Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 31.05.2010 22:01

ВЕРНО ТОГДА КОГДА ЭТО И ДЕЛОМ А НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ ИБО ОПРАВДАНЫ БУДУТ НЕ СЛУШАТЕЛИ НО ИСПОЛНИТЕЛИ СЛОВ МОИХ УЧИТ ИИСУС

МИША ОМО 31.05.2010 22:03

БЫБЛИЯ -это Слово и Мысль Бога, изречённая словами людей, обобщённаяЕвангелием. Она совершенна, не имеющая места
в доработке, в Которой затронуты все нужды и чувствования человека.
БОГ-Самосущий Дух- Триединство Отца, Сына и Святого Духа, Который един,
единственен и в единении, кроме Него другого Бога нет. Он совершен в
любви, святости, могуществе, знании, мудрости и вечно неизменный.
Им созданы небо, земля и всё, что в них: видимое и невидимое.Он вездесущ-с каждым повсюду, и в каждом человеке.

Ildefons 31.05.2010 22:04

КАИН БЫЛ ОТ *ЛУКАВОГО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕГОДНЯ НЕТ ЛУКАВЫХ И ИУД ОБРАЗ СВОЙ ИЩИТЕ В ПИСАНИЯХ В НЁМ ЕСТЬ ВСЕ

МИША ОМО 31.05.2010 22:08

Конечно. Но надо пока научиться а потом исполнять а если даже неможем исполнять ненадо отчаиваться так как отчаяние это грех. Мы сами перстом не можем двинуть не говоря уже о великих божиих запоедей творца.То что Господь бог наш дает нам на сей день(помочь бедным.навестить больнова.)или други способом то надо это принимась с кротостью и благодарностью.А мы сами ниначто не способны без бога. Поэтому пришел ХРИСТОС и сделал нас с рыбаков учениками творца который благословен во веки. АМИНЬ.

Ildefons 31.05.2010 22:10

МНОГО БОГОВ ПИШЕТ ПАВЕЛ И МОМОН ТОЖЕ МНОГО А ИИСУС ГОВОРИТ НЕВОЗМОЖНО ДВУМ СРАЗУ СЛУЖИТ ЭТО ТОЛЬКО ТРУФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО ДВУМ УМУДРИЛСЯ ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ ЧТОБ ПЛАТУ ОТ ОБОИХ ИМЕТЬ

Восставший 01.06.2010 00:12

Я вопрос задала си,они на него не ответят-потому что их ПНМ -ложь,

Вот, вот. Христиане сами задают вопросы СИ, и сами на них отвечают. Потому что ответить, признавая пропаганду ложью не позволяет Бруклин. А ответить очевидную ложь - совесть, если она имеется.
Я и задавал, и повторял вопрос о вставках в ПНМ, ответа нет. Ну что тут скажешь, когда и так все ясно. Одно дело зомбированным "возвещать", и совсем другое - объяснять незаангажеванным лицам.
СИ, не отвечая на вопросы, вы игнорируете Писания, через которые собираетесь иметь жизнь вечную. Какие же вы "свидетели", если прячетесь от вопросов, как тараканы от света.

Антикризис 01.06.2010 15:26

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, УЗНАЙТЕ *ПРАВДУ О СЕБЕ!:-D
Сергей А - Очень активный, амбициозный, обладатель хорошего а порой не очень хорошего юмора, отлично выдерживает давление сразу нескольких христиан (я бы так не смог). Сергей примите (ic)
Ольга - Могу сказать что очень преданная, думаю что хорошая мать, уверен что хорошая жена. Ольга это вам (^)
Марина Вищак - На редкость грамотная, терпеливая и воспитанная девушка, красавица. *Держите (F)

Бриз 01.06.2010 16:05

Г. Лиховецкая,оставте свои премудрости и не учите меня,как правильно понимать Библию.Я только готов к диалогу.Зачем вы удаляете неприятные для вас посты.Я не люблю харизматок.

Бриз 01.06.2010 16:17

Усиленнокланяясь иконам? Весь ориентир на догматы ПЦ? А как же СЛОВО? Не будьтетак наивны, Валерушка- Бог через заслонку не слышит.
----------------------------------------------------------------------
А с чего вы взяли ,что в ПЦ иконам кланяются?
Надо сначала знать предмет,а потом вставлять "свои пять копеек".
Я смотрю вы настолько безграмотны в богословии ,что у меня пропал всякиий интерес к вам.
Почему человек ,которому нечего сказать -не молчит?

Бриз 01.06.2010 16:20

ни один православный прихожанин (а я за 20 лет в Церкви общалсясомногими) не воздает поклонения иконе как Богу. а вы кланяетесьлюдямпри встрече? значит вы почитаете этих людей - своих близких изнакомых- богами?Стахий
Лобачёв.Православный священник.
------------------------------------------------------------------------
Почитайте устав ПЦ,а потом возражайте.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.