Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Альфонс 12.12.2010 22:41

Эльдар Абдулов
В 631 году н. э. арабы-многобожники нарушили, причем не в первый раз, заключенный с ними мирный договор,...
.
Вопрос: мусульмане не в курсе, в каком веке они живут? Почему они продолжают следовать всему, что было написано в Коране 14 веков назад, не устарели ли инструкции к убийствам неверных?
====================
Потому-что всегда эти инструкции нарушаются теми о ком там говориться.... И это Александр Юриков бывает только тогда когда мы призываем людей к Исламу... и я вас призывал Опровергнуть Коран что он несет несуразицу не имеющая с жизнью людей нечего общего.. но этого не произойдет ибо Коран чудо журналистики как говорит иногда Ахмад дидат))))... ее не мог выдумать Мухаммад а.с ни арабы и никто другой.... это единственная наше доказательство по словам Пророка.... докажите что она не от Бога а не говорите что он хитер и тд и тп... это как-то
Глупо

Иоанн 12.12.2010 22:54

Я уже угораю от него... :-D
.
Ниче, пусть пишет, потом разберемся - что оставить, как пример полной невменяеморсти и лживости исламских проповедников, а что отправим в корзину, как мусор.

Альфонс 12.12.2010 22:54

В какой Исламской стране практикуется тепимость? В Иране, Ираке, Судане, Саудовской Аравии, Пакистане, Алжире? Где? Даже в светской Турции, Христианская и Еврейская общины практически исчезли, а все главные церкви, даже церковь Святого Павла, превращены в мечети.
.В Афганистане каждый, кто идентифицирует себя как Христианин может быть убит в течении 24 часов.
.Уничтожение христиан в Индонезии, Судане, Алжире, Филипинах или Афганистане это, не какое то отклонение от нормы.
Мы не слышим о преследовании Христиан в Саудовской Аравии по той причине, что они там уже истреблены.
.Ислам не был популярен в Руанде до геноцида 1994 года. С апреля по июнь 1994г. милиция и толпы состоящие из этнического большинства Хуту, подстрекаемые правительством, истребили 800 000. христиан - этнических Тутси.В течение нескольких месяцев, трое из четырех Тутси в стране были зарублены до смерти, часто при помощи мачете или мотыгами.
.Эльдар, КТО ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ? Может быть, НЕПРАВИЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ? Тогда как Вы, мусульмане "правильно" трактующие Коран, *позволяете им такое делать? Они же "нарушают" "мирные" предписания Корана?
==================
Если вас перестанут воспринимать как человека Александр
вы не только на это пойдете(я тут об Африке).. потом если Вас обвинят то что вы не делали.. вы и не только это сделаете....
Моя точка зрения такая.....
Ислам вы не обвините в Антисемитизме... ибо Коран свидетельствует что из всех женщин миров самая Благочестивая была Мария мать Иисуса Христа МИР ИМ ОБОИМ....а она Еврейка по национальности
ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!
«Ивот сказали ангелы: "О Мария! Поистине, Аллах избрал тебя и очистил,избрал тебя перед женщинами миров» (Семейство Имрана, 42).

Но то что этот народ возомнил себя бого-избранным на все времена... и дал им управления ими Не имеет под собой никакой почвы и доказательств от Бога... он лишь даровал им знание о Себе и о том для чего мы тут и почему и тд и тп... при Моисее мир ему... Но люди (люди а не евреи)такие всегда хотят больше чем смогут проглотить... дальше читайте Коран

Антидурь 12.12.2010 22:57

После общения с Эльдаром я пришел к выводу что мусульманам надо обрезать языки а не члены !:-D

Альфонс 12.12.2010 22:57

Юлия Остахова
Я заявляю, что была в прошлом и видела кем был Мухаммед, он грабил убивал, насиловал, садомировал и многое другое, что потом запретил... ....Докажите мне обратное!
.Сам поражаюсь, как "голубой"-педофил-зоофил-психопат может быть быть почитаем целой нацией, и его галлюцинации, увиденные в шизофреническом припадке, могут послужить основой для идеологии миллионов людей?
=================
я лишь скажу не все люди Быдло!!! вы хотите чтоб Бога небыло...
Но поздравляю вы серовно умрете!!!

Альфонс 12.12.2010 22:59

Валентина Шаповалова(Бакашкина) я лишь вам посоветую может сами возьметесь за Коран и опровергните его?! а то обвиняете меня в изворотливости... хотя я ответил очень ясно на ваш вопрос

Альфонс 12.12.2010 23:07

Эльдару Абдулову
А теперь "о молоке коровы"
На самом деле процесс происходит не в желудке, не в животе, не в крови, и не "между ними", и молоко никак не контактирует ни с экскрементами, ни с кровью, как Вам уже говорили говорили и Валентина Шаповалова и я.
=====================
Я пропустил ваши нектрые реплики в мой адрес... но если бы вы написали с самого начала как я переработал ваш пост.. то это говорило-бы о многом... ну-да ладно серовно не поймете(так уж в Коране написано(я о том что будете оскорблять не придерживаясь этики))
Живот Александр имеет желудок и что вам не понятно.. или вы думаете он в ягодицах должен был быть?!!!! из очевидных слов вы делаете что-то сверх естественное... я признаю, я плохо говорю своими словами... но коран мне не дадут цитировать на русском как он в переводе... Вы же завопите что я призываю к чемуто и стерете посты!!!!

Альфонс 12.12.2010 23:11

Валентина,
Опередили *
Кстати, молоко коровы - это "капля в море" изо всех ошибок Корана.
Эльдар, я так понимаю, что обсуждение других ошибок откладывается?
===================
Прежде чем к этому приступить вам нужно научиться сдерживать свои эмоции в мой адрес... Потому что если я начну выигрывать в диспуте с вами вы переде-те на оскорбления... Хотя уже наглядно продемонстрировали это.... но я знал с кем говорю(все благодаря Богу и его писанию)

Антидурь 12.12.2010 23:11

Эльдар ты не обижайся, христос был больным на голову ,мухамед педофилом пидором буда гермофродит , небеса заполнены одними щудовищами ! (hu) (fr)

Альфонс 12.12.2010 23:16

Во-вторых, как уже говорилось раньше, достаточно ОДНОЙ ошибки, чтобы начать сильно сомневаться в "боговдохновленности" Корана - потому что "бог" (в Вашем случае - Аллах) не имеет права на ошибку, на то он и "бог".
===================
И чтоб этого не случилось надо показать свое презрение... потом намекнуть что правильная моя зашита будет не услышана....
Короче вы Александр ведете не чесную Игру стирая мои посты... я понимаю не все Атеисты тупые поймут многое из того что я им говорю... и то что вы скрываете Прикидываясь знатоком Корана...
Зачем стирать посты следуя за мной по пятам??? я буду всегда задовать этот вопрос!!!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.