![]() |
Вот вы себе уже и натрактовали, что ада нет и все вы будете богами если хорошо себя вести
++++++++++ Не передергивайте под свое мировоззрение. Я сказала, что ада нет для Святых Угодников Божиих. Для истинных православных, живущих во Христе. |
вот такие как вы Раиса дискредитируете православие
++++++++++++ Чем, если не секрет,любительница осудить? |
Если они так же как и вы не верите Слову Божьему,
++++++++++++ Ваши если бы, да кабы так мало волнуют...(ch) |
Драгоценные сестры Лена, Светлана, Надин. Мне кажется ,что в данном споре мы обидели нашу сестру во Христе Иисусе Раису. Я хочу попросить у Раисы прощения и благословить ее и православную церковь во имя Господа нашего Иисуса Христа! И прошу всех помолиться за эту ситуацию в вечерней молитве. Благословляю вас во имя Господа нашего Иисуса Христа!
|
Не передергивайте под свое мировоззрение. Я сказала, что ада нет для Святых Угодников Божиих. Для истинных православных, живущих во Христе.
Сегодня 01:07 ----------------------- Неправда, вот ваш дословный пост. +++++++++ В православии ада нет. Сегодня 00:33 |
Мне кажется ,что в данном споре мы обидели нашу сестру во Христе Иисусе Раису
++++++++++++ Нисколько и ничем не обидели. Спаси Господи!(F) |
Я хочу попросить у Раисы прощения
+++++++ Бог простит. И я прощаю. И Вы меня простите, если обидела |
на попятную идете? Лицемерите
++++++++++Если ощущение неудобства, дискомфорта и беспокойства, которое Вы испытываете от общения с людьми, и если ваши эмоции не совпадают с моими, то это не означает, что я лицемерю. Это уже ваши проблемы и ваши "тараканы" |
Неправда, вот ваш дословный пост.
+++++++++ В православии ада нет. +++++++++++ Да, в православии ада нет. Еще раз повторю. Человек, живущий по законам Христа, истинно православный, не познает ада! Ад вне православия |
Драгоценные сестры Лена, Светлана, Надин. Мне кажется ,что в данном споре мы обидели нашу сестру во Христе Иисусе Раису.
----------- Валера, обидели чем? Никто никого не оскорбляет, все общаются, как ни странно, мирно и спокойно сегодя. И Истиной Божьей разве можно обидеть? Можно конечно промолчать и сделать вид, что так и надо. Но мой дух не может молчать, когда говорят и пишут ложь, не имеющую ничего общего с Писанием. Я считаю своим христианским долгом говорить хоть и горькую, но правду, чем солодкую, да ложь. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |