Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1365)

Martin 31.08.2010 10:52

Islаам.ru
Достоверно о троице и христианских догматах

Достовернее просто бытъ не может, чем мусулъмне о христианских догматах и Троице!

VERUYU 31.08.2010 10:53

Си никогда не несли учение Христово, поэтому их осуждает Иаонн в *своих посланиях.
То, что ты привел в пример не доказывает, что учение си правильное. Это *говорят все и всем эти места известны

VERUYU 31.08.2010 10:54

Там сказано- *не учить на основании этого Имени. *Что это за основание у этого Имени? Ответь?

АнтиЗло 31.08.2010 11:00

Господин По
Хорошо, что *в чувства. *Больше никого не оскорбляй.
-----------------
Ну то, что оскорбляешь ты а не я, это и не СИ даже заметил. Действительно как сказал Владимир Костин у тебя А. Иванов - просто злые угрозы, и ты ни на что больше не способен.
Я накидал ссылок из Библии, на что ты сказать ничего не можешь, а если тебя не устраивает Библия, то других учений о Боге - нет.

VERUYU 31.08.2010 11:04

Мне нравится, что пришел в чувства. *
Твои ссылки говорят о том, что ты не понимаешь, что пишешь. Можно написать всю Библию, но не не понимать её главной мысли.
Если ты отвергаешь Христа, как Бога. то ты не можешь увидеть истины. Это сказано в Мтф 16:16-19.

Вопрос: О чем пишет Библия?

АнтиЗло 31.08.2010 11:34

Твои ссылки говорят о том, что ты не понимаешь, что пишешь.
------------------
Александр Иванов
Я понимаю именно так как написано. Если у тебя какое-то "особое", вымышленное понимание, то это твои проблемы.

Азнаур 31.08.2010 11:50

а если тебя не устраивает Библия, то других учений о Боге - нет.
...
Строго говоря, это рискованное утверждение. Оно предполагает, что Дух Святой покинул Свою Церковь. Проще говоря, что Бог умер.
А на самом деле не так. *Разве богодухновенные деяния людей (в том числе и речения, и писания) прекратились?

VERUYU 31.08.2010 11:51

Господин По

То, что ты пишешь не понимая, это следствия твоих проблем?
Хотел бы ты что-то понимать по Библии, или нет?

АнтиЗло 31.08.2010 11:59

Строго говоря, это рискованное утверждение. Оно предполагает, что Дух Святой покинул Свою Церковь. Проще говоря, что Бог умер.
А на самом деле не так. *Разве богодухновенные деяния людей (в том числе и речения, и писания) прекратились? *
----------------------
Вот именно, Бог не умирал, он бессмертный. И если что-то противоречит Библии, значит это не от Бога.
1. Это может быть просто от ошибочного понимания.
2. Это так же может быть от умышленного вранья.
Само слово Бога - записано в Библии.

АнтиЗло 31.08.2010 12:01

То, что ты пишешь не понимая, это следствия твоих проблем?
Хотел бы ты что-то понимать по Библии, или нет?
------------
Иванов, я понимаю именно как и написано. Ты даже не можешь прокомментировать те библейские места, что я привёл, так как тебе они просто мешают.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.