Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваши мысли по поводу крещения младенцев. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=56)

Петро Якаць 04.07.2009 19:19

Раиса так вы не одна на форуме! я же имён не называл.Просто перечитывая весь форум так высказался. За вас безмерно рад. Будте благословенны,а внук вырастетБиблию почитает и придёт к правильному мнению Библии что за себя он сам должет обещать и решать,потому что всем нам отвечать лично за обещанное придётся,а не вы за него.или он за вас.(F)(F)(F)(C)(ic)

Тян 04.07.2009 19:28

счастье и радость быть спасенным! а важнее будет разсказать внуку о Христе, о жертве, а потом уже и о церкви можно

Петро Якаць 04.07.2009 19:28

У меня радость быть дитём Божьим,это то право и честь данное мне Моим Спасителем,называиться и быть его сыном,чего и вам желаю.Вникайте в себя и в учение,занимайтесь этим постоянно,только тогда вы будете благоуспешны во всех путях ваших. И это не мои слова,это Слава нашего Спасителя,записаные на страницах Священного Писания.

Тян 04.07.2009 19:30

задумайтесь о том, сколько неосознанно крещенных в младенчестве впоследствии идут в ад без Бога

Аврора 04.07.2009 19:42

Так их же потом отпевают, так сказать вырывают из рук дьявола и передают в руки Бога:-D :-D :-D

Петро Якаць 04.07.2009 19:52

Вообще-то, насколько мне известно, отпевают покойников, но чтобы младенцев отпевали...Бедные младенцы,не ведают,что по неведению своему,родители с ними творят.

Аврора 04.07.2009 19:54

Если серьезно, то в нашей церкви мы не крестим детей, а приносим на благословение. Думаю, для детей этого пока достаточно. Они и так наследуют Царствие Божие.

Elena Wivti 04.07.2009 20:08

Скажу на личном примере:гуръбой крестили как толъко разрешили,и куда там камсомолъские значки подевалисъ...Но после,добыв Библию и познав волю Божию сопоставила и решила выйти из Вавилона Великого дабы не попастъ под раздачу.Нынче посвятиласъ и имею право на осознанное крещение и приму его во Славу Бога света,а не тъмы.:-)

Elena Wivti 04.07.2009 20:21

Детки унаследовали грех,но освещаны верою родителей.1кор7:14...иначе ваши дети на самом деле были бы не чисты,но теперъ святы.И даже муж освящен через жену верующую и наоборот.И помните как было у Иова,Сатана забрал деток у него чтобы испататъ его на верностъ.Бог допустил,но через жертву Иисуса верте что все у него в памяти...воскреснут и праведные и неправедные.Он знает о каждом даже сколъко волос на голове ему все по силам.Детское крещение ничего не дает,ничего не гарантирует.Как и крестики.

Альфияшка 04.07.2009 20:32

Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
1 Иоанна 2:12

Наши родители, мы и наши дети, никто не был крещён во младенчестве, но когда достигли возраста, когда стали различать добро и зло и осознали себя грешниками, покаялись, вот тогда и приняли крещение. И дали при крещении обет служить Богу в чистоте и святости.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.