![]() |
Злоба ранила сердце
и, в открытую рану, соли насыпала, с перцем, Сдуру ли, то ли с пьяни... Дальше, от дикой боли, Выть захотелось волком - Выблевав капли воли, Только напрасно..без толку. Старый, проверенный лейбл Жестко насиловал глотку. Рухнул фейсом на тейбл, Но утром разбавил водкой... А через день - на пробежку, километров так на шесть - Такие любви издержки.. Жизнь такая, как есть, Не перепрыгнешь с маху. Катись оно всё..на х... |
Володь, от всего лечит, кроме седины и морщин.
.............. Помнишь надпись на кольце царя Соломона? Может, напишешь что-нибудь на заданную тему?;-)Уверена, у тебя получится, как всегда, гениально!(Y) |
сегодня и мне очень плохо : моя дочь вышла из ТОГО вагона метро за две остановки до взрыва.
|
Спасибо, Саша(Y)Но..Финальный вариант:
Мутные капли, Серые крыши.. Стоит ли плакать - Небо не слышит. Хлопанье ставен Глуше, да тише. Вяло, по ветру Ветви колышет.. А от рассвета – Выжженый пепел - Скомканый саван Промокшей планеты. Капли-минутки - В вечные сутки. В мокрые крылья. Водною пылью.. Мне бы подняться, Хандру отряхнуть, С низкого старта Жилы рвануть, Чтобы добраться До небосвода В небо с тобой… Но плохая погода. Может нам это Ниспослано свыше, Раз не летим.. Не живём..и не дышим? Вот неувязки.. Серые лица Злобные сказки Не могут не сниться. Мира осколок В рамке железной, Молнии всполох Над серою бездной...... |
;-) Ну начнем с того, что делает наше душевное состояние...
Претензии к себе самому, внутренние конфликты, они переходят на конфликты с окружающей нас действительностью, все это "истощает" нас и не дает возможности прогрессивно двигаться вперед, и вы начинаете с начала: опять с претензий к Себе, любимой, а это замкнутый круг. Что я делаю: Принимаю жизнь такой, какой она есть Я не спорю со своим "внутренним голосом", именно он оценивает, поощеряет одобрением или "показывает" неудовлетворенность и лишает надежды. Для меня у меня есть мои хобби: мои собаки, с ними легче: к ним ты не относишся с эмоциональным соопереживанием, когда милосердие и помощь идут от саморазрушительного душевного страдания, вперемежку с жалостью к себе и чувственной невнятицей (они не тебе подобные), они вызывают у тебя просто чувство внутреннего долга перед ними и плюс физическая работа с живым существом, что лишает ее монотонности, а ведь у них четкие понятия и они тебя слушаются.... |
Претензии к себе самому, внутренние конфликты, они переходят на конфликты с окружающей нас действительностью, все это "истощает" нас и не дает возможности прогрессивно двигаться вперед, и вы начинаете с начала: опять с претензий к Себе, любимой, а это замкнутый круг.
. Хочу прокомментировать: это чисто "совковый подход". В канадских школах, например, и даже начиная с детского сада, учат "любить себя". Там даже за плохо написанный тест никогда не "ругают" - типа "ты же сделал всё, что мог, ты же старался, ну в следующий раз сделаешь лучше". Это приводит к обратному эффекту: когда люди вырастают, они совсем неспособны критически относиться к своим собственным поступкам, и всегда ищут виноватых "извне". Чтотоже тормозит развитие личности :-) |
Странно комментировать одной фразой, которая невсем понятна, я не знаю что такое "совковый подход", душевное состояние человека, когда ему не совсем хорошо и стоит вопрос как его улучшить...
А бесстресовый подход для обучения в школах, есть во многих странах, и в Америке так же относятся к процессу обучения для студента со средними способностями.... |
Всем, кому надо улучшить душевное состояние, пришлю свои записи, напишите эл.адрес мне в личку(nt) (nt) (nt)
Музыка - давно проверенное лекарство. |
На исписанных гранях судьбы,
Заморожен испугом закат - Казни ждут соляные столбы, Навсегда обратившись назад. Нам века возложили венки, И цветы положили к ногам, Нас воспели в стихах дураки В назиданье другим дуракам... У сошедших с ума мудрецов, У отшельников спящих в горах, Обучались мы магии слов И искусству плясать на костях. Обрели среди древних дорог Знаки смерти и буквы стихов, И теперь мы владеем, как Бог, Над умами простых дураков. Мы построили Ветхий Завет Из потертых египетских карт. На вопрос-миллионов ответ, И загадок - на миллиард. Мой народ будет вечно такой: Вечный Жид и Великий Мертвец… И мессия, пришедший со мной Нам подарит терновый венец. Позади - лишь стена из огня, Позади - стылый пепел и прах.. И целует Вечность тебя, Скрипом соли на мёртвых губах... |
Выцвели слова..И только оскома
Кьянти, раздражения и хмеля, Свечкой гаснут отблески ума, Наступило тяжкое похмелье.. По душе морозной вьюгой веет, Мутный взор непроходимо пуст, Боль застыла где-то на пределе, Не раскрыв до хруста сжатых уст. Вечность растекается понуро. Мысли, извиваясь и хрипя, Давят горло.Глупая фигура Вечерами смотрит на себя.. С отвращеньем.В зеркалах разбитых Паутина серебристых трещин. В окнах, крепко-накрепко закрытых Небосклон вращается неспешно.. Расколов оконные глазницы, Ещё раз попробовать взлететь, Рухнув с высоты бескрылой птицей, Погасить свечу, уставшую гореть. Ветер..Цедит дождь по капле, Режет небо черный крест окна... Открываю - за последней каплей Вниз..Удар о землю...Тишина. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |