![]()  | 

На сколько же высоко вздымаются ее вершины? Наверное, до тех пределов, где предстоят Христу ее святые собиратели, строители и защитники. О, сколько этих славных имен! Святая равноапостольная княгиня Ольга и креститель Руси святой князь Владимир, мученики князья Борис и Глеб, святой Мстислав Великий, и сыновья его святые Всеволод-Гавриил Псковский и Ростислав, святые князья Константин Муромский и Игорь Черниговский, Андрей Боголюбский и Мстислав Храбрый, Олег, Феодор, Иоанн Рязанские, Владимир, Всеволод, Мстислав Владимирские, Олег Брянский и Александр Невский - несть им числа… Нам, не учитывая даже величайших русских побед и достижений, можно гордиться лишь тем, что мы принадлежим к одному с ними роду-племени! (Вспомним Гоголя и его побуждающий призыв: «Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский».) 
	 | 

Раиса. Знаю знаю, гарна писня. "Нiчь яка мiсячна"Ох как я её пела, с одним пареньком напару, он украинец, я немка- дуэт был неплохой, даже приз получили. Я в красном длинном платье, сафьяновые сапожки, длинные чёрные волосы, в волосах ромашковый веночек, он в украинском нац. костюме, ox, спевали эту песню. Да и до сих пор вспоминаю и пою её(Y) :-D 
	 | 

Нам, не учитывая даже величайших русских побед и достижений, можно гордиться лишь тем, что мы принадлежим к одному с ними роду-племени! (Вспомним Гоголя и его побуждающий призыв: «Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский».) 
	Раиса, ты гордишься этим?  | 

Дорогие русские, которые считают себя особенными, любите свою родину, это ваше право, но не превозноситесь над другими! Не гордитесь тем, что вы русские, вы такое же " дерьмо", как и все другие, только в другой "упаковке". Бог гордому противится, а вы горды! Но чем вы горды? Что только ваша вера истинная? Так это ложь! Что вы особенный народ? Это тоже ложь! Уму непостижимо, у вас до сих пор *в мавзолее Идол лежит! С любовью! 
	 | 

Я горжусь только тем, что моё имя в книге Жизни записанно! Всё остальное не имеет значение! 
	 | 

Я горжусь только тем, что моё имя в книге Жизни записанно! 
	------------------------------------------------------------------------------------------- Кто Вам это сказал ?(F)  | 

Прочитала некоторые посты и захотелось немного поделиться и болью и радостью. Когдато в школе в нас воспитавали дух советского патриотизма. Мы все принадлежали к "огромной, безкрайней, правельной" стране. *Расспался союз и все стали врагами. Бывший сосед готов тебя задушить, только потому что ты другой. Маразм человеческого мышления. Я не против когда люди горды и любят свою родину не смотря ни на что. Но когда это переходит в шизофренизм, противно. Нам нужно понять, что у Господа мы не будем иметь национальность. И в аду у всех равны права на мучения. Из библии мы знаем, что когда люди возгордились того, чего добились и хотели в честь своего разума и величия построить *башню, Господь дал им различные языки. 
	Живя здесь в Германии, я никогда ни позволяю себе высокомерия по отношению к другим странам и народам. Везде есть мои любимые братья и сёстры за которых умер Христос. Если гдето беда, война или ещё какое горе, мне так же это больно. Процветает какая страна, я рада за неё, за народ. Разве у нас есть что делить. Нагими мы пришли в этот мир, нагими и покинем его. Надо уметь любить и прощать не насловах только. Мир вам. Мир тебе земля.  | 

Я горжусь только тем, что моё имя в книге Жизни записанно! 
	------------------------------------------------------------------------------------------- Кто Вам это сказал ?(F) Тот, кто меня туда записал! Мой Спаситель, Иисус Христос!  | 

Понятие Родины священно, 
	ибо его даровал каждому человеку сам Господь, от Которого, - по слову Священного Писания, - именуется всякое Отечество (Еф. 3, 15). А дар Божий надлежит хранить, как зеницу ока. Сильное Отечество - это слава народа, униженное и поруганное - его горечь и срам, защита - святой долг каждого гражданина… Митрополит Иоанн (Снычев) ,почему те митрополити и захвачивали родину мечом и огнем,100-летняя война каквказа,война 1917,голодомори,геноцыди народов,окупация малих народов,спросите того митрополита где его родина которою ему даровали,кавказ,прибалтика,чукотка,средняя азия,или просто он напевал песню,широка страна моя родная(fr) (fr)  | 

Тот, кто меня туда записал! Мой Спаситель, Иисус Христос! 
	------------------------------------------------------------------------------------------ Простите меня пожалуйста , как Вам это открылось.  | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |