Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 31.05.2010 19:40

Это что то новое СИ не признают Дух Святой говорят он был во времена апостолов,то как он может покоится на вас когда вы Его не признаете.
Михаил, ничего тут нового нет! Мы не признавали и не признаём Святой дух КАК ОТДЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ! Мы всегда просим Бога о том, чтоб Он помогал нам , руководил нами через святой дух!

Ляхова 31.05.2010 19:40

Александр, они верят двум масонам,которые сделали этот перевод,и которые есть антихристы.

Обманула Тебя 31.05.2010 19:42

Тогда тупые вопросы
Вы Христу поклоняетесь?
Вы Христу СЛУЖИТЕ?
Вы сами сказали о характере своих вопросов!(ch)
Мы поклоняемся Богу Всемогущему......
И служим мы ЕМУ ЖЕ!!!!! А делаем это так как сказано в Библии!!!!

Редкий Экземпляр 31.05.2010 19:43

Марина Вищак
И Сатана был назван богом......
Сегодня 19:37
А Христос по Вашему просто бог, НЕ равный Отцу, тогда априори Вы получается приравняли Христа с сатане...
Сейчас Вы конечно начнете лукавить, что это не так, НО факт остается фактом, по СИ НИКТО НЕ равен Отцу, а следовательно ВСЕ под Отцем, пусть в разной градации, НО равны между собой, и по сути опять приходим к тому, что СИ уровняли Христа с сатаной...
Вы сами подумайте, куда Вы залезли?
Какому переводчику Вы верите? Что это за такой переводчик "дипломированный" дядя Вася...

Ляхова 31.05.2010 19:43

Марина,значит вы и дальше будете закрывать глаза на эту ложь ПНМ, что ВНАЧАЛЕ * понимаете? ВНАЧАЛЕ пред Богом был бог,который все сотворил? и все им стоит?:-D :-D :-D

Архангел 31.05.2010 19:43

Михаил, ничего тут нового нет! Мы не признавали и не признаём Святойдух КАК ОТДЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ! Мы всегда просим Бога о том, чтоб Онпомогал нам , руководил нами через святой дух!
===============
Я что небудь про личность говорил ,я говорю что Христос послал на землю Святой Дух и Он тепер руководит Церковью Божей а не Вибр

Редкий Экземпляр 31.05.2010 19:46

Марина Вищак
Тогда тупые вопросы
Вы Христу поклоняетесь?
Вы Христу СЛУЖИТЕ?
Вы сами сказали о характере своих вопросов!(ch)
Мы поклоняемся Богу Всемогущему......
И служим мы ЕМУ ЖЕ!!!!! А делаем это так как сказано в Библии!!!!
Сегодня 19:42
Я сказал что ТУПЫЕ вопросы, потому что написано:
"Ибо мы СЛУЖИМ Господу Христу".
"Кто Мне служит Мне да последует, и кто Мне служит, того ПОЧТИТ Отец".
У Вас этого НЕТ?)))
Так ТУПО скажите, КОМУ, КОМУ Вы служите?

Обманула Тебя 31.05.2010 19:49

Так ТУПО скажите, КОМУ, КОМУ Вы служите?
Сергей, повторяю для ВАС ещё раз......Моисей сказал израильтянам: «Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи» (Второзаконие 6:13) Мы служим БОГУ!!!!!

Ушел вкантакт 31.05.2010 19:50

Марина, у меня к Вам есть один вопрос (так как убегаю домой) Вы ведь не станите отрицать того, что в Вашей организации очень многое менялось под влиянием разных лидеров (ссылочку на историю я Вам дал)! Меня вот что интересует, - я знаю что многие из Ваших прихожан перестали общаться с близкими (их попытались изолировать от общества) есть конкретные цифры и они не маленькие! так вот вопрос! Как Вы считаете нарушется ли заповедь:
<font size="3" color="#292929"><font color="#00008b">«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
(Исход 20:12).

Ушел вкантакт 31.05.2010 19:50

И вопрос №2 покажите мне хоть одну конфессию которая запрещает общениес близкими, а так-же хоть одну конфессию которая запретит переливаниекрови скажем ребенку если его жизнь под угрозой (учитывая тот факт, чтомедики работающие и принимающие участие в СИ, переливают ее другим, атак же лидерам и их близким если необходимо...) И поразмышляйте...жертва себя (донорство) ради жизни близкого... что для Вас это!?

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.