Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Bon Jour 14.08.2009 18:08

Валентина! Я знаю очень много евреев христиан. Разве вы не слышали про движение "Евреи для Христа"? Поверьте, таких ревностных христиан найти очень трудно.

Чернецкая 14.08.2009 18:12

Евреи удивительный народ. Они избраны Господом, чтоб мы с вами-язычники( или, как написано в Писании- привитые ветви) уверовали. Ни один народ на земле не смог пройти то, что прошли и будут проходить они. И для них закрыто благовествование пока, чтоб как можно больше спаслось язычников. Мы должны благовласлять их Аминь!

W 14.08.2009 18:22

Валентина Межонова/Кле...молодец! Для прочих я хочу сказать-Хватит цитировать ветхий завет!Он был отменён Исусом Христом как очень грешный!Он есть еврейская тора!Почитайте еврейский талмуд и вы поймёте всю суть этого дьявольского народа!

W 14.08.2009 18:23

Иосиф Беккерман Вы общаетесь с лже пасторами лютеранской веры.Моим пастором с рождения вляется основатель Лютеранской веры Мартин Лютер.Который всё предельно ясно сказал в отношении христианства и в отношении к детям дьявола евреям, цитата:"Евреи принимают только материальный мир и служат дьяволу!".Если вы хотите поговорить с моим пастором,то я могу вам посоветовать как можно скорее освободить нашу планету от своего присутствия и возможно на суде Божьем вы сможете задать вапросы моему Пастору.С Наилучшими пожеланиями!Владимир!

Bon Jour 14.08.2009 18:30

Владимир! Прекратите нести ересь, Никогда Мартин Лютер не говорил таких строк. И никогда Иисус Христос не отвергал Ветхий Завет. Я делаю вам последнее замечание. Не сейте антисиметизм в группе! И никогда не называйте еврейский народ сынами д......

W 14.08.2009 18:35

Не удивительно ,что в россии евреи тварили столько бесчинств,ибо в этой к сожелению безбожной стране с 1917 года господствуют дети сатаны евреи, уничтожившие 50 миллионов ваших соотечественников!И ониимеют смеясь вас талерантных дебилов!Дай Бог вам прозреть но неслишком поздно,пока у вас осталась хоть часть вашей России!Задайте себе один вопрос"Как можно жить так бедно в такой богатой стране как Россия?"Это возможно если вас обкрадывают ЕВ..И!

Граф Дракула 14.08.2009 18:36

Владимир Матрёнин
а можно конкретно привести места где ясно написано то что ветхий завет был отменён. Иначе вы просто пустозвон

W 14.08.2009 18:44

Татьяна Харина Что страшно стало от правды?Исуса тоже причисляли к злодеям и говорили.,что он лжет!Но это говорили первосвященники иудейские и изгоняли его из своих синагог.Не гневи Господа своим бредом и нелгине сведующим учасникам форума!Пусть они сами прочитают Писание и сделают свои выводы!

Bon Jour 14.08.2009 18:52

Владимир! Во-первых я всегда только за правду, а во-вторых то, что вы здесь написали, это лишь док-во того, что вы совершенно не знаете Слово Божие, где столько говорится о любви. Изучайте Писание, чтобы полностью исполнять всё , что в нём написано и тогда в вас не будет столько агрессии и ненависти к израильскому народу.

W 14.08.2009 18:57

Напишите хоть одо доказательство "любви израэльского народа к другим народам"? Его нет за всю 2000 историю христианства! И не будет!Почитайте Талмуд! Вы защищаете их т.к видимо у вас в родне не без еврея!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.