![]() |
Ставлю свечу Святой Матронушке! *Помолись *о здравии детей моих Софии и Елисаветы, пусть скорее выздоравливают! низкий поклон и большое спасибо!!!
|
(^)(^)(^)(^)(^) Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!!!!!!Низкий поклон и большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! *Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (F) (F) (F)
|
Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!!Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
(^) (^) (^) (^) (^) Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу нашему обо мне, моих родителях, р.б. Светлане и Анатолие, моем брате р.б. Евгение. Умоли господа дать мне мужа и здоровых детей. Аминь.
|
Ставлю свечу Святой матушке Матроне ! Моли Бога о здравии всех моих родных и близких. Моли Господанашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. (^) (^) (^)
|
Ставлю свечу,тебе Святая Матушка Матронушка!(^) (^) (^) Помоги моему мужу в достижении цели и исполнении желания!Низкий Тебе поклон!Аминь!
|
Cвятая Матушка Матронушка,ставлю свечу тебе(^)(^)(^)!!!!!!!!!!!!!!!!!помоги мне завтра совершить сделку,
|
Святая Матушка Матроно! Приими сие малое от меня приношение - свечу возженную и помолись за мою жену Веру и дочку любовь, чтобы Господь дал им прощение грехов, даровал благодать Святого духа и долгоденственное и благоденственное житие! Моли Бога о них !
|
(^) (^) (^) Сватая Матушка Матронушка дай здоровье р.б Нионилы и р.б. Даниилу и всем родным и близким!!!
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |