![]() |
Nikolai pri4em tut gordinya,ti kajetsya govoril o veruyshix lydyax upominaya kostili i invalidov? ya kak raz veruyshi 4elovek,predstavte sebe.
Ага. Значит инвалидкой на религиозных костылях себя признаёшь. Это уже хорошо. :-) Сейчас ещё докажем, что и слепой сама же являешься. ;-) (H) |
Значит инвалидкой на религиозных костылях себя признаешь * * * * * * * * * * * * * * * *это ты меня так обозвал.. Когда это я согласилась?))
|
Во-первых, меня нужно называть на Вы. Я постарше буду. Надеюсь, это понятно. На первый раз прощаю. Инвалидкой ты сама себя назвала. Это твоё признание и твой выбор. Это во-вторых. :-)
|
А не заслужил ты пока в моих глазах такого уважения,чтоб я на вы обращалась)) это во-первых,во-вторых Ты первый начал:-P
|
Мадина,Ислам на мой взгляд религия насилия,а женщины там вместо скотины,грубо говоря,думаю вы в курсе.
|
Наоборот молитва добавляет ответственности, а значит призывает к действию.
-- Да знаем мы Стас к КАКОМУ действию приводят ваши молитвы. Не мало невинной крови пролилось от тех кто "действовал" и "действует" со словами бога на устах. Вот она Стас ваша настоящая сущность,прикрытая библейской ширмой ! |
Не мало невинной крови пролилось от тех кто "действовал" * * * * * * * * * * * * * *девушка крестовые походы совершенно другая тема,это такая же политика,как и расстрелы верующих людей атеистами советской власти. Если руководствоваться твоей логикой-все христиане убийцы,и все атеисты такие же
|
И "действует" со словами бога на устах * * * * * * * * * * * * * * что ты имеешь в виду? Со словами бога на устах может действовать какая-нибудь бабка-ведьма нашептывая свои заговоры на порчу. Это еще не говорит о ее принадлежности к молитвенникам....
|
Да знаем мы Стас к КАКОМУ действию приводят ваши молитвы * * * * * * * * * * * * * * * * * *вечно ты не в тему говоришь... Либо реально не понимаешь о чем пишет человек,либо притворяешься. Я не видела еще ни одного твоего поста по теме
|
А не заслужил ты пока в моих глазах такого уважения,чтоб я на вы обращалась)) это во-первых,во-вторых Ты первый начал
Ну а ты теперь потеряла всякое уважение. :-) Овца овцой. Только и можешь, что блеять и испражняться. |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |