Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Вельзевул 12.08.2009 14:48

Ольга, меня зовут Георгий! и не смотря на Ваш высочайший потенциал духовности и любви к покинутой и пропадающей без Вас родине, либо обращайтесь ко мне по имени Георгий, либо давайте постараемся не замечать друг друга на форуме. еще хотелось бы спросить какой конфессии будете, если не стыдитесь конечно!

Iskra 12.08.2009 14:50

Олег Ив, он же Вова, если в тебе разочаровались, то прими как данность - не мсти за себя.:-)

Елисавета 12.08.2009 14:50

А когда Иисус говорил, Горе вам книжники и фарисеи ,лицемеры , что уподобляетесь гробам окрашеным, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты, так и вы по наружности кажетесь людям праведными а внутри исполнны лицемерия и безакония . Горе вам, книжники и фарисеи , и лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшает памятники праведников. Ев от Матфея.
Здесь Иисус тоже о грязном белье говорит а ?

Лена Штук 12.08.2009 14:53

Георгий, ну вы это не писали, но намёк был толстый на такое тонкое обстоятельство, типа: свалили в штаты. Я хоть и не в штатах живу, но тоже уехала когда то из степей Казахстана в Германию, тоесть на свою историческую родину. Россия мне никогда не была родиной, я в ней не родилась. А предки мои родились на Волге, мы волжские немцы. Но странно слышать от многих русских, что я предательница. Странно для меня и то, что тех людей, кто уехал в штаты и другие страны, что их называют предателями родины. Родина не там, где ты родился, родина там, где ты пригодился. Если в России люди никому не нужны были, то они и уехали туда, где их приняли. И я уверена, что если бы у вас была возможность уехать за кордон, вы бы уже там и были.

Iskra 12.08.2009 14:55

АЖора и Гоша разве не производные от Георгия? Ну, хорошо, как скажете...
Здесь все знают, а Вам с Вашей приставкой "если не стыдитесь", отвечать не хочется. Пребывайте в незнании. такого ответа заслужили сами.

Вельзевул 12.08.2009 14:58

Елена Штукерт я не считаю Вас предателем, ни Ольгу ни кого другого, речь о том кому виднее от куда...

Елисавета 12.08.2009 15:00

Елена так Григорий и так из Японии., только вот почему нема такого места существует на яву. А у меня Григорий мама немка а отец украинец интересно какой тогда я наициональности , и как вы делите национальность по отношению к месту рождения.?

Лена Штук 12.08.2009 15:02

Старая пословица "где родился, там и пригодился" в последние 50 лет в России не имеет силу. Люди рождаются, а их не желают видеть, не радуются им. Люди приобретают высшие профессии, а они там не нужны, Россия не нуждается в высокох умах, нужен маленький народ, чтобы его можно было мало оплачивать и чтобы он был доволен тем, что вообще он живёт. Сколько таких рабочих кадров, как инженеры, инструкторы и так далее уехало, чтобы свои приобретённые знания передать другим, использовать их. В России не дают, а потом жалуются, почему же в других странах процветение, а у нас глушь. Молитесь за высшие чины, чтобы они построили здоровую инфраструктуру, и будет Россия процветать, я уверена.

Лена Штук 12.08.2009 15:03

Елена Штукерт я не считаю Вас предателем, ни Ольгу ни кого другого, речь о том кому виднее от куда...
это хорошо, если так, но я писала общими словами, не лично о вас. Мне просто хочется дать вам понять, почему такое в жизни бывает. Почему люди уезжают за пределы России.

Iskra 12.08.2009 15:04

, и как вы делите национальность по отношению к месту рождения.?
________________Он её делит как пирог - себе больше и слаще.:-D

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.