![]() |
так он мне сейчас втирает.что я темный не образованный человек.не хочу впустить в себя бога.
|
Один знакомый рассказывал, что во время войны немцы собирались расстрелять жителей одного небольшого села (где жили родственники этого знакомого-христиане). Когда всех выстроили для казни, один из мужчин стал молиться на иных языках - не зная о чем молится. К изумлению всех, главный офицер упал на колени перед ним и стал рыдать и о чем-то просить.
Когда нашли переводчика - оказалось, что верующий говорил на немецком языке(которого не знал), и поведал немцу всю правду о его грехах, какие проклятия он навлек этим на свою семью,и что их всех ждет в вечности. Услышав это офицер стал плакать и умолять христианина помолиться его Богу, чтобы Он простил его и все изменил судьбу его семьи... (md) |
В городе Томске есть христианская церковь глухонемых. К удивлению они молятся на иных языках,но говорить по прежнему не могут.Вот знамение крещения Духом.
Предыдущий пост , тоже перла ;-) :-D, а не моя история |
...больше всего поражает,когда по высказываниям каких-то,в глубине души далёких от религиозных понятий,людей,делают выводы обо всех верующих)))...
|
Может быть вы правы Алима,но к сожалению все воспринимают мусульман в этом мире такими,какими они себя преподносят.....
|
... кому не хватает высказываний, самое лучше - смотреть на дела. Не на каждого человека, а как себя ведет та или иная религиозная община.
Пример - буддисты. Кто-то слышал про агрессию буддистов? |
Группа "Мой мир..."
Тема:Какие Вы знаете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о существовании Бога(Без фанатизма) ------------------------------------------------------------------- Ну а если нужны факты, то их сколько угодно, крещенская вода например. |
Крещенская вода?Знаете,это интересно.На крещение поп святит воду в нашем озере,к нам по трубам поступает озерная вода,значит ли это что вода в наших кранах стает святой? (fr)
|
Там же.
---------------------------------- Когда я читала БИБЛИЮ, не было предела моему восторгу от МУДРОСТИ, заложенной в НЕЁ! И логике... |
Юлия Я с Вами согласна 1000%, когда религиозники не знают что ответить у них есть "рабочая" фраза - " в тебе бесы".Я ходила на лекции в одну из самых больших мечетей штата ( когда еще была мусульманкой )туда приехал читать лекции исламист и мусульманин доктор наук Ахмад Сакр( переводчик, толкователь корана, профессор американского университете ислама ), я не побоялась спросить у него при сотен прихожан каверзный вопрос.Если бы это было в исламской стране,меня убили бы, но в США тока оскарбили,и что то нервно на арабском мне говорили,от меня отодвинулись все рядом стоящие и в конце этот "мудрейший человек" мне говорит:" В тебе джинн,тебя лечить надо".Меня не выгнали,но хотели насильно "лечить". *:-)
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |