![]() |
Случаи раздвоения личности *не редкость, при нашей жизни))-------------Не думаю что это тот случай..а вам часто такие встречаются?
------------------------------- Подсознание любого человека скрывает "массу скелетов в шкафу", неведомых ,даже, самому человеку)) Чужая душа - потемки..так еще говорят)) |
Кстати: у Иисуса тоже бесы кричали и говорили через людей....и он их изгонял и не ставил им диагноз-раздвоение..
------------------------------------ Так тож у Иисуса)) Не слишком ли самонадеянные сравнения у протестанских служителей ?))-----------------------Имею в виду-для нас пример Иисус....и Библия. |
Не слишком ли самонадеянные сравнения у протестанских служителей ?))----------ПОДРАЖАЙТЕ МНЕ,КАК Я ХРИСТУ-Апостол Павел...
|
ПОДРАЖАЙТЕ МНЕ,КАК Я ХРИСТУ-Апостол Павел...
--------------------------------------- Некоторые Это приняли-поняли черезчур буквально и театрально))) |
Без Духа святого у нас нет власти и различения где бесы, а где нет и кто это вообще , и что они умеют. 2. Рим. 8:23,25. Мы ожидаем искупления тела нашего. -Дух Святой находится в нашем духе, а бесы в наших ешё не искупленных телах .3. 2-Кор.1:22., Иногда бесы находятсы в нас не только из за грехов, но и из за проклятий которые мы унаследовали от наших предков. Конечно можно сказать, что когда мы покаялись все проклятия разрушены, тоже известная фраза. Но библия говорит, что Иисус умер за всех на кресте, но спасаются только те кто призывает Его. Так же и с проклятьями, разрушаются толь те которые мы приносим пред Богом. Это и есть работы Духа Святого. показать нам где бес, а где нет, где грех а где проклятье и что надо разрушать и как разрушать, или каяться.
|
"Доктор богословия, профессор МДАиС Алексей Ильич Осипов в своей книге «Путь разума в поисках истины» указывает: в оценке случаев экзорцизма необходимо руководствоваться прежде всего мнением святых отцов, а отцы утверждают, что таким опасным делом могут заниматься исключительно святые люди, которые не только победили в себе страсти, но и получили от Бога соответствующий дар. В послании Климента Римского (I век) «О девстве» аскетам-экзорцистам предписывается «…посещать одержимых злыми духами и творить над ними молитвы. Постом и молитвою пусть заклинают, не словами красными, отборными и изысканными, но как мужи, от Бога получившие дар врачевания». Авва Питирион: «Кто хочет изгонять бесов, тот должен сперва поработить страсти: ибо какую страсть кто победит, такого беса и изгонит»
|
"При этом, по словам святых отцов, бесы могут изображать страх перед отчитывающими «старцами», публично называть их святыми, вводя в обман и самих «старцев», и простодушных верующих. Результаты бесовской лжи плачевны. У прп. Иоанна Кассиана Римлянина на этот счет имеется предупреждение: «Подчас бесы творят чудеса, чтобы вознести в надменность человека, который верит, что обладает чудесным даром, чтобы подготовить его к еще более чудесному падению. Они делают вид, что горят и бегут из тел тех, где они пребывали, благодаря якобы святости людей, про нечистоту которых они знают». «…Уже большое число трагических случаев произошло с теми, кто прошел отчитывание, — пишет профессор Осипов. — И можно лишь глубоко сожалеть, что не ведется никакой серьезной работы по наблюдению за этой псевдоцерковной деятельностью»
|
Утверждение, что христиане больше не подвергаются демоническим давлениям, может привести к одному или другому несчастному результату. Либо верующий, попавший под демоническое давление, сделает такой вывод: "Я ничего не могу поделать с собой; я такой, какой я есть". Или он, или она, будет пытаться подавить внутреннее давление и потратит на это столько духовных сил и энергии, которые можно было использовать в более полезных целях. В любом случае, практическое и библейское средство обращения с бесами для такого человека - это признать их присутствие и использовать свою Богом данную власть для их изгнания.
|
Ниже приведено свидетельство работника психиатрической больницы в США:
Недавно, когда я начал работать в психиатрической больнице, я получил урок относительно бесов и освобождения от них. Один из моих первых пациентов был интеллигентный мужчина 30 лет, проведший в психиатрической больнице больше десяти лет. Внешние проявления его заболевания проявлялись в неконтролируемом поведении, таком как удары головой об стену и острые объекты; в результате он получал серьезные повреждения. Проблема настолько усугубилась, что пациенту пришлось надеть шлем, привязать его к кровати и кровать прикрепить к полу на середине комнаты. Это был красивый и приятный молодой человек. И что меня смущало больше всего, это его любовь к Иисусу Христу. Он был христианином, открыто исповедующим Христа, и плакал от радости, когда мы проводили время в пении, молитве и обсуждении Слова Божия. Тем не менее, через несколько недель я уже понял, что после того, как наше общение закончится, у него начнется приступ ярости, он начнет обзывать меня богохульными именами и попытается повредить себя. |
Я хотел прекратить, но без моих визитов он так унывал, что я вернулся. Однажды я открыл Библию, но Дух Святой дал мне помазание и я приказал бесам убраться, Реакция последовала немедленно: никогда до этого я не видел такого оскала зубов, таких криков с проклятиями на Христа и злобного выражения лица. И, кроме того, несмотря на то, что он был крепко привязан к кровати, его тело стало негнущимся и поднялось больше чем на фут над кроватью, подвешенное в воздухе. Перемены в нём были такими, что мне стало страшно. Я быстро оставил комнату, надеясь, что это уменьшит его реакцию. Только через несколько месяцев я понял взаимосвязь между моим приказанием бесам уйти и его ужасной реакцией. Святой Дух подтолкнул меня вернуться. На этот раз демонические проявления не привели меня в ужас. Я приказал бесам уйти во имя Иисуса, напомнив им Марка 16:17. И хотя они продолжали проявляться, я вернулся в свой офис с уверенностью, данной мне Христом.
С этого дня и после, этот человек был полностью свободен от бесов и страшных проявлений. И не только это, он взял свою Библию и прошел по всей больнице, обращаясь к обслуживающему персоналу и пациентам, славя Бога за свое освобождение от беса. Последующее больничное обследование подтвердило его чудесное освобождение. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |