![]() |
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота
|
Александр, и на 1 и на 2 вопрос уже отвечала!!!!
Читайте мои ответы в соответсвующих темах..... Вы извините, но у меня время тоже не безгранично, чтоб по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы!:-) Извините....(ch) |
Марина,значит вы и дальше будете закрывать глаза на эту ложь ПНМ, что ВНАЧАЛЕ * понимаете? ВНАЧАЛЕ пред Богом был бог,который все сотворил? и все им стоит?:-D :-D :-D
А этого бога,через которого все сотворено, кто сотворил, если Бог творил все через бога? Марина? таких вопросов еще не было?жду ответа. можете у старейшин спросить. |
Марина ничево вы не знаете честно говоря а уже учителями становитесь и тем осуждаете себя.Если ИЕГОВУ называли господои и ИИСУСА господом так они цари земные.(fr) (fr) (fr) Не дай бог чтобы я попал бы в вашей сектк и не только. Сплошная тупость уже не говорью о ереси. Так сами себя обманываете и обманываете чужих. Волки с овечьей шкуре.
|
Марина Вищак
Так ТУПО скажите, КОМУ, КОМУ Вы служите? Сергей, повторяю для ВАС ещё раз......Моисей сказал израильтянам: «Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи» (Второзаконие 6:13) Мы служим БОГУ!!!!! Сегодня 19:49 Вы ОТВЕРГАЕТЕ Слово Бога? Повторюсь: "Кто Мне СЛУЖИТ Мне да последует, и кто Мне СЛУЖИТ, того почтит Отец". "Ибо мы СЛУЖИМ Господу Христу". Данное ОТВЕРГАЕТЕ? Или для СИ Евангелие НЕ есть Слово Бога? |
Марина ничево вы не знаете честно говоря а уже учителями становитесь и тем осуждаете себя.Если ИЕГОВУ называли господои и ИИСУСА господом так они цари земные.(fr)(fr)(fr) Не дай бог чтобы я попал бы в вашей сектк и не только. Сплошная тупость уже не говорью о ереси. Так сами себя:-) обманываете и обманываете чужих. Волки с овечьей шкуре.
ЗАТО ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СЛАВИТСЯ СВОИМ "ИСТИННЫМ ПОНИМАЕМ"!!!:-D УДАЧИ ВАМ, МИХАИЛ!!!;-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) |
Спасибо, МИША, Но у тебя уж ТОЧНО УЧИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ..
============= Марина если это ответ мне я никого не собираюсь учить только показываю что вы не знаете Бога и Его сына Христа а мне как человеку вас жаль что не хотите принять Истину а Христос есть истина путь и жизнь |
Вот именно что славиться 2000 лет. Хорошо хоть сама говоришь. И сейчас не ответила на мой ответ. Да и мне ненадо. Я то знаю.
|
Марина пожалуйста *не обижайтесь потому что это истина.
СИ-ЭТО МАСОНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ХРИСТИАНИЗИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Так что советую обратится к слову Божему и принять в свое сердце Христа |
Так они уже предали себя страрейшинам. И мы видим плод учения старейшин в лице МАРИНЫ. Видят не только правосмлавные но и другие христианские конфесии.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |