Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Божьи чудеса сегодня.(22.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1398)

Бегущая По Волнам 26.07.2010 22:27

чтобы понимать учение не обязательно быть втянутыми .Я перечитала достаточно многих харизматических авторов.и многое знаю не в общих чертах .

Ищу бога 26.07.2010 22:29

Галина, плохие пастыри есть в любой церкви, к сожалению.
Такова уж человеческая греховная природа.
Нам же дается голова, чтобы различать (по Писанию) учения
Христовы, и учения человеческие.
Но всех под одну гребенку никак нельзя ставить.

Бегущая По Волнам 26.07.2010 22:35

ну хорошо *давайте *поговорим *о официальных *доктрин *Харизматов . И так *болезни . Самые передовые *русские харизматические *церкви *в США .Например церковь *в *Вашингтоне *Шаповалова."Все *болезни от сатаны " .2 . *Официальная *доктрина *харизматов " мы боги " 3. Наличием *чудес -определяет *духовный *возраст - сила *и *знамения .4 .Инкаунтер ..как обязательное *средство *для спасения . А *значит основная цель *инкаунтера *- преобретение и *рождения характер *Христов в *человеке . 5 . Святой смех *- как *средство *Бога *-исцеление чувств. Продолжать ?

Ищу бога 26.07.2010 22:39

Галина, а из каких источников эти "доктрины" изъяты?
Я знаю ПРЕМНОГО харизматов,которые в подобное вообще
не верят.

Бегущая По Волнам 26.07.2010 22:40

кстати *тот пастырь ..очень *добрый *хороший *человек . *но с Евангелием *процветанием *богатства и *здоровья *я не согласна .Бог *нам *этого не когда не обещал .

Бегущая По Волнам 26.07.2010 22:44

Церковь *Новое поколения *Рига *пастырь А. Ледяев . *церковь Посольство *Божие *Сандей *Аделаджа . Церковь Трансформайшин в *Сиэтлле *пастырь А. Шаповалов ..Они кто ?? *харизматы . Посмотрите на youtube.com *их *ролики *нашу *церковь *нашего *города *посмотрите .там *все это *есть о *чем *они *проповедуют .Недавно *ролик *был *святой *смех *- пастырь пояснил , *что вот *так *Бог *исцеляет *чувства раненых *людей .

Бегущая По Волнам 26.07.2010 22:45

давайте Юля я открою *темы о *доктринах ,. не о *харизматах ..чтоб *вы не *обижались ..как на провокацию

Бегущая По Волнам 26.07.2010 23:06

Алена какое то время я пыталась давать ссылки Но Юля их удаляла ..ссылась , что они не по теме и носит оскорбительный характер . Ну они те кто так говорят так не считают .И потом Юля не говорите что эта подделка , все идет на английском в оригинале и только русские титры : например вот это , докажите что это подделка ?? Уверяю я понимаю английский ..вас в переводе не обманывают ***********.youtube.com/watch?v=YRaLOK0oAb4

Ищу бога 26.07.2010 23:24

Галина, ну, линков много, и странных людей тоже много.
А есть доктринальные документы, на основании которых Вы
делаете выводы, что все такие-то церкви верят в такие-то
доктрины?....

Ищу бога 26.07.2010 23:37

Предозтавлю самим харизматам и пятидесятникам на этот вопрос ответить.
Впрочем, это заслуживает отдельной темы.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.