![]() |
Мне просто интересно, что заставляет людей верить в то, что гипотеза эволюции доказана научно
------- А мне интересно,что заставляет людей верить вообще без доказательств? Строение мозга? |
Скорее всего верующие тоже какие то мутанты. Раз всех умных всегда уничтожают,то остальные потихоньку начали деградировать из отсутствия здоровых генов....
|
А кто верит без доказательств, Лариса? Моя вера к примеру имеет множество доказательств.
|
Я думал об ископаемых мы уже поговорили. Или вернемся к Дюбуа и Местеру?
________ ВЫ истерите Станислав...они не единственные палеонтологи.... |
Можете не продолжать, мне знакомы Ваши цепочки, Лариса, возвращаясь к разговору о обезьянеподобных женщинах ичеловекоподобных мужчинах:-D
|
Можете не продолжать, мне знакомы Ваши цепочки, Лариса, возвращаясь к разговору о обезьянеподобных женщинах ичеловекоподобных мужчинах
------ Это всего лишь теория! А у вас Станислав даже этого нет! Одна ложь! |
Они не единственные палеонтологи, но любой разговор о какой нибудь из находок сведется к тому, что мы уже сдесь обсудили. А что кроме палеонтологических оснований никаких больше нет?
|
Лариса, Вы ведете себя как минимум странно. Человек открывает тему о доказательствах теории эволюции, а Вы, не предоставив ему никаких доказательств, начинаете обвинять его во лжи.
|
Кстати через 2 года полностью расшифруют ген неандертальца ;-)Это вам не сказки про Иисуса :-D
|
не предоставив ему никаких доказательств
------ Станислав доказательств чего? Что бога нет? По моему это странно. А если я докажу,вы тут же переключетесь на русалок? |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |