![]() |
Так зачем ныне опят луаквить?
Ты всем кричишь тут что СП переделана *вот ПНМ истинен, цитируй ПНМ а не СП если тот с погрешностями, или ты боишся чтоб я не указал опять на величайшие ошибки ПНМ_Сегодня 13:01 Я говорю с вами по Библии СП потому, что вы Библию ПНМ просто не понимаете, впрочем, как и СП... |
если Иисус был ангелом Михаилом и Он стал человеком то все ангельское было убитом Богом потому что учение СБ говорит что душа и дух умирают, тем паче что Бог уничтожил тело Христа.
Так что это за воскресенье было, воскресенье человека или ангела?Сегодня 12:57 Ну вот! Очередная ГЛУПОСТЬ в вопросе... У меня уже бисер кончается...:-D |
Сергей,
А кто говорил что ангела показывали плоть и кости человеческие?:))))) Не читал ли ты что у ангелов иная плоть чем у нас? А вот о Иисусе ты загнул очень сильно! кровь и плоть Царства не наследуют: тогда как попла на небо Енох и Илья? Писание нигде не говорит что они имерли тем паче что изменились, если изменились то луавите потому что воскресенья мертвых еще небыло чтоб живые изменились. А о Иисусе, мда вот мдурецы онид в СИ, видимо Иисус реинкранировался тогда?:)) Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. (Лк 24:26,27) Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. (Лк 24:37-40) |
Я ПНМ не пинимаю:)???????????????/
Я более чел понимаю, я покаал ч вем сия книга сама себе противопречит сильно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! |
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:20-29) |
Сергжей,
брось свой биссер свиньям и бессам и получил ум от Господа, вот тогда гтовори о Иисусе, а то так ты очередной хулитеь имения Бога и воздумал в себе что оправдан перед Богом за членство в СБ. |
Ольга,
Ух ты какая вы любвиобильная, вот оно лицо СИ - все мы свиньи для не них, *спасибо вам дорбая наша что вы людей исповедующих Иисуса Богом за свиней держите. Тога почему еще кидаете свой бисер нам свибньям? Уходите от свиней в чистый дом вам |
кровь и плоть Царства не наследуют: тогда как попла на небо Енох и Илья?
Какой Илья? Вы уверены, что Енох на небе в плотском теле? Иисус тоже вознесён был ВМЕСТЕ с телом, но не значит, что в теле... А строки о не наследствии Царства Небесного плотью и кровью, записаны в Писании. Я ничего не говорю от себя, исключительно по Библии... |
я не Марсель, я свинья для вас, вот этот пост я запомню и буду показвыать всем СИ которые говорят о любви к ближнему и советую всех христьян птросто цитировать слова Ольги
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |