![]() |
Если отношения людей -в Духе Святом,то дружба возможна,а если в отношения кто то запускает желания плоти,то отношения-портятся.
|
Смотря кто и что понимает в отношении дружбы? На мой взгляд дружба бывает разная, даже в отношениях между мужчинами и женщинами. Нужно искать то, что объединяет во Христе.
|
У меня лично дружба с парнями как с друзьями не всегда выходит:( иногда считаю человека другом, а потом оказывается что он уже давно ко мне неравнодушен... Обидно:(
|
Если отношения людей -в Духе Святом,(Y).............................то будут и дружить с Духом Святым;-) (F)
|
а где же все-таки границы??? должно быть все на уровне простого христианского общения и духовной поддержки, молитва друг за друга и прочее, лично я придерживаюсь пока таких правил.
|
ПАВЕЛ+ ВЕРОНИКА
сестры ведь могут и блефовать молясь, и слушая проповеди думать о другом. И вроде в церкви скромница, а в семейной жизни может оказаться бунтаркой и "залесть" мужу на голову. тогда думаю мой план что бы запереться и молится с братьями, будет намного эфективнее. |
Для "человеков"рисковано, для Иисуса нет.Вопрос- как много в нас Его. Думаем или,как Он,ходим ли,как Он,послушны ли Отцу,как Он,имеем ли такие же чувствования,сострадание,тем ли мы живем, к тому ли мы стремимся и т.д. Лучше от тесной дружбы с человеком противоположного пола воздержаться.Это может быть подножкой.Дружите больше всех с Иисусом.Чем теснее эта дружба,тем безопаснее становится все все все.
|
Конечно возможна(fr) у меня много друзей противоположного пола,Как верующих ,так и не верующих.Скажу когда я была без Бога ,тогда я бы я сказала сразу -нет.Потаму,что мотивы у дружбы не те и интересы и взгляды.Познайте истину и истина зделает вас свободными.
|
Дружба может быть это точно, а вот где её границы...??? не знаю...*-)Уже не один год моим близким другом является человек с которым мы разные по половому признаку, но бдизкие по духу. И поддержку которую мы всё это время оказывали друг другу была очень ощутима. Мы имеем очень близкие, доверительные отношения, и мы любим друг друга, НО исключительно как брат и сестра.
|
У меня есть друг противоположного пола причем неверующий и слава Богу все чисто .Можно дружить а чтобы было все чисто приближайтесь к Богу.. Тит.1:15 Для чистых
все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |