:11, может поймёшь по контексту, о ком говорится в 13 и 14 стихе.
В 14 стихе пророчествуется о Иисусе Христе.

Сергей О 17.08.2010 14:17

Ис.40:10.ВОТ,ГОСПОДЬ БОГ ГРЯДЕТ с силою,и мышца Его со властию.Вот,награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его.
А что такое здесь "мышца Его"??
Понимаешь ли о ком речь идёт? Похоже не понимаешь...
Не судьба значит.

Rus-lan 18.08.2010 20:52

Сергей,в Исаии и в 11,13 и 14 говорит Господь Саваоф,Он же Иисус Христос!Дух Христа Он же Дух Божий,говорил в пророках!

Rus-lan 18.08.2010 20:59

Сергей,я то понимаю о ком там речь идет.Понять это нужно СИ,и чем раньше тем лучше,а то Башня ваша когда начнет падать,падение ее будет весьма не из приятных.

Rus-lan 18.08.2010 21:06

Сергей,пока СИ не будут иметь в себе Духа взывающего АВВА ОТЧЕ,они так и будут блуждать и не понимать,кто и что говорит.:)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.