![]() |
ВЕРНО ТОГДА КОГДА ЭТО И ДЕЛОМ А НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ ИБО ОПРАВДАНЫ БУДУТ НЕ СЛУШАТЕЛИ НО ИСПОЛНИТЕЛИ СЛОВ МОИХ УЧИТ ИИСУС
|
БЫБЛИЯ -это Слово и Мысль Бога, изречённая словами людей, обобщённаяЕвангелием. Она совершенна, не имеющая места
в доработке, в Которой затронуты все нужды и чувствования человека. БОГ-Самосущий Дух- Триединство Отца, Сына и Святого Духа, Который един, единственен и в единении, кроме Него другого Бога нет. Он совершен в любви, святости, могуществе, знании, мудрости и вечно неизменный. Им созданы небо, земля и всё, что в них: видимое и невидимое.Он вездесущ-с каждым повсюду, и в каждом человеке. |
КАИН БЫЛ ОТ *ЛУКАВОГО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕГОДНЯ НЕТ ЛУКАВЫХ И ИУД ОБРАЗ СВОЙ ИЩИТЕ В ПИСАНИЯХ В НЁМ ЕСТЬ ВСЕ
|
Конечно. Но надо пока научиться а потом исполнять а если даже неможем исполнять ненадо отчаиваться так как отчаяние это грех. Мы сами перстом не можем двинуть не говоря уже о великих божиих запоедей творца.То что Господь бог наш дает нам на сей день(помочь бедным.навестить больнова.)или други способом то надо это принимась с кротостью и благодарностью.А мы сами ниначто не способны без бога. Поэтому пришел ХРИСТОС и сделал нас с рыбаков учениками творца который благословен во веки. АМИНЬ.
|
МНОГО БОГОВ ПИШЕТ ПАВЕЛ И МОМОН ТОЖЕ МНОГО А ИИСУС ГОВОРИТ НЕВОЗМОЖНО ДВУМ СРАЗУ СЛУЖИТ ЭТО ТОЛЬКО ТРУФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО ДВУМ УМУДРИЛСЯ ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ ЧТОБ ПЛАТУ ОТ ОБОИХ ИМЕТЬ
|
Я вопрос задала си,они на него не ответят-потому что их ПНМ -ложь,
Вот, вот. Христиане сами задают вопросы СИ, и сами на них отвечают. Потому что ответить, признавая пропаганду ложью не позволяет Бруклин. А ответить очевидную ложь - совесть, если она имеется. Я и задавал, и повторял вопрос о вставках в ПНМ, ответа нет. Ну что тут скажешь, когда и так все ясно. Одно дело зомбированным "возвещать", и совсем другое - объяснять незаангажеванным лицам. СИ, не отвечая на вопросы, вы игнорируете Писания, через которые собираетесь иметь жизнь вечную. Какие же вы "свидетели", если прячетесь от вопросов, как тараканы от света. |
СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, УЗНАЙТЕ *ПРАВДУ О СЕБЕ!:-D
Сергей А - Очень активный, амбициозный, обладатель хорошего а порой не очень хорошего юмора, отлично выдерживает давление сразу нескольких христиан (я бы так не смог). Сергей примите (ic) Ольга - Могу сказать что очень преданная, думаю что хорошая мать, уверен что хорошая жена. Ольга это вам (^) Марина Вищак - На редкость грамотная, терпеливая и воспитанная девушка, красавица. *Держите (F) |
Г. Лиховецкая,оставте свои премудрости и не учите меня,как правильно понимать Библию.Я только готов к диалогу.Зачем вы удаляете неприятные для вас посты.Я не люблю харизматок.
|
Усиленнокланяясь иконам? Весь ориентир на догматы ПЦ? А как же СЛОВО? Не будьтетак наивны, Валерушка- Бог через заслонку не слышит.
---------------------------------------------------------------------- А с чего вы взяли ,что в ПЦ иконам кланяются? Надо сначала знать предмет,а потом вставлять "свои пять копеек". Я смотрю вы настолько безграмотны в богословии ,что у меня пропал всякиий интерес к вам. Почему человек ,которому нечего сказать -не молчит? |
ни один православный прихожанин (а я за 20 лет в Церкви общалсясомногими) не воздает поклонения иконе как Богу. а вы кланяетесьлюдямпри встрече? значит вы почитаете этих людей - своих близких изнакомых- богами?Стахий
Лобачёв.Православный священник. ------------------------------------------------------------------------ Почитайте устав ПЦ,а потом возражайте. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |