Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Люба Дикда 18.12.2009 19:45

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. *Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его [1 Ин.3:1-6].

ИРИНА ФИДОС 18.12.2009 22:33

Да будут слава уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!(Псалтирь 18:15)

Ирина 18.12.2009 22:49

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Ис.44:6,8,9

Зоя Иванова 18.12.2009 22:51

Ты укажешь мне путь жизни:полнота радостей пред лицом Твоим,блаженство в деснице Твоей вовек.пс15:11

Татьяна Васи 19.12.2009 07:01

Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости;
ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: “оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня”! Забудет ли
женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если
бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях
Моих; стены твои всегда предо Мною. Сыновья твои попешат к тебе, а
разорители и опустошители твои уйдут от тебя.Ис 49:13-17

Tatiana 19.12.2009 07:10

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31

Олег Д 19.12.2009 10:51

· МЛЛИТЬСЯ О пробуждениипредставителей Народа Божьего, находящегося в рассеянии в Бельгии и обосвящении их истиной об Иисусе – Мессии
· МОЛИТЬСЯ О Благословении для короля и всехпредставителей власти (Парламент, Суды,Силовые структуры) познанием Истины Божией ведущей к примирению с Богом, чтобыв их деятельности исполнялась Его Воля .[1 Тим.2:1-3]
· МЛИТЬСЯ О искоренении преступностии напряженности в связи с расовым вопросом и Божьей защите для людей,страдающих из за этого [Кол.3:14-15]
· МОЛИТЬСЯ против распространения терроризма иэкстремизма с территории Бельгии
ДАБЛАГСЛОВИТ ГОСПОДЬ! Ему слава, Аминь!

Олег Д 19.12.2009 10:52

· МОЛИТЬСЯ О ПРБУЖДЕНИИ ХРИСТИАН БЕЛЬГИИ ОЗАПОЛНЕНИИ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ ВОЗРАЖДЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ: [Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46.Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
· МОЛИТЬСЯ О ВОСПОЛНЕНИИ НУЖДЫ НЕХВАТКИ СВЯЩЕННИКОВ,О НАПРАВЛЕНИИ НА ЭТО СЛУЖЕНИЕ ВОЗРАЖДЕННЫХ, ПРЕДАННЫХ БОГУ СЛУЖИТЕЛЕЙ, ОБ УДАЛЕНИИТЕХ, КТО ОПОРОЧИЛ ЗВАНИЕ СВЯЩЕННИКА И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ избранию БОЖИЮ [Ин.3:3, 19-21, Зах.10:3, 11: 1 …]
· МОЛИТЬСЯ ОБ УТВЕРЖДЕНИИБИБЛЕЙСКИХ истин и ПРИНЦЫПОВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕЕф.5:17-33,6:1-9
· МОЛИТЬСЯ О поддержкегонимых церквей и христиан, МИССИЙ И МИССИНЕРОВ И овосполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий

Олег Д 19.12.2009 10:52

Молитвенные направления длямолитвы за мир и Бельгию
· МОЛИТЬСЯ О РАЗРУШЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СИЛ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИХУТВЕРЖДЕНИЮ ВЕРЫ БОЖИЕЙ:
· МОЛИТЬСЯ О единстве христиан и усилении их влияния на утверждениеЦарства Божьего в Бельгии:
· МОЛИТЬСЯ О ПОКАЯНИИ НАРОДОВБЕЛЬГИИ, НЕ ПРИНЯВШИХ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ И О ПРИНЯТИИ ИМИ СПАСИТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ:
· МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЦЕРКВИ ИХРИСТИАНЕ БЕЛЬГИИ СТРЕМИЛИСЬ БЫТЬ СВЕТОМ И СОЛЬЮ ДЛЯ НАРОДВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНЫХВЕРОИСПОВЕДАНИЙ

Олег Д 19.12.2009 10:53

Молимся за Вас, братия, чтобы слово Господнераспространялось и прославлялось, ... у вас, и чтобы вам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всехвера.
... верен Господь, Который утвердит вас исохранит от лукавого.
Мы уверены о вас в Господе, что вы исполняетеи будете исполнять то, что Господь повелевает вам.
Господь же да управит сердца Наши в любовьБожию и в терпение Христово и помжет без урона свершить поприще служения Ему идело веры ради славы имени Его. Во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.