![]() |
"святой смех", языки, трансовые танцы и т.д. - как ко всему этому относиться??? Ну наверное с сочувтвием!!!
|
Узнаю Русь с её Православной Теологией,чем больше страдает и плачет христианин тем ближе к БОГУ,печально.(fr) (fr) :-|
|
Галина я создавал тему наше практическое христианство и наше предстояние пред Богом...Эта тема конечно осталась невостребованной...Вопрос почем? Потому что многие люди повесили себе бирки христианин каким-то образом христианизировались, горазды рассуждать на религиозные темы и совершать какие-то действия, но они так никогда не сокрушили свои жизни пред Христом и не научились практически трепетать пред Его словом....У нас в церкви среди братьев витает одна только философия живёшь ли ты так ,как знаешь Писание и проповедуешь..
|
А вот у некоторых , почему-то все обязательно должны быть языками :-D----------- Тогда как у некоторых их быть не должно????
|
Мывсе дети Божии,только дома(конфессии) у нас разные,так зачем залазить вчью то семью со своими понятиями,у Бога право судить чьё направлениеверно,а пока нет точного ответа на этот вопрос какая конфессия (истинная), ты иди за Богом как можешь .Как относиться к этому? * *.... Возлюби ближнего как самого себя.;-) ... Любви Божьей всем.
Сегодня 06:42(Y) (Y) (Y) (v) |
Максим, я нечаянно продолжила разговор в другой теме. созданной мариной, и там искала этот пост ваш.
|
Галина в этой теме мы только с Виталием Калиновским оставили несколько постов и всё...Лучше конечно спорить о языках и предохранении со СИ, чем писать о своём личном предстоянии пред Богом.
|
Евгений , некоторые на Руси теперь кинулись в другую крайность и придумали- чем больше СМЕХА тем ближе к Богу ! :D
|
Галина в этой теме мы только с Виталием Калиновским оставили несколько постов и всё...Лучше конечно спорить о языках и предохранении со СИ, чем писать о своём личном предстоянии пред Богом.
------------- а давайте все подобные темы удалим, и мою тоже, прекратим спорить и начнем уже, действительно, что то полезное делать для духа нашего. А то все эти разногласия приводят только к нарушению мира в сердце. и все. В конце концов, мы же все любим Господа нашего Иисуса Христа, вот может начнем на этом и диалоги строить? Если все согласны, жду ответа. я первая свою тему тогда удалю. Покажу пример остальным авторам. |
Противоречия между христианами были и есть, и не считаю нужным их скрывать и замалчивать , нужно общаться и обсуждать эти противоречия , высказывать каждому свой взгляд и разбираться кто в чем не прав. Слово Божье учит обличать брата с любовью , когда он не прав, а не закрывать глаза на некоторые нехорошие вещи !
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |