![]() |
Как драгоценна милость Твоя, Боже!
Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны! Насыщаются от тука дома Твоего, Из потока сладостей Твоих Ты напояешь их! |
Так долго, так долго искал
Сокровищ я в этой земле Кое-что находил, А что-то терял Так было в жизни моей. Сокровища я так ценил Все те, что я приорёл. пока драгоценную, чудо-жемчужину Я наконец-то нашёл. Ты моя жемчужина Иисус |
Так как не указана буква в последней записи, пишу по предыдущей)))
Дай мне Боже предстать пред Тобою (nt) (nt) |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки |
Боже- Ты Бог мой, от ранней зари
Тебя жаждет дух мой, я жажду встречи с Тобой Ибо милость Твоя, это лучше чем жизнь И уста восхваляют Тебя! |
Живи во мне, Господь Иисус,
Ты жизнь моя! Я на Тебя быть поХожим хочу, во всем и всегда! |
Учись у солнца жизнь дарить и свет
И каждому с любовью помогать , Но на любовь не ждать любви в ответ - Кто может солнцу , что нибудь отдать... |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо (L)
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt) |
Здесь на земле, мы только странники
И часто путь далекий ждет Порою ноги от усталости, Но в небе Родина нас ждет Там, там, там в небесах Ангелы поют, В синих, синих, синих небесах Родина нас ждет |
Дорогие, у меня ещё одна просьба ... продолжайте строку из песни так, чтобы был понятен смысл. Спасибо! (L)(nt)
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |