![]() |
Вы видимо забыли, видимо не успели обосновать поклонение мощам Словом Божьим.
+++++++ еще разок повнимательнее прочитатйте, пожалуйста |
.А вы бы хотели меня учить , Вы хотите сектантке бывшей провославной вставить мозг на место не выдет
+++++++++ Вы очень чувствительная дама, по всей видимости. У меня нет нужды учить Вас, тем более вставлять мозги! Не моя это преригатива. (мозг, в принципе, уже должен был быть вставлен). А православной Вы никогда и не были. Не обольщайтесь. |
По тому узнают что вы мои ученики .что будете иметь любовь между собою
+++++++++++ Так покажите ее. Перестаньте осуждать аппонентов и еще один плюс в Вашу копилку добрых дел |
Я ушла из православия потоиу что просто не увидела там вот этой любви о которой говорит Господь
++++++++++ Любовь, она или есть, или ее нет! Вы ее пытаетесь увидеть, а любовь она в сердце. |
почитайте посты благословенного иерея Алексея посмотрите сколько в нём любви и такта по отношению к нам
++++++ А у вас к нам? |
мир вам,дорогие!Вот в душе Раисе очень много огня.Она что-то защищает.Знает ли она,что защищает свою индивидуальность?Божьих благословений!
|
.Знает ли она,что защищает свою индивидуальность
+++++++++++:-D :-D :-D :-D Психолог? Я высказываю свою точку зрения. А Ваше дело согласиться с ней или не согласиться. Тогда получается, что и Вы здесь свою индивидуальность защищаете? Я вот такой, не такой, как эта....православная. да? |
Читаю с молитвой все посты. Слава Богу, я оставил религию и стал христианином. Спасибо Богу за христиан,которые есть на этом форуме. В ваших постах,Дух жизни,в других-увы...
|
Раиса...может вы разьясните по простому...в чем разница между поклонением Богу и почитанием икон....как вы лично думаете...
|
Раиса или кто там ещё?? да благославит вас Господь и дас вам духа премудрости и откровения к познанию Его и просветит очи сердца вашего...
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |