![]() |
Нюська, а вот ежели меня не станет и продукции моей отрасли, то тогда поймёшь, что есть проблемы;-) :-D
Сегодня 21:44 А что ж за продукция такая??? Ну тебе же очень хочется приоткрыть завесу тайны;-)Надеюсь, что не туалетная бумага?(fr)(Y) |
Это радует. Жоповеры давно не дают ни каких идей. Сплошная дикость и тупость.*-)
Сегодня 21:47 Ну жоповеры это Вы! :-PВаша идея и обоснование!!!(fr)(Y) |
В тебя чё-ли влюбиться? (md)
Ужос! Выпей йаду и убей себя апстенуу! Такой кошмар даже объевшемуся виагры не привидится! Не, мне умные тётеньки нравятся. Да и вообще, зачем размениваться, ежели достоин только самого лучшего?;-) :-D |
Ваша идея и обоснование!!!(fr)(Y)
У вас нет ни того ни другого. Так значит отрицаете моё доказательство существования бога?;-) Следовательно, бога нет! Не так ли?:-D |
Не, мне умные тётеньки нравятся.
Жаль только, что ты им не очень:-D:-D:-D:-DЛадно, Коля на сегодня пока, а то я уже давно так не смеялась(Y)Спасибо, дорогой(F)(K)но боюсь, что спать буду плохо с непривычки(md)|-):-D|-):-D|-)|-(:-D:-D:-D |
Нюсь, не парься. Твоя глупость не поможет. Спи спокойно, дорогой товаристчь! Могешь и не просыпаться. Не велика потеря.(F) (F) (F) (S) (*) (*) (*)
|
Оленька Хранцузова, а ты меня попробуй!
Николай, Вы вовремя меня защитили, я уже от страха на клаве набирать текст не в состоянии(fr) французка борзая до блевотины, наверное мужика давно не было, озверела от самотыков? |
Дорогие женщины-- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МЕРЗКУЮ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА --колю, поверьте--секс. проблемы так вот выглядят.. Не тратьте свои сердца и слова--чтоб не вырос в глазах своих.. Даже когда кололся-- таких отморозков не встречал--это диагноз, только молитесь, а я попробую его пробить по своим ребятам, в реалии пообщаться...
|
Не фига себе у тя проблем с моим появлением на сайте прибавилось!!!
не тешь себя бредом большой значимости, козявка божья. Такие как ты не только не проблема а просто ноль;-) |
виталик-- выполз-- заползи обратно, позор мужского пола... вас с колей не до клавиш а до параши и обратно... Пробью по базе данных--в дверь постучаться, вот тут ты и поговоришь .... Чтоб больше ни пикнули-- а то даже клон не проскочит, за все мерзости, текст я уже отослал админам...
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |