![]() |
Что это за хамское отношение? Кому это тут в голову взбрело диктовать свои условия?
|
Культура общения по Люстику предполагает избегать прямого обращения к собеседнику, правда он ее постоянно нарушает:-D Я еще подозреваю, что Люстик стесняется своей фамилии и его очень раздражает, когда ее упоминают...Хотя общепринятая культура не запрещает обращаться как по имени, так и по фамилии....Так что Люстик у нас реформатор - решил создать культуру под себя....Хоть подобное действие без обиняков можно отнести к эгоизму, но Люстик свято верит в то, что он альтруист:-D :-D :-D
|
Имхаил,если вы хортите получить ответ на свой пост от меня-перепишите его и обратитесь ко мне по имени и на Вы.Если вы пишите обо мне для других-это уже не мое дело.ОбщепринятаЯ культура в современом обществе,которое говорит по русски-это обращение по имени или прибавление к фамилии слово господин.Если вас этому в детсве не учили-то вокруг вас есть общество и вы вряд ли в реальности будете обращаться к незнакомому вам человеку так же как и здесь и максимум получите такое же отношение.Возможно Вас оно устраивает-меня нет.Я и есть эгоист и не скрываю этого.Я стремлюсь стать альтруистом.Но вы же не читаете мои тексты,вы их сами для себя придумывете и поэтому не в состоянии привести ни одной моей цитаты,которая бы потверждала ваши слова,а может не умеете копировать-я не знаю,но факт остается фактом-доказать свои слова вы не в состоянии.
|
Имхаил,если вы хортите получить ответ на свой пост от меня-перепишите его и обратитесь ко мне по имени и на Вы
Люстик, а не слишком много чести для того, кто являясь якобы культурным, даже имя собеседника коверкает?(ch) О грамматических ошибках я вообще молчу:-D |
Да,я ошибаюсь в граматике,ибо пишу через плазму и буковки там маленькие,не всегда вижу ошибки и поэтому ошибка в написаннии имени не является намереной.тем не менее если хотите получить ответ на ваши вопросы ко мне и по поводу моих текстов-я вам уже необнократно писал при каких условиях готов это жделать.если вас эти условия не устраивают-не пишите.так как по поводу моих текстов вам сказать нечего,тем более в культурном виде-то и общение не может быть по тем вопросам,что затронуты в моих постах.Опять же все дело в желании-захотите получить ответ-получите его лишь при условии вежливого и уважительного обьращения к собеседнику.юЭто не трудно.Это даже дети умеют делать,если их взрослые научили.Возможно то общество,в котором вы находитесь вас этому не обучило...но это уже не мои проблемы.а ваши.
|
Это что за попугай прилетел? Задолбал уже одно и то же трещать. Да нахрен твой отве никому не нужен. Что ты, божья овца, путнего можешь сказать? Иди лижи задницу еврейскому бабаю.
|
не нужен-не пишите.А лизать видно вы умеете и знаете куда.Успехов вам в этом.Ибо кроме хамства вы ничего путного сказать не можете.
|
Что значит вежливость и культурность в плане этики? Насколько культурно требовать к себе особого отношения? Насколько вежливо навязывать своё общение и стиль поведения, находясь в гостях?
|
Культурно и вежливо обращаться к сосеседнику по имени-это принято в рууском пространстве,но возможно вы не русскоязычный и для вас этих правил нет.Возможно вы к людям на улице обращаетесь на ТЫ...результат такого обращкения я могу себе представить.Хозяин,который принимает гостя даже по русским обычаем делает это максимально вежливо,ибо гость всегда имел привелегии.Возможно в современом российском обществе это не так,но я исхожу в своем посыле не из тех низов,которые общаются между собой исключительно междометиями.Я вам ничего не навязываю.Не хотите со мной общатьс уважительно-не обращайтесь ко мне,а если вам хочется паолучить ответ-обращайтесь уважительно,как к гостю.Ваш выбор.
|
Хозяин,который принимает гостя даже по русским обычаем делает это максимально вежливо,ибо гость всегда имел привелегии.
Люстик, а ты нас со своей группы погнал из-за вежливости и привелегий? Мы же были твоими гостями?:-D Или ты сейчас начнешь отмазываться, что русские обычаи тебе побоку, так как ты русским не являешься?:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |