Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 06.02.2010 19:55

Альберт, ну не смешите.
Тут практически все в курсе. Стоит только прослушать выставленные Костей тел.разговоры, как сразу всё становится понятно. Жена любит мужа, он самый хороший, клянётся ему в любви...лишь бы он не задавал никаких вопросов "апостолам", а через неделю исчезает в неизвестном направлении. Через два месяца обнаруживается в Беларуссии и... муж уже и такой и сякой и изменял и маньяк и и бил и голодом морил и т.д.
Альберт, ну не позорьтесь на черное говорить белое. Вы, кстати, со "святой ложью"до сих пор ещё не разобрались.))
Я же сейчас конкретные вопросы начну задавать и ...опять Вы исчезнете.))

Агент 06.02.2010 19:57

А Юниченко. Да, Костя, мы за тебя молимся и за твою жену и деток.
Что-то вы как пророки вааловы.. ! толку мало с ваших молитв, уж который год молитесь и действуете ...по судам и властям бегаете, кляузы пишите всевозможные и клеветы, а толку нема, не подает ввц, новые молитвенные пишет!
В принципе я бы тоже желал чтоб Костя был опять вместе с детьми, но мог ли иуда покаятся вот вопрос!
Не в веянии ли тихого ветра пребывал Дух Святой? а вы бурю делаете и никак не поумнеете!

Архизлодей 06.02.2010 19:57

Сразу и задам. Где в Новом Завете Вы нашли "святую ложь".
Чтобы этому учил Христос? Хоть одну ссылочку.

Агент 06.02.2010 20:03

Мне пора, хочу успеть на субботнее русское собрание АСД.
Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать. А обман нельзя прикрывать или молчать, многие по неведению Как Виталий Данилов сочувствуют Косте, таким надо открывать глаза.

Архизлодей 06.02.2010 20:03

Альберт, толк очень большой. Потому как из ВВЦ реально стали уходить люди, а приток новых уже ДАВНО прекратился. И в самой ВВЦ стали всё чаще задумываться. Доказательством тому всё те же молитвенные, которые сейчас ВСЕ в интернете. Такого ведь никогда не было! Всё это делают действующие члены, которые посмотрели на таких как Вы и всё поняли. Кстати, и Серому и другим сподвижникам есть чему поучиться на Вашем примере, то бишь увидеть к чему приводит отрицание предостережений Уайт и личные амбиции.
Вы не обижайтесь, но до девяти Вы сейчас не посчитаете. Эмоции не дадут.))

Архизлодей 06.02.2010 20:08

Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать
Вот оно и первое лукавство, точнее сегодня уже ОЧЕРЕДНОЕ. Как только конкретный вопрос, так сразу к кустам.))
И уточняющий вопрос вдогонку. Альберт, если Вы прям так не принадлежите к ВВЦ и 20 лет там не были, как ранее об этом писали, то что ж Вы так уверенно говорите о том, что происходит там сейчас?))

Чудо 06.02.2010 20:20

Александр, ты говоришь, как провидец, прям не зная пальцем в небо тычишь, всех разузнал кто и куда ходит, сижу весь в твоих ярлычках)))
только ни разу ты не угадал, я обычный АСД как и все тут, просто я не поклоняюсь неведомой организации, я людей люблю и вижу в АСД, а не название. Вон и тебя мне жалко, что ты лашон а ара на меня говоришь и на остальных, и Костю жалко, что он вместо того что бы проблемы решать тут торчит и непонятно чего ожидает от меня.

Архизлодей 06.02.2010 20:29

Славик, ну только не надо говорить, что Вы обычный АСД. Обычные АСД не учат тому, что там где двое-трое, там и достаточно. А у Вас это, похоже на первом месте, плюс десятину никуда не давать.
Костю я знаю лично. Всё что он говорит - это стопроцентная правда. Вы же поступаете не умно, подливая керосинчику.
Альберта того понятно, у него цель.
Может и у Вас тоже, но мы привыкли ...потому и говорим ПРЯМО и лица свои не скрываем!

Чудо 06.02.2010 20:45

А разве не Иисус сказал что где двое или трое соберутся? Ты уже сам не то что то говоришь. А ты кем работаешь? В унионе? Или сам по себе?

Архизлодей 06.02.2010 20:49

Написано также "не оставляйте собрания вашего" и множество примеров многочисленных общин в Новом Завете.
Не знаете Вы Писаний и контекста их не понимаете и, уверен, Уайт не признаёте.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.