![]() |
004-042.В тот день те, которые не уверовали иослушались Посланника,пожелают, чтобы земля сровнялась с ними. Они несмогут утаить от Аллахани одной беседы. *????????? ? ??????? ????????? ???????? ????????? ?????????? ???? ???????? ?????? ???????? ????? ??????????? ??????? ???????
Безмысллено*-) |
2:116. Иудеи, христиане иневерующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Емуне нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Емупокоряется и послушно!
Иудеи не говорят так :-D :-D :-D :-Dа неверующим даже присниться такое не может |
2:111.Иудеи и христиане говорят, что никто, кроме них (иудеев ихристиан), не войдёт в рай Господний, но это только их напрасные мечтыи надежды. Скажи им (о Мухаммад!): "Представьте ваши доказательства,если вы правдивы!"
От Иоанна 5:24Истинно,истинноговорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеетжизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. От Иоанна 3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. |
33-50.О Пророк! Мы сделали длятебя дозволенными твоих жен, которым ты уплатил их вознаграждение, иневольниц, которыми овладела твоя десница и которыми Аллах одарил тебя,а также дочерей твоих дядей со стороны отца, дочерей твоих теток состороны отца, дочерей твоих дядей со стороны матери, дочерей твоих тетоксо стороны матери, которые переселились вместе с тобой, а также любуюверующую женщину, которая подарит себя Пророку, если Пророк захочетжениться на ней. Последнее дозволено только тебе, но не другим верующим.Мы знаем, что Мы предписали им относительно их жен и невольниц, которымиовладели их десницы. Тебе сделаны исключения для того, чтобы ты неиспытывал никакого стеснения. Аллах – Прощающий, Милосердный.
:-O :-O :-O (dt) (dt) |
.... слова апостольские: «Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Рим. 14: 4). Как предупреждал святой Иоанн Кронштадтский, «не раздражайся на погрешающих… не имей страсти замечать в ближнем всякие грехи и осуждать его, как это обычно нам; всякий за себя даст ответ Богу…Ты же свои грехи, свое сердце исправляй» (Моя жизнь во Христе. 1. 6).
Борис, Константин коментарии будут? |
Господа, вы меня совершенно не правильно поняли... Константин сталназывать "не русских" хачами или еще как-то там... поэтому я и написала, чтоназывая людей хачами, он сам себя унижает...
Никогда не была националистом или шовинистом... (md) |
Валентин, у конкуренции национальности нет.... я думаю, что можно найти иные методы борьбы с конкурентами нежели оскорбления... ;-)
|
Согласна с Вами Михаил. Потому что темы данные просматривают не только представители титульных наций, но и так называемые ч...ки , китайцы и т.д, т.е представители других наций, но православные. И действительно становится не по себе от такой "любви":-D.
|
Саво красаучик:-D :-D :-D Насчет китайцев-10 000 китайцев в день принимают христианство.... не могу назвать источник, просто помню что читал где то....
|
"Борис, Константин коментарии будут?"
Не знаю как уКонстантина, у меня будут - покажите, где я кого осудил? Цитату пожалуйста. Вы вообще Маргарита почитайте мои посты не поленитесь, а ты вы считаете что я там кого-тооскорбил. А если вы считаете, что любое обсуждение - есть осуждение, так давайте вообще молчать. Так что не надо кидать в мой огород камень из своего кармана, читайте внимательно посты, я нигде на личности не переходил. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |